Kiralık AşkУкрощение строптивогоНовинки месяца

Укрощение строптивого. Глава 6

Опубликовано
This entry is part 7 of 16 in the series Укрощение строптивого

Омер проснулся рано. Настроения не было никакого, так как выспаться на неудобном, коротком диване не удалось. Как и в любой другой день, утро мужчины началось со спорта. Хотя он ловил себя на мысли, что в последнее время спорта стало слишком много в его жизни. По пути к бассейну, вспоминая вчерашнее свое поведение, Омер в знак извинения заказал на ресепшине завтрак. И попросил поставить в вазу букет цветов.

Несвойственный ему порыв.

Девушка проснулась, когда захлопнулась день номера. О, Аллах, на часах только полшестого… Этот мужчина вообще спит? Не то чтобы Дефне была совой, но ранние подъемы явно не были в числе её сильных сторон. Гораздо комфортнее девушка себя чувствовала, просыпаясь после восхода солнца, а не до.

Но такой график постепенно становился нормой. И если бы не вставать засветло и мчаться через весь город, то было бы вообще замечательно.

Дефне была удивлена принесенному завтраку и решила дождаться Омера.

Воспитываясь в большой семье, девушка вообще не привыкла есть одна. Но в последнее время все чаще и чаще она оставалась в одиночестве. Бабушка с младшей сестрой уехали в Манису, а брат стал настоящим семьянином. Не растраченная забота накапливалась и в последнее время грозилась выплеснуться на ни о чем не подозревающего господина Ипликчи. Она не понимала, как это отгородиться от всего мира и жить практически в одиночестве.

Конечно, Дефне верила, что Омер был монахом, как все считали. Ещё лет десять назад он вёл довольно весёлый и активный публичный образ жизни. А потом постепенно все сошло на “нет” и имя господина Ипликчи стало обрастать интимными подробностями одна фантастичнее другой.

Дефне не верила ни одному слуху и надеялась, что в подготовки статьи сможет развеять все слухи. Хотя бы для себя.

Приняв душ и переодевшись, она вышла на веранду и увидела, как Омер с грацией акулы рассекает голубую гладь бассейна. Они жили на третьем этаже, и девушке все хорошо было видно. Мысли снова вернулись к размышлениям о том, почему же этот мужчина до сих пор не женат? Ведь любая женщина Стамбула была бы рада, стать госпожой Ипликчи.

– Но, наверное, ему не нужна любая, – сама себе ответила девушка и, заметив, что мужчина выбрался из бассейна, поспешила к столику, чтобы разлить сок и налить из кофейника все ещё горячий напиток.

Завтрак прошёл в напряжённом молчании. Дефне никак не могла понять в каком настроении её начальник. А после девушка устроилась с планшетом в кресле на балконе. Ей бы хотелось пойти погулять, но одной в чужом городе было страшно.

Омер как будто прочитал её мысли.

– Следующая встреча будет только после обеда. Тебе не обязательно сидеть в номере. Иди, погуляй. У тебя есть часов пять. – Он бы с удовольствием сам провел экскурсию для Дефне, но не хотел навязываться. Видя замешательство девушки на свое предложение, он удивился. – Что?

– Я не знаю язык и боюсь гулять одна.

Омер улыбнулся. Ну, хорошо. Иногда надо идти на поводу своих желаний.

На самом деле прогулка получилась не такой, как планировал мужчина. Они дошли до фонтана Треви, там девушка провела целый час, восхищаясь истинным произведением искусства и, как и тысячи туристов до неё, бросила монетку в знаменитый фонтан. А потом они случайно забрели в магазин с подарками и сувенирами, где Дефне не смогла удержаться. Казалось, она скупила подарки для всего района, где жила, а вдобавок и редакции журнала, откуда её хотели уволить.

Миллион пакетиков не помещался в её руках, и Омеру пришлось подхватить добрую часть картонных сумочек.

