Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 11

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Dün gece

Омеру не удалось проводить Дефне до дома – она очень быстро села в такси и уехала в неизвестном направлении. Мужчина только улыбнулся. Необычная девушка и необычный вечер. Он с удовольствием прокручивал в голове события ужина и небольшой прогулки и понимал, что хочет продолжения.

Мужчина весь путь домой вспоминал весёлую улыбку и озорной взгляд, а потом впервые за последний месяц закрылся в домашнем кабинете.

Откуда-то взялись силы, и Омер очнулся только после того, как начал рисовать третий эскиз. Два законченных уже лежали перед ним на столе. Туфли на тонкой шпильке, ведь Ипликчи рисовал только модельную обувь, приглашали и манили. Женщина будет чувствовать себя в таких желанной и сексуальной.

Кроме того, что вернулось желание творить, Омер осознал, что будущая коллекция будет представлена во всех оттенках рыжего.

Маркетинговому отделу придётся постараться с рекламой.

Проведя вечер в компании с Дефне, ночь с её ярким образом, мужчина все же удивился, увидев девушку на своей кухне.

– Решила приготовить тебе завтрак. И скрасить тебе утро. Ты слишком хмурый.

Омер шагнул к ней, но Дефне выставила вперёд руку.

– Тебе нужно принять душ и успеть позавтракать. Если я правильно помню твоё расписание, в полдевятого у тебя переговоры с российскими партнёрами.

Через пятнадцать минут в гостиную спустился бизнесмен Омер Ипликчи.

Костюм. Туфли. Часы. Взгляд. Все буквально кричало о том, что этот мужчина получает то, что хочет. Сейчас он хотел Дефне, и она понимала, что долго эта прелюдия продолжаться не будет. Но девушке было интересно, сколько она сможет дразнить мужчину.

Пока Омер завтракал, она по памяти рассказывала о предстоящем дне.

– В двенадцать часов стоит пометка “Важно”. Но без пояснений. Я не знала, что это, поэтому не смогла перенести эту встречу. Так что у тебя будут насыщенные три часа – в одиннадцать встреча с начальником производства, в потом это странное “Важно”, а потом у тебя обед с некой Фирьяль. Она вчера звонила и очень просила о встрече.

Дефне была настоящей ассистенткой. За один день она сделала больше, чем Миа за два месяца. И завтрак… Мужчина давно так вкусно не ел по утрам.

Девушка, видя, что Омер допивает кофе, подхватила свой портфель, взяла сумочку и направилась на выход. Мужчина догнал Дефне и захлопнул приоткрытую дверь. Топал развернулась и прижалась спиной к красной поверхности. Напряжение между ними было практически ощутимым. Однако она не собиралась сейчас поддаваться этому искушению. Дефне упиралась руками в грудь мужчины, чувствуя учащенное сердцебиение. Девушка стрельнула взглядом из-под ресниц и улыбнулась. Теперь-то она точно легко не сдастся.

Омер видел её насквозь. И читал её мысли.

– Дразнишь? – мужчина наклонился совсем близко. Дефне уловила аромат мужчины – сила и власть. О, Аллах! Теперь уже она чувствовала свое учащенное сердцебиение. – Соблазняешь, – он шептал, обжигая шею тёплым дыханием. – Давай сыграем.

Мужчина, едва касаясь, провел губами по тонкой шее, а потом прихватил губами нежную кожу. Услышав тихий стон, он удовлетворенно отстранился и открыл дверь, пропуская свою утреннюю гостью вперёд. Омер любил играть. А ещё больше он любил выигрывать.

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 10Двойняшки и не близнецы. Глава 12 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии