Kiralık AşkУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 11

Опубликовано

Утро оказалось поздним. Дефне проснулась в постели одна, но этот факт нисколько не опечалил её. Судя по тому, что стрелки часов показали начало восьмого, Омер был на утренней пробежке и должен был вот-вот вернуться. Девушка быстро соскочила с кровати, натянула первое, что попалось под руку, и побежала вниз. Хотя бы с кофе она ещё может успеть.

Успела Дефне не только с кофе, но и с лёгким завтраком. Омер почему-то задерживался. Девушка накрыла небольшой столик в гостиной, открыла двери в сад и наслаждалась прохладным утром, поедая клубнику.

Омер вернулся с пробежки и застыл на месте. Дефне была нимфой на фоне зелёного сада, в лучах утреннего солнца. Его футболка, которую она надела, была ей велика, но девушку это не смущало. Омер любовался. Дефне устроилась на полу около стеклянной двери и, прикрыв глаза, ела ягоды. Соблазнительная и милая. 

Наконец-то можно было больше себя не сдерживать, не томиться в фантазиях и желаниях. Омер прошёл в гостиную, сел рядом и притянул Дефне к себе. Она, не открывая глаз, улыбнулась и безошибочно нашла мужские губы. 

Ночная страсть сменилась утренней нежностью. Омер ласкал шелковистую кожу, упиваясь медленным поцелуем. Завтрак был позабыт, вытеснив на первый план совершенно другой голод. Он уже пробрался руками под футболку и сделал попытку снять ненужную тряпку с Дефне, как девушка отстранилась. 

– Если мы продолжим, то опоздаем на работу. 

– Пусть. – Добровольно отказаться от девушки Омер не мог. Он целовал тонкую шею, водил руками по длинным ногам. Красивая, отзывчивая, нежная. И сейчас только его. 

Дефне была бы рада остаться здесь навечно. Ночью, отдышавшись после ненасытного марафона любви, они лежали и смотрели в тёмное небо. Звёзд не было видно, но это не мешало им придумывать разные глупости и смеяться, как детям. И сейчас, при свете дня, не хотелось покидать это умиротворение.

– Если мы не появимся на съёмке, то господин Саргын сделает так, как хочет. А насколько я знаю, твоё мнение и мнение Корая сильно отличаются. 

Омер выругался. Он совсем забыл, что с утра у них назначена съемка каталога. Ну, ещё бы не забыть, когда рядом была Дефне. Он снова наклонился для поцелуя. Может быть ну её, эту съёмку? Может быть, остаться дома. 

Но если отдать бразды правления Кораю, потом придётся все переделывать. Этого Омер допустить не мог. 

Они собрались за полчаса и уже к девяти часам были на арендованном пляже.

Там и тут сновали модели, визажисты, ассистенты. По всей площадке разносился капризный голос Корая. Фотограф, как обычно был недоволен абсолютно всем. Но все уже привыкли к его выходкам и просто не обращали внимания, а занимались своими делами.

– Омюш, никто не подходит. Я – Корай Саргын, и я не буду снимать этих уродин. Мне нужно совершенство. Ноги, которые обуют твои туфли, должны быть идеальны. Омюююююш, хочу её.

Фотограф ткнул пальцем в только что подошедшую помощницу Ипликчи. Дефне поняла, что говорят о ней и покачала головой. Ну, какая из неё модель?

– Корай, – Омер думал, что все же лучше бы они остались дома и провели время за более приятным занятием, нежели слушали капризы неугомонного гения, – у тебя десять моделей. Выбирай любую и приступим.

– Я буду фотографировать только эту худышку.

Час препирательств, час простоя всей команды, и Дефне отправили переодеваться.

Корай сиял голливудской улыбкой, подбадривая и расхваливая Дефне. Он был настоящим художником и любил все прекрасное. Длинные, бледные ноги, увенчанные яркой обувь, красиво смотрелись на белом песке. Девушка оказалась прирожденной моделью безропотно и точно выполняла все команды фотографа.