– Ты скупила половину магазина! – удивлялся мужчина, любуясь счастливой девушкой. Она была такой искренней. Все тараторила и тараторила, называя сотни имен, что очень скоро Омер просто перестал отслеживать родственные связи своей помощницы. И вот что странно – Дефне не раздражала болтовней. Наоборот, мужчине иногда хотелось вклиниться в этот поток слов для прояснения некоторых деталей. Но он сдерживал себя.

– Бабушка и Эсра обрадуются. И… Спасибо Вам.

Дефне была счастлива, и даже вечно хмурый начальник казался ей сейчас милым. В порыве, девушка обняла Омера, но смутившись, быстро отступила. Ни к чему это.

***

Дела закончились и вечером они вылетели в Стамбул. Эмоции и впечатления били через край, и весь полет Дефне увлечённо набивала свои заметки в планшет. Омер сидел рядом и рисовал. Он чувствовал небывалый прилив вдохновения и старался зарисовать все свои задумки.

Уже многим позже господин Ипликчи все же смог подпортить настроение Дефне. Когда Шукрю остановился возле дома девушки, вместо прощания мужчина сказал:

– С завтрашнего дня начинается подготовка к презентации. Я жду тебя к шести утра. Не опаздывай.

От услышанного девушка присела прямо на ступеньки. Все же её начальник – садист. Вставать раньше солнца Дефне не собиралась, и поэтому ей пришлось очень постараться, чтобы решить все необходимые вопросы до полуночи. Спасибо верному другу Исо, который обещал помочь, и заверил ей, что все будет в порядке. А на утро она стояла перед красной дверью за десять минут до назначенного времени. Омер открыл дверь после первого же звонка. Открыл, да так и замер – рядом с девушкой стоял внушительных размеров чемодан, дорожная сумка, а в руке она держала рюкзак.

– Учитывая график работы, который нужно запретить международной конвенцией, я два месяца проживу здесь. Здоровый сон для меня очень важен.

Её тон не терпел возражений. Подхватив сумку, Дефне вошла в дом и, оглядевшись, как будто была здесь впервые, спросила:

– Ну, так, где мне можно разместиться?

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 5Укрощение строптивого. Глава 7 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2157Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
40 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
28.09.2019 12:48

Ну Омер, что сказать? Шторм по имени «Дефне» и тут набросилось на вас ?????????? По-моему, вы и не против ????? Экскурсоводом он видите ли захотел побывать ???????????❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Дефнешка мы всем женским коллективом на твой стороне, заходи, располагайся, скоро будешь госпожой этого дома ????❤️❤️❤️❤️❤️

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
29.09.2019 10:39

Какое сострадание? ????Мы тут все сидим и ждем, когда они все на своем пути сожгут ????????

Liana090
28.09.2019 14:19

Дефне уже не только в мыслях Омера,но и теперь в его доме ???Нравится мне такое развитие событий ?

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
29.09.2019 10:38

А она и туда прибежит за ним ?????

Nana Lanchava
28.09.2019 15:35

Умница Дефне, так и надо???, Неман на ту напали господин Ипликчи, теперь вам дороги назад нет, спасибо дорогой автор супер глава❤️❤️❤️❤️

Lynxt
28.09.2019 15:37

Вот это я понимаю – взять штурмом ??? Да, Омеркин, тебе можно только посочувствовать ? Ой, парень, лучше тебе переместиться в душ, да так и не отключать холодную воду – ведь этот рыжий тайфун все сметет на своем пути и по тебе танком пройдется, никакая ледяная броня не поможет! ?
Ириша, очень нравится такое развитие событий! ? ? ?

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
29.09.2019 10:56

А с балкона я на него засматривалась? ???? А слухи развеет про Омера для себя, мы просили? ???????

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
29.09.2019 11:40

Пусть думает, пусть ????

