Kiralık AşkУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 15

Опубликовано

Какой странной бывает судьба. Пять минут назад Дефне сказала своему боссу, что увольняется. Это было совсем не страшно, как казалось раньше. Да, девушка мечтала быть журналистом. Но так уж получилось, что мечта перестала быть такой привлекательной и она легко смогла отказаться от этого. В конце концов, её не очень то и любили в редакции, и ей в своих статьях приходилось сражаться за каждое слово, отстаивать каждую мысль и предложение. Утомительно и неинтересно.

И вот теперь она свободная выходила из здания, где проработала не один год.

– Дефне?

Судьба преподнесла сюрприз.

Девушка обернулась и столкнулась с Памиром. В свое время они были парой, и практически поженились. Аллах уберег обоих от ошибки и спустя время Топал и Марден остались просто друзьями.

– Памир? Какими судьбами?

Дефне была рада увидеть мужчину. Три года назад тот уехал в Лондон, и они потеряли связь друг с другом. Повинуясь порыву, девушка обняла бывшего парня. Отвлечься – вот что сейчас требовалось ей. Она сыпала вопросами, перескакивая с темы на тему.

Они вместе вышли из здания редакции. Памир был рад встретиться с Дефне и с удовольствием рассказывал о работе в Лондоне, о своём приезде в Стамбул. Дружить с Топал было проще, чем быть возлюбленными.

– Как же приятно тебя видеть! – девушка, не скрывая чувств, снова обняла Мардена.

Дефне хотела отвлечься, и встреча с другом было самое лучшее средство.

– Дефне, нам нужно поговорить.

Сегодня судьба была щедра на сюрпризы. Девушка не ожидала встретить Омера. После вчерашнего она не думала, что мужчина будет так быстро действовать и искать с ней встречи. Дефне не была готова к разговору и сбежала с Памиром, как настоящая трусиха.

А Ипликчи стал настоящим сталкером. Дефне отказывалась с ним встречаться и говорить, но мужчина был настойчив в своих желаниях. Он узнал, что девушка живёт у Исо, что она уволилась с работы, так как не справилась с заданием.

Омер то знал, что справилась. Да, статья получилась не очень лицеприятной, но правдивой. И написана была хорошо.

Также он выяснил, что за мужчина сопровождает Дефне постоянно. И это стало весьма неприятным открытием – бывший возлюбленный, с которым они почти что поженились.

И сейчас девушка с ним виделась постоянно. Возобновление отношений? Этого Ипликчи допустить никак не мог.

Омер дождался, когда Дефне выйдет из кафе Исо. Девушка прошла метров десять, а потом была схвачена за руку.

– Хватит от меня бегать. Теперь мы поговорим.

Мужчина был настроен решительно. Вот уже вторую неделю его душа и сердце не находили покоя. Он столько всего собирался сказать Дефне, но когда увидел, каким взглядом она наградила его, растерялся все свое красноречие.

Боль. Гнев. Решимость.

– Поговорим? Отлично. И что ты мне скажешь? Ты скажешь о своих чувствах? Ты откроешься передо мной? Будешь откровенен? Что ты собираешься сказать мне, Омер?

Девушка наступала. Сейчас она не была готова к разговору. Дефне чувствовала, что даже на его признание, ответит отказом и может поставить жирную точку в этих отношения. Но, смотря в глаза мужчине, поняла, что ничего из того, что она хотела бы услышать, он все равно не скажет. Сейчас не скажет. Оф… Какой же он сложный человек! К тому же, её вспышка выбила его из колеи.

– Дефне, не кричи. Пойдём со мной.

Омер взял её за руку, но девушка вырвалась.

– Трус. Я не собираюсь болтать с тобой. Ты не можешь открыться мне. Тебе проще сбежать. Что ж, я отпускаю. Беги. Думай. Решай. И признайся хотя бы себе, что же ты хочешь. Но знай, что может быть поздно.