– А теперь поставьте её вот на тот камень. Синан, лопоухий, я просил поставить её на камень в воде. Вот так. – Фотограф успевал критиковать всех и сделать снимки.

Девушка балансировала на мокрой поверхности и мечтала, чтобы все это скорее закончилось. Хватит с неё. Если бы она знала, чем закончится эта съемка, она бы не выпустила Омера из дома. А теперь ей оставалось только молиться, чтобы не упасть в воду.

– Помогите ей переобуться! Да кто-нибудь, принесите наконец-то туфли.

Омер сидел недалеко в палатке и отсматривал полученный материал. Все же Корай был гением своего дела. Дефне была именно той, кого они искали для этой фотосессии. 

Глядя на фотографии, мужчина уже представил, как попросит девушку остаться в красных босоножках, которые тонкими ремешками облегали стопу и голень…

Омер так погрузился в свои фантазии, что ничего не замечал вокруг и очнулся только от крика и визга команды. Он подбежал к берегу и увидел, что Дефне и помощник визажиста бултыхались в воде. Асхен сама смогла подняться, а вот Топал никак не могла принять вертикальное положение.

Мужчина легко поднял девушку на руки и вынес на берег. Дефне нахмурилась, и когда Омер усадил её под навес и сжал пострадавшую ногу. 

– Больно. Кажется растяжение. 

Мужчина быстро наложил повязку и решил, что на сегодня хватит работать. Он аккуратно перенёс девушку в машину, отдал распоряжение команде и отправился домой.

Там Омер запретил Дефне напрягать ногу и с удовольствием ухаживал за ней.

Они устроились в гостиной на диване и посвятили несколько часов интервью. Девушка, как и раньше внимательно слушала и задавала интересные вопросы. То, что произошло между ними прошлым вечером, никак не повлияло на любопытство Дефне – она не касалась темы личной жизни. Зато живо интересовалась благотворительностью и дальнейшими творческими планами.

Омер рассказывал о детях из бедного района, говорил о школе, которой помогает их фирма.

– Два года назад учителя стали жаловаться, что дети потеряли интерес к учёбе. Мы с Синаном посовещались и решили организовать лучшим ученикам экскурсию на наше производство, где каждый мог выбрать себе любую понравившуюся пару обуви. Идея вызвала ажиотаж. Все хотели поехать. Теперь каждый год учителя присылают табель успеваемости, а мы выбираем десять счастливчиков.

Дефне уже не записывала. Она просто слушала, впитывала информацию как губка. И понимала, что влюбляется в этого мужчину все больше и больше. Столько силы, благородство и ни капли замашек богатого человека. Омер не кичился своими деньгами. Да, он всего добился сам, но не считал это чем-то выдающимся.

– Мне нравится создавать обувь, а за финансовую составляющую пусть отвечает Синан.

Было странно открываться перед кем-то, но с Дефне это получалось легко. Омер не задумывался, что сказать не боялся, что его слова будут понятны как-то не так или превратно. Девушка умела слушать.

– Может быть, выпьем кофе? – мужчина не успел договорить, а Дефне уже соскочила с дивана и побежала на кухню. Омер пошёл следом.

– У тебя же нога болела. Или ты меня обманула? – он шутливо хмурится, намекая на то, что ещё несколько часов назад она не могла наступить на левую ногу.

– Мне уже лучше. А может быть, никогда и не было очень больно. И я просто хотела, чтобы ты позаботится обо мне.

Дефне говорила с вызовом. Омера хотелось соблазнять. Испытывать его терпение. Довести его. Чтобы шагнул за черту и не сдерживал себя. Мужчина одним движением усадил девушку на стол и поцеловал. Он легко поддался на этот флирт. Стягивая футболку Дефне, Омер прошептал ей в губы:

– С кофе придется повременить.