Nataliya.
28.09.2019 18:41

Оха!!!????? вот это я понимаю!!! Молодец Дефне!!!☺️☺️☺️☺️☺️
Зачем через весь город на работу ездить, можно делать всё на месте, прямо не отходя от кассы!!!?????
Так что заходим, располагаемся, занимаем места согласно купленным билетам!!!??????
Надеюсь у Омеркина хватит ума, такта, воспитания, и галантности не выставить Дефне за дверь ? и не велеть ей идти жить в Отель как это сделал Челентано!????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
29.09.2019 09:49

А завтра это когда? ??? у некоторых нетерпеливых читателей завтра наступит через 12 минут!?????
Готовы их подождать и с удовольствием почитать продолжение?????????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
29.09.2019 10:05

Я так и предполагала ????? но, как говорится, попытка не пытка, а вдруг бы пркатило!☺️☺️☺️☺️☺️
Ну что ж, как говорится: доживём до понедельника!?????

sveta_mav
28.09.2019 21:22

Вот молодец Дефне!???

Tati.el
28.09.2019 21:37

Ой отели нам не надо….вот только если это дом с красной дверью, то там одна спальня….Куда кого …. хм, а завтраки, ужины и ванны …ой как я люблю момент когда Дефне говорит стрессу йокму…. Рыженькая рулит???

Tati.el
Ответить на  Sweet-maze
30.09.2019 00:46

Так это пока нет…..работа сама подвинется….

Yulka
29.09.2019 10:35

Ох! В прошлой главе Омер засыпал лишь с мыслями о Дефне, теперь есть возможность заснуть с самой Дефне….ой ??

Lena.cherry
29.09.2019 10:45

Хи-хи-хи! Супер сообразительная наша девочка ??????????

NatalieLev
29.09.2019 17:12

???????
Вот так его, Дефне!
Изумрудное безумие в шаговой доступности.. ? Теперь я всерьез обеспокоена судьбой лесов! ????

123456789
29.09.2019 21:16

Ха-ха-ха!!!! Ничего себе выбор: оставить Дефне в доме или поселить в ближайшем отеле? самому остаться дома или под предлогом супер загруженности ночевать на работе? если дома – что выбрать: холодный душ утром, ночью и утром и возможную пневмонию или все-таки сдаться и постараться объяснить Дефне про Яблочный спас и закупить яблоки???!!!!!!

Viki
29.09.2019 22:32

Как только узнала об этом сайте, сразу пришла сюда. Люблю фанфики о моих ДефОм (тут должно было быть сердечко, но не знаю, где найти на ноуте смайл). УС прочитала на одном дыхании, шикарное произведение. Очень нравится слог автора. И очень удивил конец 6-й главы. Получается, что она к нему жить переехала? Неожиданный и очень крутой поворот. Надеюсь он её не прогонит, ну или она не позволит это сделать. Чувствую жаришку.

Dpimka
Администратор
29.09.2019 23:12

Мой любимый момент в УС❤️❤️❤️ Как же хочется увидеть лицо Омера в этот момент???Почему не снимают самые яркие моменты из фанфиков на радость зрителям? ??? Как бы хотелось такое увидеть! Бедняга! Хомяк устроил революцию и как в Буднях заявил: “Я ухожу с Дефне!” ?????

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
30.09.2019 10:11

Скорее беспорядок??? и порвали бы Барыша на части????

Sofia
23.10.2019 20:11

Восхитительно, Дефне ворвалась в жизнь Омера как Вулкан, ярко, стремительно, непринужденно, да еще и в доме поселилась.Молодец Дефне. А для Омера спорт. спорт и еще раз спорт. А бирюзовое белье Дефне спать не дает. Классно, спасибо за хорошее настроение.

Prinzessin Budur
18.07.2020 10:55

Горим, ой горим…???????? Не, ну я конечно за нас, девочек, но…Омера жалко, честно! ??? Держись, Омер, первые сутки будет тяжело, а потом – Баунти!!?