Дефне поймала такси и уехала. Она не могла успокоиться. Больно любить мужчину, который не может открыться и признаться. Со стороны её поведение могло казаться упрямством, но девушка не собиралась всю жизнь бороться за чувства и эмоции. Это было слишком для неё.

Вечером позвонил Памир и пригласил на футбольный матч.

– Фенербахче против Гезтепе. Первый сектор. Все поле как на ладони. Любимая команда. Я рядом.

Дефне рассмеялась. Последний пункт, конечно же, был очень «важен». Но все же согласилась. Нужно отвлечься.

***

Омер понимал, что Дефне права. Но это понимание только больше приносило боль. Он отвык быть открытым человеком. Отвык делиться своими чувствами. Трудно выбросить последние десять лет жизни и стать прежним. Но ради девушки Ипликчи был готов на многое. Даже если ему будет некомфортно, любимая заслужила открыто знать о его чувствах. А кроме всего прочего, он решил уладить ещё одно дело.

***

Мужчина узнал, что Дефне отправилась на футбольный матч вместе с Памиром, и сначала собирался дождаться её возвращения, но передумал. Он не хотел оставлять их наедине и поехал следом.

Несмотря на то, что Омер имел спортивное телосложение, от спорта он был далёк. Сейчас все что он делал, казалось безумством, но потерять Дефне приравнивалось к сумасшествию.

Купить билет на один из главных матчей для команды Фенербахче оказалось непросто даже для Омера Ипликчи. Ему повезло. Его узнали. И за обещание подарить одну пару туфель из последней коллекции заветный пропуск на трибуны был получен.

Найти Дефне на сорокатысячном стадионе было не таким уж и простым делом, но Омер не отчаивался. Его совершенно не интересовало то, что происходило на футбольном поле, хотя все вокруг довольно живо реагировали, и мужчина понимал, что Фенербахче выигрывает. А вот то, что показали операторы на огромном экране во время перерыва, оказалось очень занимательным.

В огромной толпе зрителей камера выхватила Дефне и Памира. Девушка рассматривала красную бархатную коробочку, а потом открыла её и, судя по всему, вскрикнув, кинулась обнимать мужчину.

Омер заметил, где они сидели, и, извиняясь, стал пробраться к нужному сектору.

***

– Я сделал предложение Нурай. Хочешь, кольцо покажу? – Памир, не дожидаясь ответа, вынул из кармана бархатную коробочку и протянул её подруге. Дефне открыла её, чтобы рассмотреть украшение. Тонкое, изящное. Ничего кричащего, но в нем было столько чувств. Девушка обняла мужчину. Она была рада за него. Наконец-то он был счастлив. Памир заслужил это. После того, как их отношения не сложились, Дефне переживала за него и желала, чтобы он нашёл свою любовь.

Где-то чуть ниже девушка услышала знакомый голос и выпуталась из мужских объятий.

– Я лю… ..бя!

Несколькими рядами ниже стоял Омер и пытался перекричать шумную толпу – пока шёл перерыв все хотели обсудить первый тайм и поделиться впечатлениями.

– Что?

Дефне даже по инерции наклонилась чуть вперёд, чтобы услышать.

– Я …блю тебя!

Девушка улыбнулась.

– Я не слышу!

– Я люблю тебя!

Слова Омера снова потонули в криках и гвалте. Мужчина, снова извиняясь, перешагнул несколько рядов и теперь обнимал Дефне.

– Я люблю тебя. – Он осыпал лицо любимой девушки лёгкими поцелуями. И сорокатысячный стадион ему ни сколько не мешал. – Я люблю тебя. И в следующую субботу мы поженимся.

– Что? – Дефне отстранилась. Она была удивлена такой прыти Омера. Ей хотелось от него действий, но скорая свадьба?

– Я не позволю тебе выйти замуж ни за кого, кроме меня. – Он кивнул на маленькую коробочку, которую девушка все ещё держала в руках.

