Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 15

Опубликовано
This entry is part 15 of 25 in the series Двойняшки ни не близнецы

♊ ♊ ♊

Bir saat önce

Как? Как она умудрялась записывать основные аспекты переговоров, комментировать некоторые моменты будущего партнёрства и при этом выглядеть сексуально?

Омер уже несколько раз пожалел, что пригласил Дефне ассистировать. И ведь не делала ничего. Только слушала и улыбалась. А ещё задумчиво играла ручкой. Личной ручкой господина Ипликчи.

Мужчина старался не смотреть, но взгляд то и дело скользил по помощнице Кузгуна. Красивая. Утонченная. Она притягивала к себе. Вроде скромная, но под милой оболочкой бушевало пламя.

Партнёры были поглощены новой коллекцией и не очень замечали отстраненности арт-директора Passionis.

Дефне сначала тоже не замечала взглядов. Ей были интересны эти переговоры. Два бутика хотели выкупить эксклюзивные права на продажу новой коллекции, но пока несколько жадничали в привлекательных условиях. Но стоило ей поймать потемневший взгляд хозяина кабинета, как девушка поняла состояние Омера.

О, Аллах, этот мужчина сведёт её с ума. Лёд и пламя. С виду уверенный в себе бизнесмен. Человек – скала. Холодный водопад. Но в глубине чёрных глаз горел огонь. И Дефне знала, что это она являемся причиной. Приятно. Интересно, сколько ещё продлятся эти игры? Девушка была настроена решительно – легко сдаваться она не собиралась. И как же ей нравилась эта игра. Этот огонь между ними. Пламя охватывало, но не обжигало. Пока. Когда игра закончится, они оба сгорят дотла.

Предвкушение тоже бывает приятным.

Дефне приподняла бровь в немом вопросе, а Омер покачал головой. Не время и не место. Но в глазах девушки мужчина видел вызов. Приглашение к игре. Что ж, она сделала свой выбор.

Переговоры подходили к концу. К окончательному решению стороны так и не пришли, и когда потенциальные партнёры уже прощались, Дефне не выдержала.

– Ваши предложения и условия не для Passionis. Эта фирма знает себе цену. Коллекция господина Ипликчи достаточно хороша, чтобы быть представленной в более крупных магазинах. Пусть и на менее выгодных условиях. Мы от этого ничего не потерям. А вот вам следует обдумать свои предложения. Если Passionis уйдёт от вас, проиграете только вы.

Вот болтушка!

Омер улыбнулся про себя. Он так дела не вёл. Через несколько дней эти магазины горло бы перегрызли друг другу за то, чтобы быть единственными, но тогда Passionis уже выставлял более жёсткие условия и диктовал свои правила. Ипликчи действовал филигранно. Дефне же шла как танк.

– Ты наговорила слишком много лишнего.

Мужчина обошёл стол и встал рядом с креслом девушки. Его обычно боялись, когда он давил своим авторитетом. Но Дефне лишь подняла голову и с вызовом посмотрела на него.

– Заткнешь меня?

Попробуй, если получится.

Конечно, получится.

Омер любил вызовы и любил противостояние.

Он наклонился и поцеловал Дефне. Самый лучший способ заставить замолчать. Одно мгновение девушка не знала, как реагировать, а потом уверенно стала отвечать на внезапную ласку.

Это было противостояние двух стихий. Двух людей, которые просто так не уступят. И которые получают удовольствие от этой игры. А если оба довольны, то можно было продолжать.

♊ ♊ ♊

Кузгун, как и полагается, заехал за Мией. Девушка настояла, что и сама может добраться до места встречи, но мужчина для себя решил, что это будет настоящее свидание, а значит надо соблюдать правила, которые кто-то когда-то придумал. Он ещё собирался купить букет, но посчитал, что на выставке средневекового оружия и оружия пыток, цветы будут не уместны. Как-нибудь в другой раз он обязательно выполнит и этот пункт неписаных правил.

Миа была несколько смущенной. Она не ожидала, что вечер будет носить романтическую окраску, но так и ощущалось. Даже, несмотря на то, что парочка отправилась на весьма специфическую выставку.

