Kiralık AşkДвойняшки и не близнецы

Двойняшки и не близнецы. Глава 12

Опубликовано

♊ ♊ ♊

Миа торопилась на работу. Она снова опаздывала. Снова Омер будет истерить и кричать. Совещание вот-вот должно было начаться, а она ещё не появилась в офисе.

Оф… Может быть ему кофе приготовить? Задобрить, так сказать, босса.

Но Миа была уверена, что ничего съестного из ее рук Омер не примет. Весь офис помнит, но благоразумно молчит, о том самом первом дне работы девушки в Passionis и той кружке кофе, которая по несчастливой случайности пролилась господину Ипликчи на голову, рубашку и брюки.

Нет, ну а что? Миа-то причём? Он попросил, она принесла. Девушка не виновата, что Омер её не заметил и поднялся с кресла, задев плечом помощницу за руку.

Крику было… Ой…

– Я надеюсь, с таким выражением лица ты думаешь не обо мне.

Кузгун догнал Мию у самых дверей офисного центра и не позволил девушке войти в здание.

– Вспоминала Омера. Я опаздываю, он сейчас будет опять кричать.

Девушка поморщилась, но не сделала попытки уйти. Наоборот, она притянула за галстук мужчину и поцеловала его.

Спешащие на работу, поглядывали в их сторону. Уже все офисы знали, о странных делах в лучшей фирме по созданию и производству обуви в Турции. К директору приехал брат близнец, и привёз девушку, которая очень похожа на ассистентку того же директора. За отношениями странной четвёрки следили все. Сотрудники Passionis вылавливались в кафетерии, в лифте, на лестница и в фойе, чтобы узнать животрепещущие подробности.

И вот теперь можно было самолично наблюдать пикантную сцену. Правда парочка, то ли вспомнив о правилах приличия, то ли решив перебраться подальше от невольных зрителей, а может все же, вспомнив о работе, очень быстро закончила проявление нежности. Они уже было практически вошли в зеркальные двери, как сзади раздалось грозное:

– Придержите!

Кузгун и Миа обернулись. В метрах пяти от двери шёл Омер и нёс Дефне на руках. Девушка обнимала мужчину за шею и пыталась придать своему лицу выражение попроще. Ну а она-то здесь причём? Конечно, приятно, когда мужчина велел себя как настоящий джентльмен. 

Birkaç dakika önce

После небольшого инцидента у двери Дефне и Омер направились в офис. Девушка весело болтала с Шукрю, рассказывала о своей жизни в Манисе, делилась впечатлениями от Стамбула, а мужчина делал вид, что усердно работает, хотя ловил каждое слово.

Когда машина остановилась у офисного комплекса, Дефне попрощалась с водителем Омера и попыталась выйти из машины. И тут что-то пошло не так. В очередной раз, запутавшись в своих ногах или зацепившись каблуком за воздух, девушка вывалилась из машины, подвернув лодыжку. Наступить на ногу она не могла, в больницу ехать отказалась, и поэтому Омеру пришлось попросить Шуркю вызвать врача их фирмы и как джентльмену нести её через всю парковку к дверям офиса.

Не доходя метров пятнадцать до здания Ипликчи заметил, как его брат целуется с его помощницей. Парочка не замечала наблюдающих за ними и наслаждалась друг другом. Омер бы закатил глаза, если б не боялся упасть. А все потому, что Дефне ему ни грамма не помогала, а как будто бы, совершенно машинально, перебирала пальчиками его волосы на шее. И ведь не скажешь ничего. Это хитрая рыжая лисичка тут же повернет всю ситуацию в свою пользу. Приходилось терпеть.

Когда до дверей оставалось метров пять, несносная парочка все же решила отлипнуть друг от друга, и, Омеру очень бы этого хотелось, вспомнила о работе. Кузгун и Миа двинулись в здание, а Ипликчи-младший приказал.

– Придержите!

В лифте ехали молча. Никто не собирался оправдаться или комментировать. Хотя и хотелось.

В офисе Омер со всеми удобствами устроил Дефне на небольшом диванчике, Кузгуна пригласил в свой кабинет, а на Мию бросил такой взгляд, что девушка посчитала за лучшее скрыться где-нибудь.

Войдя к себе, арт-директор подошёл к небольшому стеллажу и быстро нашёл нужную папку.

– Это корпоративная этика Passionis. Изучи. Я тебя уверяю, здесь нет пункта, разрешающего целоваться с коллегами.

Кузгун полистал увесистый документ.

– Что-то мне подсказывает, что пункта, разрешающего носить свою коллегу на руках, тут тоже нет.

Омеру осталось только закатить глаза.

– Разберись с кадрами и найди мне ассистентку.

– Братишка, Синан поведал мне о вашей договорённости. Ты не можешь уволить Мию.

“Что ты на это скажешь, Омер?”

– Не уволю я эту “драгоценную” сотрудницу. Но мы с Синаном не договаривались о том, что у меня не может быть две и более помощницы. – Омер хищно улыбнулся. Он умел вести дела.

– Один – ноль в твою пользу, брат. Один – ноль. Я придумаю, что можно сделать.

На самом деле у Кузгуна уже имелся план, но он боялся, что Омер на это не пойдёт. Теперь же план можно было воплощать в жизнь. И он предложил брату пойти к Синану и обговорить сложившуюся ситуацию.

Ипликчи вышли из кабинета арт-директора как раз в тот момент, когда Дефне восторженно подпрыгивала на диванчике и тянула руки обнять врача Passionis.

– Селим! Какими судьбами? Я уж думала, больше не увидимся!

– Дефне! Моя, Дефнешка! И я не ожидал.

Мужчина обнял девушку и расцеловал её в обе щеки.

– Когда, ты говоришь, Дефне приехала в Стамбул? – голос Омера был спокойный и холодный. Заморозил все и всех вокруг, вот только обнимающейся парочке было все нипочем.

Кузгун был удивлён происходящему не меньше брата. Он сделал шаг в сторону – холодно как-то стало. Куртку бы надеть.

– Мы вместе приехали. С неделю назад.

Мужчина рассматривал Дефне и думал, что у этой девчонки крыша точно не на месте, если она не чувствует, что происходит в нескольких метрах от них.

– Неделю? – Омер был по-прежнему спокоен. Как бык, перед которым махали красной тряпкой. – Тогда это, – он кивнул в сторону парочки, продолжающей обниматься и что-то говорить друг другу, – как объяснить?

Series Navigation<< Двойняшки и не близнецы. Глава 11Двойняшки и не близнецы. Глава 13 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии