Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 10

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Не то чтобы Кузгун ждал Дефне, просто спать не хотелось, и мужчина расположился на кухне, просматривая информацию, которую ему скинул старый знакомый. Это было то, что нужно для его задумки.

Весь вечер он поглядывал на часы и был удивлён, что Дефне не вернулась через час после назначенного времени встречи с Омером. Ни через два и даже через три часа девушка так и не появилась. Кузгун уже начал беспокоиться, может быть, она заблудилась? Все же незнакомый город. Ну не мог Омер весь вечер провести с девушкой. Или мог? Может братец и не так безнадежен, как кажется?

Дефне пришла ближе к полуночи. Кузгун сначала собирался накинуться с расспросами, но ему хватило одного взгляда на девушку чтобы все понять – глаза светились, на губах играла лёгкая улыбка – вечер прошёл отлично.

Старший Ипликчи и сам расплылся в улыбке. Он почему-то испытывал что-то сродни гордости за брата. Что ж, теперь Кузгун с удовольствием будет наблюдать за развитием событий.

Мужчина не сказал ни слова, а лишь приподнял бровь, выражая свое удивление. Дефне в ответ улыбнулась и прошла на кухню.

– Дай мне адрес Омера. – Девушка исследовала содержимое холодильника и не замечала удивление Кузгуна. – У тебя нет виноградных листьев. Магазин за углом, сходи, пожалуйста.

– Дефне, первый час ночи, ты что собираешься готовить? И зачем тебе адрес брата?

Мужчина был изумлен происходящим. Когда они познакомились, девушка произвела впечатление скромной особы, но сейчас перед ним была уверенная женщина, которая точно знает, что делает и чего хочет. На его вопрос Дефне смерила Кузгуна таким взглядом, что он посчитал за лучшее больше ни о чем не спрашивать и послушно поспешил в супермаркет.

Что сделал Омер с этой девчонкой?

А она тем временем приготовила фарш, отобрала овощи и когда вернулся мужчина, поставила на плиту долму.

– Не забудь скинуть мне адрес брата. А сейчас – спокойной ночи.

С чувством выполненного долга и собственного достоинства Дефне отправилась спать.

♊ ♊ ♊

Утро наступило непозволительно рано, но девушка была полна сил. Она приготовила завтрак Кузгуну (сама по утрам она не ела), сложила приготовленную ночью долму, упаковала овощи, взяла папку с документами и отправилась к Омеру. В дверях Дефне встретил Ипликчи-старший. Он был удивлён увидеть полностью собранную девушку, да ещё с пакетами наперевес.

– Приходишь в двенадцать, уходишь в шесть… На тебя так подействовала работа?

– У меня есть дела. Завтрак на столе. Увидимся в офисе.

Дефне не знала распорядка Омера, но надеялась, что не разбудит его в столь ранний час. Дом мужчины оказался относительно близко от квартиры Кузгуна. Девушка осмотрелась вокруг и была впечатлена – масштабно. У дверей её встретил мужчина, представившись водителем Омера – Шукрю, и предложил девушке войти.

– Господин Ипликчи на утренней пробежке, но скоро должен вернуться.

Дефне быстро освоилась на кухне, правда тут все было неудобно расположено и расставлены. Сразу видно – Омер проживал один и на кухне появлялся крайне редко. Чая в шкафу не оказалось, зато был нескончаемый запас кофе. Ладно, с этим она справится. Холодильник не отличался разнообразием в выборе продуктов. Овощи, овощи и ещё раз полезные овощи. Конечно, озвереешь, если есть одну траву. Ладно, Дефне собиралась это исправить со временем. А пока нужно приготовить завтрак для буки.

Хлопнула входная дверь, как раз тогда, когда Дефне поставила на поднос чашку кофе. Завтрак был готов.

Омер вернулся с пробежки и получил информацию от Шукрю.

– Ваша помощница пришла приготовить завтрак.

В дом входил мужчина с опасением. Неизвестно что решила придумать Мия. И отравленный кофе – было самое безобидное, что пришло ему на ум. Он приготовился ко всему возможному. Но только не к тому, что обнаружит на своей кухне помощницу Кузгуна.

– Дефне?

Омер выдохнул имя девушки. У него, наверное, галлюцинации. Особенно после вчерашнего вечера и бессонной ночи, проведённой в домашнем кабинете за работой.

Девушка обернулась и улыбнулась ему. Нежно, искренне. – Решила приготовить тебе завтрак. И скрасить тебе утро. Ты слишком хмурый.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 9Двойняшки и не близнецы. Глава 11 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Angerra
08.12.2019 19:40

Как бы Кузгун не пытался убедить сам себя, но он все же очень волнуется о Дефне.

А Омеру теперь не сбежать, даже если он очень сильно этого захочет. Дефне уже все для себя решила.

Представляю как Омер испугался услышав от Шукрю что пришла помощница. И каково было его удивление когда он понял кто же на самом деле пришел.

Ах, Дефне. Разбалуешь ты Омера.

Angerra
Ответить на  Sweet-maze
08.12.2019 23:29

Отлично. Как раз к выходу новой главы перечитаю все имеющиеся, вспомню все события.