Дефне рассмеялась. Что ж, пусть так. Свадьба так свадьба. Она не будет долго тянуть с ответом.

Конец.

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 14
5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
56 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
02.12.2019 00:33

И как теперь прикажите уснуть? ???? Омеруин иди, я тебя расцелую ❤️❤️❤️❤️ Бедная Дефне, измучилась вся ❤️❤️????

Nana Lanchava
02.12.2019 00:58

Ну наконец-то сказал, хоть и запинаясь?, Омер хватай свою Дефо в охапку и женись❤️❤️❤️, спасибо за такую долгожданную главу❤️

ahjcz
02.12.2019 01:54

Очень трогательно и интересно. Жду продолжения

GEORGUULOVEmy
02.12.2019 02:08

Ура, ура, ура новая глава!!! Как я ее ждала… Очень, очень понравилась!!! Омер молодчина!!! ❤❤❤

GEORGUULOVEmy
02.12.2019 02:09

Только слово КОНЕЦ… это означает фф закончен ?

Nataliya.
02.12.2019 02:30

Ира!!! Великолепно!!! Спасибо!!!????
Я была в предвкушении, что Омер как и Элия решит сыграть в футбол… ????
Но и без футбола получилось прекрасно!!!?????

an.kalinina
02.12.2019 08:09

Как конец??? Я не хочу конец, хочу читать и читать эту прекрасную историю! Омер, молодец! Не подвёл!

Anna Adamia
02.12.2019 11:12

Я только сейчас заметила это слово «конец» ???? Я еще одну главку ждала ❤️❤️❤️❤️????

Nataliya.
Ответить на  Anna Adamia
02.12.2019 11:34

Фф же написан по мотивам фильма Укрощение Строптивого. А фильм заканчивается на свадьбе.
Значит нужна ещё одна глава и даже очень!???☺️

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
02.12.2019 15:00

Взамен на еще одну главку УС, можно выпросить новую главку Двойняшек? ??????????????❤️❤️❤️❤️

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
02.12.2019 20:32

Это было бы интересно увидеть Барыша/Омера колющим дрова!!!???????
Я бы доооорого дала за такой просмотр!!!!?????

Sofia
02.12.2019 12:34

Прекрасный конец, все таки Дефне добилась его признания в любви, да еще так эффектно на стадионе, где присутствует сорок тысяч человек, Омер молодец, поборол в себе страх, понял, что может потерять любимую и сразу назначил день свадьбы. БРАВО дорогой автор интересная, захватывающая история любви и так хочется продолжения. СПАСИБО!

Sofia
02.12.2019 12:37

Подскажите пожалуйста как ставить смайлики.

Swetik
02.12.2019 12:55

Супер! Жалко , что конец!

Vitacat12
Ответить на  Sweet-maze
02.12.2019 21:09

Ириша! Петицию пиши! Мы все подпишем! Не устоит! Добавит.

Tonita.71
02.12.2019 14:14

Очень красиво,жаль что закончилось,жду новий фф!

Angerra
02.12.2019 14:50

Глава супер. Ожидала что Дефне подольше помучит Омера. Спасибо

Izmailova
02.12.2019 18:22

Да! В этой главе Дефне сумела встряхнуть этого строптивца 🙂 . Вернее, встряхнула она его давно, а в этой главе приподняла эту неповоротливую глыбу и со всей мочи ударила о любовь головой! И…. все наконец то встало на свои места 🙂 Любовь-в сердце, Дефне-в душу, нужные слова-в голову :). Счастья им!