Кузгун предложил взять билеты на экскурсию, но Миа лишь покачала головой.

– Я лучше всяких экскурсоводов проведу тебя по этой экспозиции.

И уже через пять минут она это доказала.

Девушка чувствовала себя уверенно среди железных клинков, деревянных дубинок и прочего оружия. Она рассказывала историю создания и применения того или иного экспоната. А местами даже показывала оружие в действии.

Оказалось, Миа отлично умеет пользоваться кинжалом и кортиком. Она открывалась с неожиданной стороны. Девушка не выглядела воинственной, но об оружие знала много.

Когда парочка дошла до зала орудий пыток, стало совсем как-то не по себе. Кузгун не любил издевательства над людьми. А здесь собрали множество экспонатов, которые создавались именно для мучений. Внутренний голос как-то неуверенно предложил уйти отсюда. Но Миа с интересом рассматривала все вокруг, и Кузгун решил никуда не торопиться. Ведь ему не обязательно смотреть на все это, он любовался девушкой. В кожаном костюме она смотрелась очень естественно в этой обстановке. За маской дерзкой особы скрывалась милая натура, и мужчина собирается добраться до настоящей Мии.

В центре зала собралась толпа – там можно было примерить на себя роль узника или палача. Конечно, пыточные орудия были не смертельны, но сама атмосфера щекотала нервы.

– Не хочешь себя заковать в колодки?

Миа озорно улыбалась. Они в основном молчали этим вечером, за исключением того, что девушка проводила экскурсию по выставке. Кузгун посмотрел на странное приспособление, представил, как там заковывают человека, и покачал головой. Ну, уж нет. Он не мазохист. Хотя… Мужчина придвинулся к девушке, близко-близко, наклонился и шепнул:

– Но если ты захочешь заковать меня в наручники, то это мы сможем устроить.

Миа залилась краской и поспешила на воздух. Оружие странным образом возбуждало. Дарило чувство власти, уверенности. И Кузгун… Его последние слова…

Оф… Надо прояснить мысли…

♊ ♊ ♊ 

Утром Дефне торопилась собраться. Сегодня ответственная съемка, Омер просил помочь ему; Кузгун дал задание удостовериться, что все готово к поездке. А ещё завтрак для обоих Ипликчи.

Стоп! А когда это она стала помощницей этих несносных мужчин?

Ладно, с этим разберёмся позже, а пока – чай Кузгуну, свежие овощи Омеру.

Дефне уже сложила все в сумку и на выходе из кухни столкнулась со старшим Ипликчи. Она буквально уткнулась носом в его грудь.

Оф! Оф…

Красивый мужчина. Голый, красивый мужчина.

Не смотреть! Не смотреть! Ах, ты ж!

Ну как можно было не смотреть на это привлекательно тело? Развитая мускулатура. Загорелая кожа. Татуировки. Красивый рисунок на предплечье. Чёткие чёрные линии. На груди татуировка не очень нравилась, но впечатляла профессионализмом. Дефне залюбовалась. И очнулась от наваждения, когда взглядом оторвалась от груди мужчины и посмотрела в его лицо. Кузгун довольно ухмылялся. Ему нравилась эта реакция Дефне. Интересно, что теперь она предпримет?

А девушка, придавая своему лицу смущённое выражение, отступила, потупила взгляд и недовольно сказала.

– Ты снова голый. Неужели нельзя одеться?

– Да я только встал. Захотел воды попить. – Уже в собственном доме от него требовали соблюдать какие-то правила.

– И что ты спишь прямо так?

Странный диалог получался, но настроение мужчины двигалось вверх по шкале.

– А как мне надо спать?

Кузгун не давал пройти Дефне. Эта невинность может и могла провести кого-нибудь, но точно не его.

– В пижаме хотя бы.

– Я сплю раздетый. Если хочешь – можешь проверить. Я ничего не скажу Омеру.

А вот теперь Дефне смутилась по-настоящему. Она протиснулась мимо мужчины и поспешила уйти. Слишком много соблазнительных Ипликчи в её жизни.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 14Двойняшки и не близнецы. Глава 16 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Sweet-maze

4
Комментарии: 2157Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии