Kiralık AşkKuzgunДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 20

Опубликовано

♊♊♊

Мии очень хотелось поговорить с Кузгуном. Они так и не разобрались в одном вопросе. Но оставаться наедине с братьями Ипликчи девушка не собиралась. Пусть разберутся между собой. А она никуда не торопится. Хотя среда была вполне осязаема.

– Что будешь делать? – спросила Миа Дефне, когда они возвращались в город.

– Соберу вещи. – Весело ответила Топал и засмеялась, увидев удивлённый взгляд своей спутницы. – Я буду готова, а Омер сам решит, куда я съеду от Кузгуна – к нему или на съемную квартиру. Да и вам, я чувствую, нужно уединиться.

Миа покраснела. Она пока этого не чувствовала. Старший Ипликчи не форсировал события, и она была ему благодарна за это. Для серьёзных шагов девушке требовалось чуть больше, чем несколько недель знакомства. Но и в тоже время ей хотелось некой определённости. Они не говорили в чувствах, о будущем, а Миа предпочитал все знать заранее.

– Кузгун сказал, что я пойду с ним к его дедушке.

– О, вас пригласили на ужин? Хорошее начало. – Дефне оживилась. Если мужчина решил познакомить Мию с семьёй, то значит, его намерения серьёзны.

– Нет. Пригласили его и Омера.

Девушка была взволнована. У неё не было семьи. Выросла она в приюте. И с парнями она тоже не особо встречалась. Теперь же вместе с Кузгуном все это Миа проходила в ускоренном темпе.

– Я не знаю в качестве кого появлюсь в доме Ипликчи-старшего. – Высказала свои опасения она.

Ей хотелось хоть с кем-нибудь поговорить и поделиться чувствами. В Дефне она видела не только подругу – сестру, которой у неё никогда не было. Кроме того, их поразительное сходство, которое ставило немного в тупик – чужие люди не могут быть так похожи, также способствовало сближения. К тому же с появлением в её жизни старшего брата Ипликчи девушка стала несколько стеснительной.

– Я думаю, Кузгун знает что делает. Он вызывает доверие.

♊♊♊

Тем временем, когда девушки уехали, оба Ипликчи извинились перед своими сотрудниками, пожелали им хороших выходных и покинули базу отдыха.

– Давай сразу для ясности – между мной и Дефне ничего нет. И не было. Да, я сначала подумал о чем-то большем, но иметь дело со скромными девицами не в моих правилах.

Кузгун решил все прояснить. Они только помирились, и снова ссориться с братом он не хотел.

– Скромными? Ты уверен, что говоришь о Дефне?

Омер вспомнил свою боевую возлюбленную и улыбнулся. “Скромная девица” точно не про неё.

– И все же. Я просто ей немного помог.

– Я знаю, Кузгун. Если бы я был уверен в обратном, одним бы ударом в челюсть ты не отделался.

– Забудем. – Мужчины вышли на парковку и Кузгун разблокировали машину. Он до сих пор не сказал Омеру, что в среду они приглашены на ужин. Сейчас сказать или когда они вернуться в город? – Дед ждёт нас в среду вечером. Отказ не принимается. Я иду с Мией.

– В качестве кого ты её представишь?

Омер внимательно смотрел на брата. Серьёзный. Уверенный. Кузгун не был шалопаем, но сейчас в нем чувствовался стержень. Сейчас он точно знал, чего хочет. Что ж, Омер всегда поддержит его, если тот счастлив.

– Есть у меня одна мысль.

– Я возьму с собой Дефне. – Омер тоже был уверен в себе. Девушка спрашивала, в качестве кого он заберёт её из квартиры Кузгуна, и у него был ответ. – Есть у меня одна мысль.

♊♊♊

Дефне хоть и ждала шагов от Омера, но все же была удивлена увидеть его вечером на пороге квартиры Кузгуна. Ещё больше девушка удивилась, когда мужчина сказал, что они едут в ресторан.

Всю дорогу они молчали, Омер только улыбался и держал за руку любимую девушку. Определиться в желаниях оказалось хорошо для себя. Теперь, когда он знал, что хочет и что может предложить Дефне, дальнейшая жизнь виделась определённой и ясной.

Их проводили к столику и девушка, как и в первый раз, запнулась и чуть не упала, Омер поддержал и помог сесть.

Он думал, что будет волноваться. Сначала он хотел пригласить ее домой и там устроить ужин. Но в последний момент передумал. Дефне была права. Если у него есть к ней какие либо чувства, то она заслуживает определённости.

Принесли вино, и Омер не стал откладывать разговор.

– Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Я могу предложить тебе свою любовь, сердце, руку, фамилию, дом. Я знаю в качестве кого представлю тебя своей семье.

Дефне сидела, как громом пораженная. Она, конечно, надеялась на признание со стороны Омера, но чтобы вот так – пожениться?

Бархатная коробочка лежала на столе, а девушка никак не могла набраться смелости и ответить.

♊♊♊

Кузгун с Мией подъехали к дому старого Ипликчи. Мужчина видела, что девушка была напряжена, и взял её за руку.

– Ты уверена? Не жалеешь? Если хочешь, можем уехать.