Vitacat12
02.12.2019 21:07

Ай да Омер! Браво! Никто не ожидал такой прыти! Думаю, все в удивлении. Вот, что значит мужское начало: моё – значит только моё.
Спасибо! ????????

dina
02.12.2019 21:43

О как. Конец. А я губу раскатала)). Как памир вовремя появился то . Молодец Омер . Мое значит мое

Viki
02.12.2019 22:57

Как конец? Я надеялась, что после того, что Омер наговорил Дефне, она ещё заставит его побегать за ней. А тут он уже всё порешал и Дефне опять его:( А как же свадьба? И трое детей?:(

Evgeniya
03.12.2019 13:56

Эх, Дефо, не смогла долго сопротивляться неотразимому Омеру, сердце быстренько взяло верх над разумом и обидой. Прекрасный конец для красивой истории. Опять же, жаль, что так мало!)) Спасибо!

katya
04.12.2019 13:11

В смысле конец??????
Эх, только втянулась и уже все?
Но ладно. Омер хорошенько струхнул увидев “типо предложение”.
Хорошо то, что хорошо заканчивается!
Спасибо большое автору ?

Mansyr
05.12.2019 13:16

Как канец но прекрасная история спасибо

HelgaStrong
05.12.2019 21:14

Спасибо огромное, массу удовольствия получила!!!
Прекрасные Дефом, сколько вдохновения они дарят, сколько прекрасных моментов любви, страсти и нежности!!!! Спасибо автору за труд и прекрасный, легкий слог!!!! С нетерпением жду новых историй???❤❤❤

mahsa russkya
29.01.2020 18:47

Мне очень понравились последние 2 главы

Angelina88
31.01.2020 22:11

Как жалко, что фанфик закончился) я бы читала и читала ))

erazlojka
09.02.2020 20:40

Я в восторге! Прочитала на одном дыхании, настолько стремительно развиваются события. Было несравненно огромным удовольствием прочитать Ваше произведение.
P.S. я Ваша давняя поклонница. До новых встреч…

Donna Si
11.03.2020 16:31

Шикарный фанфик! Спасибо Огромное! Перечитывала с удовольствием несколько раз?

Larisa.Ninuhu
08.04.2020 01:29

?????

Larisa.Ninuhu
11.04.2020 16:29

Здорово! Классная история получилась! Браво автору!

nousi
24.05.2020 12:16

Интересная и динамичная история. Наконец-то образ Дефне, которая знает, чего хочет, и не боится.

Gen
Gen
30.05.2020 13:04

Полуночный чтец(это я??) снова на связи)). Ира, твои (можно же на ты?) истории про ДефОм нравятся мне больше чем сам сериал?. Очень нравится как ты показываешь Дефне.

В этой истории очень понравилось, как прописан персонаж Омера, все его чувства, метания, страхи.

В конце я думала, Омер с большого экрана признается в любви??, но предложение пожениться оказалось неожиданнее)).

Prinzessin Budur
18.07.2020 11:58

Можно мне подытожить все мои в голове роившиеся мысли?! Ира, читая Ваши истории, возникает лишь один вопрос – Вы сценарии писать не пробовали/не пишите? Во-первых, я проглотила залпом все 15 глав, во-вторых, эмоции зашкаливают, ну и в-третьих…Вы как шкатулочка с украшениями, каждый раз открывая которую, находишь в ней просто потрясающие артефакты. Здоровья Вам и вдохновения! Спасибо за потрясающее удовольствие!?????

Dpimka
Администратор
Ответить на  Prinzessin Budur
18.07.2020 20:26

Я тоже говорю Ире, что пора писать сценарий? и ехать в Турцию???

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
18.07.2020 23:23

Девчонки, не понимаю чего ждём?! Пора уже потеснить ряды турецких ваятелей сериальных судеб ???

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
18.07.2020 23:28

Что-то мне подсказывает, что Вы уже давно на пути к золотой бабочке ?☺️ От меня так хоть завтра..?? P.S.: а вот смущать вообще в мои планы не входило, обычно меня смущают ?☺️

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
19.07.2020 00:13

Обещаю, часто надоедать не буду, постараюсь сдерживать свои порывы ?