Hayat SarkisiSiyah Beyaz AşkМини / Песня Жизни

Чёрно-белая песня. Часть 1.

Опубликовано

~

Фэндомы: Чёрно-белая любовь | Песня жизни

~

Жизнь никогда не щадила Ферхата Аслана. За тридцать лет он ни раз оказывался на волоске от смерти, но у свадьбы были иные планы на его счёт. Ферхат выжил после смерти отца, не попрощался с жизнью после того, как впервые убил человека. Он не погиб в тюрьме, чудом не оказался в машине армейских приятелей, которых подорвали во время военной операции. Его до сих пор не убили партнеры дяди, бандиты, полиция. Быть может Ферхат родился под счастливой звездой, или же он не выполнил свою миссию на бренной земле.

Мужчина не гордился тем, что выбрал путь вне закона. Он убивал, не моргнув глазом, и честно признавался себе в том, что он – чудовище.

Сегодня его руки тоже были в крови. Банда бывших заключенных повадилась атаковать их грузовики. Он разобрался. Пятеро поплатились за это жизнью.

Ферхат потёр руку, чувствуя легкое онемение. Ему стоило заехать в аптеку и купить обезболивающее. Желая сократить путь мужчина завернул в подворотню. Здесь было темно, но это не помешало Ферхату разглядеть группу мужчин, которые участвовали в драке. Возможно Аслан проехал бы мимо, но в свете фар он увидел, что жертвой была девушка. Она упала на асфальт, светлые порядки волос отливали розовым. Один из мужчин с размаху ударил её в живот и захохотал.

Ферхат резко нажал на тормоза и, схватив пистолет, выскочил из автомобиля. Он не предупреждал, не разбирался кто прав, есть ли в чем-то вина девушки. Каким быть чудовищем Аслан не был внутри, он никогда не поднимал руку на женщин и детей.

Ферхат нажал на курок, точно попав бьющего в ногу. Тот вскрикнул и упал на землю, двое мужчин кинулись на Аслана, но они были мелкими сошками. Всего несколько ударов и те без сознания рухнули на асфальт.

Аслан подошел к девушке и присел рядом с ней. Маленькая, хрупкая, похожа на ангелочка. Мужчина никогда не связалась с такими. Невинные овечки хотели любви и нежности. Он не мог дать ни того, ни другого. Страсть, желание – вот что его связывало с женщинами. Никаких чувств, привязанности, будущего.

Ферхат бегло осмотрел тело девушки. Кажется, что серьёзных видимых ран не было.

-Ты в порядке? – спросил он. – Сможешь подняться?

-Эй, урод! – услышал Аслан и обернулся.

Один из мужчин отошёл от удара и сейчас стоял направив на него оружие. Что ж, он сам подписал себе смертный приговор. Быстрым движением Ферхат поднял свой пистолет и нажал на курок. Он так много убивал, что мог попасть в цель даже закрытыми глазами. Бандит рухнул, так и не успев воспользоваться оружием.

-Пойдём, – скомандовал Аслан. Он помог девушке подняться. По её щеке текли слёзы, но она казалась спокойной.

В свете фар автомобиля Ферхат ещё раз бегло осмотрел девушку. Её лицо было бедным, губа рассечена и кровавый подтек алел на бледной коже. Вдруг мужчина заметил округлый живот. Девушка была беременна.

Внезапная вспышка ярости овладела Ферхатом.

-Сядь в машину, – приказал он и, схватив пистолет, быстро преодолел расстояние разделяющего его и того мужчину, что ранее наносил удары по животу девочки. Тот всё ещё стонал от боли, но всего одним выстрелом Аслан заставил его замолчать. Он подошёл к третьему участнику расправы и резким ударом по лицу привел его в чувство.

-Какой была ваша цель? – Спросил Ферхат. Его голос был твёрд, как сталь. – Отвечай.

-Джем хотел, чтобы мы припугнули девушку.

-Что за Джем?

-Джем Даренде, – с глаз подонка текли слёзы. Он боялся. Некоторые всё ещё страшатся глядеть смерти в глаза. Ферхат давно позабыл это чувство, но иногда напоминал себе о нём, смотря в глаза своих жертв.

-Передай Даренде, что если он ещё раз тронет девушку, его ждёт такой же конец, как и твоих приятелей. Забудь кто я, и как я выгляжу. Не переходи мне дорогу, иначе в следующий раз я нажму на курок.

Ферхат вернулся к автомобилю, девочка заняла пассажирское место и поглаживала живот.

-Я не могу отвезти тебя в больницу, – произнес мужчина. – Но могу отвезти к родным.

-У меня никого нет в Стамбуле, – голос девушки звучал как песня. Мелодично и нежно.

-Хорошо, я отвезу тебя в безопасное место и приглашу врача.

Ферхат выехал из подворотни и набрал номер Дилсиза.

-Я еду в домик в горах, привези туда доктора. Нет, со мной всё в порядке, но поторопись.

Даже в поздний час город не спал. Ферхат жал на педаль газа, стараясь унять чувство гнева. Хоть он и выпустил пулю в сердце подонка, этого было мало. Кем нужно быть, чтобы обидеть еще нерожденного ребёнка?

Они выехали на трассу, когда Аслан взглянул на девушку. Она уснула. В светлых прядках запеклась кровь. Ферхат давно уже не боялся вида крови, но в это мгновение тошнотворный комок встал у его горла.
В волосах девочки должны блестеть золотые заколки, но никак не алеть кровь.

Мужчина подумал о том, что было бы правильней отвезти её в больницу. Он бы нашёл выход, как оставить девушку незаметно. Ферхат замел бы следы, у него хватило бы время до приезда полиции.

Аслан не жалел о содеяном. Таким подонкам, что бьют беременную женщину, нет места в этом мире.

Series NavigationЧерно-белая песня. Часть 2. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ann@
31.03.2020 04:17

Это он еще не знает кого спас))) а вообще, очень милое начало, кахраман Ферхат и ангелочек -Хулья)))

Алиса
Ответить на  Ann@
01.04.2020 05:35

Что-то мне подсказывает, что Ферхату придётся столкнуться с неуемной энергией и безумным характером Хульи???

Ann@
Ответить на  Dpimka
01.04.2020 12:20

Даже в песне бывают пики и новые музыкальные обороты))) а если речь идет о Хулье, то ожидать можно чего угодно.

Ann@
Ответить на  Алиса
01.04.2020 12:20

Надеюсь на это?

Sofia
31.03.2020 19:59

Очень понравилась глава, отличное начало, Ферхат спас Хулью от этих подонков. Спасибо дорогой автор и жду продолжения.

ELENA
31.03.2020 23:08

Очень увлекательное начало. Что-то ждет нас впереди.

Алиса
01.04.2020 05:33

Автору респект???начало очень заинтриговало, ждём продолжения?

Алиса
01.04.2020 22:57

Начало классное, заглянула думала 2 часть выложили, но нет?буду жлатьс? автору спасибо, очень ждала эту парочку вместе. ??

GEORGUULOVEmy
02.04.2020 02:10

Новенькое… Мне очень нравился сериал Черно – белая любовь… Но, если я правильно понимаю, тут микс… Буду читать.