– Нет, – она покачала головой. Что теперь-то может случиться? Миа уже прыгнула вниз с обрыва, теперь же оставалось наслаждаться полетом. – Сделаем это.

Братья договорились, что приедут в одно время. Дед наверняка будет недоволен их выходкой – задержались к ужину, так ещё и пришли с девушками. Они представляли, что хочет этот старый пройдоха, поэтому каждый предпринял кое-какие действия.

Их проводили в гостиную, где уже был накрыт стол на три персоны. Увидев, что внуки пришли не одни, Хулюси всем своим видом выразил недовольство.

– Успокойся дед, – Кузгун подставил ещё два стула и усадил на один Мию, – в приглашении не значилось, что нельзя “+1”.

Омер последовал примеру брата, а потом распорядился, чтобы принесли ещё приборы.

– Я вообще-то собрал вас здесь, чтобы поговорить о семейных делах. При посторонних это сделать не получится.

Самый старший Ипликчи в очередной раз собирался принудить внуков. Он был стар и переживал за будущее своей семьи и этих непутевых братьев. Пусть женятся, обзаведутся детьми и Хулюси сможет умереть спокойно. Он даже подобрал невест. Дело осталось за малым.

Но внуки в очередной раз ломали его планы.

– Дед, здесь нет посторонних. У меня есть для всех вас новость. Миа?

Девушка аккуратно вытащила документ из кармана пиджака и положила его на стол.

Хулюси стоило только взглянуть на красную обложку – этого ещё не хватало!

– Вы поженились! – воскликнул Омер и посмотрел на Дефне.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 19Двойняшки и не близнецы. Глава 21 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
36 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
23.01.2020 00:26

Дефне я надеюсь ты приняла предложение Омера, в то дам я тебе по попе ???? К можно кандидаток в качестве невесток для братьев увидит? Мне просто любопытно как девочки братьев Ипликчи себя поведут ???????

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
23.01.2020 21:09

И будут правы ??? Дефне хоть и кажется тут своенравной, но мне кажется она, также как и Мия в душе очень ранимая и романтичная девочка ??❤️

Angerra
23.01.2020 00:27

Неожиданный поворотО_О Я бы даже сказала поворотище. Я ожидала подобной выходки от Дефне и Омера, но никак не от Кузгуна и Мии. Они же вроде как не форсируют события. Хотя, ДефОм от них не далеко отстали.

Дефне и Миа точно не сестры? Может их при рождении разлучили? Ну мало ли.

Я похоже сегодня точно не усну?

Жду продолжение?

Angerra
Ответить на  Sweet-maze
23.01.2020 23:40

Уснула, уснула? незадолго до будильника?

GEORGUULOVEmy
23.01.2020 00:31

Вау, Кузгун красавчик… быстро…???

Nana Lanchava
23.01.2020 00:43

Очередь за ДефОм, дед в шоке?, это же надо невест он им подобрал???, неужели ещё не понял какие у него внуки, что они сами делают свой выбор и свою жизнь??, спасибо дорогой автор за продолжение???

Nataliya.
23.01.2020 01:06

Одна пара есть!!! Теперь и вторые должны скрепить свой союз!!!??????

kadr75
23.01.2020 01:08

А мне кажется, что там две красные книжицы! Недаром братья, недаром мыслят и говорят одинаково! И тогда – вау! Хулюси, принимай любимых жён непокорных внуков!

Dora Pavlova
23.01.2020 01:17

Как хорошо! Первые поженились!!!

ElizavetaSidorova
23.01.2020 01:27

Здорово, молодцы ребята.

Vitacat12
23.01.2020 04:56

Кузгун, как торпеда! Пока Омер в чувствах признавался и предложение делал, братец, “дела вдаль не отлагая”, ” взял быка за рога”. Вот это мужииик! А как красиво деда они объставили….! Что будет – страшно представить. Интересно, кого ж им дед подобрал? Вот бы взглянуть на этих кандидаток и на реакцию наших жён-невест ?.
Спасибо! ????? Жду продолжения!

isakovmansyr55@gmail.com
23.01.2020 06:17

Как хорошо что у них всё наладилась ??

Swetik
23.01.2020 10:30

Супер! Жду продолжение!

Tati.el
23.01.2020 12:20

Вот это поворот событий…..с удовольствием жду продолжения…..Браво

Elena21256
23.01.2020 14:17

Молодцы парни! С нетерпением жду продолжения.

Tonita.71
23.01.2020 14:39

Очень нравится ваш разказ!

Sofia
23.01.2020 15:30

Классно, молодцы братья, они сами устроили свою судьбу и не позволят деду навязывать им свое мнение, они уже не те подростки, которых деде рассорил, они взрослые мужчины и не позволят властному деду использовать их в своих целях, а то Хулюси уже и богатеньких невест им приготовил. А Кузгун и Омер привели к нему своих любимых. Что теперь будет? С нетерпением жду продолжения.

dina
23.01.2020 17:45

Ахахаха , вот это прыть . Вот это да . Кузгун опередил ? Или Омер тоже самое сделал ?

ELENA
23.01.2020 21:10

Какая прелесть!