Kiralık AşkПрЫнц для пьяной (зачёркнуто) красавицы

ПрЫнц для пьяной (зачёркнуто) красавицы. Глава 1. Осторожно: ехидные тараканы и аппетитные попки.

Опубликовано

О, Аллах, и что все так зациклились на замужестве? Разве в этом заключается успех женщины? Может быть я совсем не планирую выходить замуж? Да и рано мне ещё об этом думать! Нужно заниматься карьерой, развитием и ещё сотней прекрасных дел. Аллах, Аллах.

Я шла по улице мысленно разговаривая со своими тараканами. Нужно сказать, что сегодня они были на удивление тихими и совсем не стремились к общению со мной. Наверняка они, как и бабушка, считали, что я дура и мне пора замуж. Ну и плевать! Сидите и молчите, а я пойду на собеседование и получу эту работу. Вот тогда и посмотрим, кто из нас прав.

Компания Passionis располагалась на верхнем этаже офисного здания. Я нервно вертела в руках папку с документами, пока девочка на ресепшен созванивались с директором.

– Господин Синан ждёт вас! – произнесла она и проводила меня до кабинета.

А он ничего! – оживились тараканы, когда я познакомилась с начальником Passionis.

И глаза красивые!

-И ушки-лопушки!

– Хорошо пришли!

-Заверните, заберём сладенького! – скандировали они на перебой и мне пришлось на них цыкнуть.

Так и знала, что эти развратники заодно с моей бабулей, так и норовят поскорей выгнать меня замуж. Обойдетесь, дорогие! Мы пришли сюда работать.

Господин Синан оказался замечательным руководителем. После небольшого собеседования, он сказал, что принимает меня на работу.

А мы ему понравились! – запели тараканы. – Какой же сладкий!

И тут произошло странное. Дверь за моей спиной открылась, бархатистый голос произнёс “Синан” и звереныши внутри меня замерли, разинув рты.

– Омер, позволь представлю тебе госпожу Топал. Она будет твоей ассистенткой.

Я встала и обернулась. Впервые в своей жизни я была солидарна с тараканами. Я замерла, приоткрыв рот от удивления.

-Ты? – выпалила я и покраснела.

Дело было так: Моя подруга – Хулия – собралась замуж. Девушка она современная, никаких традиций соблюдать не собиралась. И вместо вечера хны мы отправились в бар для иностранцев.

Дабы дальше рассказ имел правильный окрас внесу ясность: с алкоголем я не дружу. В смысле, что едва капля спиртного напитка попадает в меня, мозги мои отключаются и полноправное руководство за мои действия получает пятая точка. А если эта точка ещё и пойдёт на поводу тараканов, то пиши пропало, дело – труба.

Как в тот вечер я смогла выпить рюмку ракии для меня до сих пор остаётся загадкой. Но, как выяснилось уже намного позже, выпила, да ещё и ни одну. Подруги от вины старались прятать улыбки, когда рассказывали, как я танцевала на столе и заигрывала с официантом. И даже уверяли, что пытались удержать меня, когда я пошла приглашать на танец самого шикарного мужчину в заведении.

Но почему отпустили меня с ним, они объяснить не смогли. Вообщем, не буду долго крутить вокруг да около. Утром я проснулась от страшной головной боли и тараканье хихиканье “Наша Дефнешка напилась!” Я с трудом разлепила глаза и уставилась в незнакомый потолок.

Тараканы примолкли, давая мне возможность осознать происходящее. Они даже выдержали молчание, пока я медленно доходила до того, что лежу я в чем мама родила. Кто-то меня обнимает. Этот кто-то мужчина. И, – о, Аллах! – он голый!

Да, да, да! – закричала тараканья группа поддержки. – Ты сделала это! Хвала алкоголю и мадам Сижу!

А он красавчик!

Такой аппетитный!

Съешь его!

Надкусай хотя бы!

От стыда, отчаяния и гнева на себя саму, я закрыла ладошками глаза, пытаясь не поддаться соблазну и действительно не откусить кусочек. Ведь мужчина воистину показался мне сладким.

Я прорычала очень неприличное слово. Как пуля соскочил с кровати, схватила с пола свою одежду и, в чем была, выбежала за дверь. Слава Аллаху, никого по ту сторону двери не оказалось. Я быстро влезла в свою одежду, с ужасом понимая, что по ошибке прихватила и мужские трусы. Повесив их на ручку двери, я, словно, слон-грабитель, стараясь незаметно, но от волнения с грохотом, выпорхнула из дома обнаженного красавца.

Мне потребовалось три недели и несколько часов аутотренинга, чтобы перед глазами не появлялась накаченная попка, прикрытая простыней.

Очень аппетитная попка, – подсказывали мои тараканы и, увы, были правы.

Через месяц я практически позабыла об этом инциденте ( читайте: грандиозном, катастрофичном позоре в жизни Дефне Топал). И вот представьте моё удивление, когда я устроилась личной ассистенткой и к кому? К этой слишком аппетитной попке!

Series NavigationПрЫнц для пьяной (зачёркнуто) красавицы. Глава 2. Тараканьи бои. >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
16 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Dora Pavlova
19.01.2020 16:48

Оленька, как хорошо, что начала поставлять, я снова вспомнила эти веселые дни! Спасибо огромное. Настало время для Иришки порадовать нас с незаконченными историями.?????

Sofia
19.01.2020 17:44

Спасибо дорогой автор за эту веселую историю, я уже ее читала и с большим удовольствием буду читать снова. Дефнешка в ударе, как теперь ей страшно смотреть в глаза Омера, но весело. жду продолжение.

Anna Adamia
19.01.2020 18:05

Красавица и ее принц ??❤️❤️ Такая веселая история ?❤️

Tonita.71
19.01.2020 18:31

Очень веселая история,спасибо!?

Ann@
19.01.2020 20:03

Таракашки пожаловали, ура! С удовольствием прочитала)))

Swetik
19.01.2020 20:08

Это супер!!!

Lynxt
22.01.2020 08:12

Обожаю “Таракашек”! Оля, спасибо! ?

AnniA
14.05.2020 07:42

Супер!?❤️читала и хохотала=)))