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 10Укрощение строптивого. Глава 12 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
41 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nataliya.
30.10.2019 07:45

Ах спасибо!!! Чудесная глава! И Дефне упавшая в воду и спасённая Омером просто прелестна!!!?????
Как можно сделать так, чтоб продолжение было побыстрее?!?????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
03.11.2019 19:38

Это в каком смысле? ???
Если Муз пропал, то нужно срочно в розыск подавать!!!???️‍♀️?️‍♂️?‍♀️?‍♂️??‍✈️?‍✈️
А если это намёк, что продолжения не будет…??? то я так не играю…?????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
03.11.2019 20:08

Оставить его на месяц без сладкого и будет знать как бегать! ???
Подавай в розыск!?️‍♂️?️‍♀️

Anna Adamia
30.10.2019 08:08

Это просто, настолько все нежно и шикарно, что у меня уже иссякли слова, чтобы описать настолько я люблю эту историю ❤️❤️ Спасибо вам огромное за эту теплоту и нежность ❤️❤️❤️ Спасибо за моих бесконечно любимых ДефОм ❤️❤️❤️

Yulka
30.10.2019 08:30

Начинала читать с опаской, а вдруг они пожалели о своем страстном решении. Но утро оказалось таким сладким ??? “Дефне понимала, что влюбляется в этого мужчину” да неужели, а все читатели уже давно лужицей растеклись у его ног??? Какие они нереальные, нас ждет пожар??❤️❤️❤️ Спасибо?

an.kalinina
30.10.2019 08:42

Признаться, я тоже боялась, что на утро волшебство рассеется, и кто-нибудь из них даст задний ход. Как же я рада, что этого не случилось? какая вкусная, сладкая глава получилась, как клубника, которую ела Дефне ???

Udodmargo@yandex.ru
Ответить на  an.kalinina
30.10.2019 12:58

Какая замечательная любовная глава! Как же они мне нравятся! Пусть их любви ничто не мешает и они будут счастливы!
И очень хотелось бы продолжение поскорей! Пожалуйста!

Angelina88
30.10.2019 09:42

Какая чудесная глава)) Боялась, что Омер выдаст что-тост утра, а нет все просто великолепно❤️

Swetik
30.10.2019 09:49

Огонь разгорается! Жду продолжения! Автору – Браво!

Irina
30.10.2019 09:51

Спасибо!!! Чудесная глава! Впрочем как всегда!

Svetla
30.10.2019 12:42

Прекрасная глава! Безумно нравится! Спасибо дорогой автор!?

Tonita.71
30.10.2019 12:58

Чудесная глава,как всегда! Спасибо!?

Farida Takxmazova
30.10.2019 13:46

Спасибо, приятно удивили новой главой?‍♀️???

Elena_V
30.10.2019 14:28

Как мне нравиться эта история! Глава замечательная с романтическим настроением! ?? что нам сделать, чтобы быстрее увидеть продолжение?!?

Sofia
30.10.2019 15:29

Восхитительно, прекрасная глава, большое спасибо дорогой автор. Вот и началась Любовь! Омер такой заботливый, влюбленный, непредсказуемый, Дефне поняла, что влюблена и только этот мужчина может сделать ее счастливой. Жду продолжения, Вы очень красиво по доброму описываете отношения наших любимчиков.

Nana Lanchava
30.10.2019 15:41

Какая жаркая глава???, Омер попал ты по полной❤️❤️❤️, с удовольствием прочитала, спасибо за продолжение и эмоции❤️❤️❤️

Viki
30.10.2019 23:04

Какие они татлыши)) Но я уже боюсь следующей главы – обычно после таких мимишностей наступают страдашки((

GEORGUULOVEmy
31.10.2019 02:31

Как я обрадовалась, когда увидла новую главу… глава такая нежная, а какой нежный и заботливый Омер. Спасибо ❤

NATALI M
01.11.2019 00:25

Как все романтично и прекрасно))) Омер сама нежность, а Дефне счастлива и соблазнительна…
Спасибо автору за новую главу)))

Bengalio
04.11.2019 19:19

Я наверное никогда не устану читать про наших ДефОм) так хочется поскорее увидеть продолжение?

dina
10.11.2019 11:46

Как я не углядела эту историю раньше . Настольная книга идеальной жены, )). Не лезет: не задаёт вопросов, не ограничивает, не спрашивает. В итоге получает все ответы добровольно )))