Kiralık AşkНовинки месяцаУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Пролог.

Опубликовано

Наверное, большинство из нас смотрели фильм «Укрощение строптивого» с несравненным Адриано Челентано. Интересный мужчина, в самом расцвете лет, сопротивлялся женскому обаянию. И до сорока лет оставался закоренелым холостяком и девственником.

Многие улыбались и посмеивались. Ну, ведь, правда, такое просто невозможно. Позвольте не согласиться – в нашей жизни возможно все. И эта история, о которой пойдёт рассказ, произошла на турецких берегах Эгейского моря.

Знакомьтесь, Омер Ипликчи – завидный холостяк Стамбула. Один из партнёров Passionis – фирмы, которая разрабатывает, создаёт, производит и продаёт обувь. И не абы какую. Они специализируется на моделях для женщин. И исключительно на каблуке. Омер считает, что женщины — это лучшее, что было создано в этом мире, и мужчины должны создать для них шикарную обувь. И он создавал. Являясь дизайнером, Омер рисовал много и из-под его карандаша вышли такие туфельки, которые украшали ножки, даже самых капризных владелец. Его называли баловнем судьбы, женщины его любили, а мужчины уважали и ненавидели. Он был красив, атлетически сложен, умен, начитан и неприступен.

К тридцати годам ни одной женщине Стамбул так и не получилось окольцевать строптивого красавца.

Приближался очередной день рождения господина Ипликчи и многие турецкие издательства пытались договориться об интервью с ним. Однако дальше секретаря Passionis или голосовой почты личного телефона Омера никто продвинуться не мог.

В журнале “Стамбульская невеста” главный редактор вызвал на ковер единственного журналиста, которому мог бы доверить это дело. А точнее того, кого было не особо жалко.

Дефне Топал уже полгода работала в издательстве. Журналистика была её мечтой, но пока она числилась в редакции младшим помощником всех подряд, изредка публикуя статьи. У девушки был необычный взгляд на обычные вещи, она любила писать на острые темы и её работы всегда вызывали фурор. Правда, вместе с увеличением числа продаж журнала, редактор получал нагоняй от сильных мира сего. Но он не мог отпустить курочку, которая несет золотые яйца, поэтому выпускал в печать материалы Дефне не так часто, как хотелось.

Но после очередной скандальной статьи редактор решил найти повод избавиться от проблемного работника. Или пообещали, что избавится от него.

Когда Дефне влетела в его кабинет, поправляя рыжие порядки, которые выпали из огромного гнезда на голове, ошибочно называемое причёской, она плюхнула на стол кучу открытых папок с закладками и каким-то каракулями на полях.

– Я нашла, господин Али. Всё тут.

Девушка довольно улыбалась, и мужчине даже стало немного не по себе за подлость в отношении Дефне. Омер Ипликчи просто раздавит бедную девушку и пройдёт не заметив. Или же с ней разделяются его помощники. Да, жаль ребёнка.

Девушка что-то собиралась сказать, но господин Али махнул рукой, мол не надо, и начал без предисловия.

– Мы хотим в журнале опубликовать интервью с господином Ипликчи. Приурочив к его дню рождения выдающегося дизайнера. У тебя есть три месяца, чтобы сдать материал. Восемь разворотов с фотографиями.

– Господин Ипликчи? Омер Ипликчи? Один из партнёров Passionis? Мы говорим об этом мужчине? – Дефне было неожиданно получить такое задание. Обычно о важных людях писали другие журналисты. С опытом и знанием дела.

– А я смотрю, ты осведомлена о нем. Да, мы говорим именно о нем. Но не все так просто, милая девочка. Или ты кладёшь через три месяца мне на стол интервью или заявление об увольнении.

Мужчина старался не смотреть на свою подчиненную. Всё же решалась её судьба. Слышать об увольнении всегда неприятно. Но если бы он смотрел на Дефне, он бы увидел, как загорелись глаза девушки. Новая, большая и ответственная работа. Не будь она Дефне Топал если не справится с ней.

Series NavigationУкрощение строптивого. Глава 1 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии