Kiralık AşkYasamayanlarЯ тоже могу любить

Я тоже могу любить. Часть 9

Опубликовано

Она спала, свернувшись клубочком у него на руках. Такая маленькая, нежная и беззащитная. Девичье тело иногда подрагивало, что свидетельствовало о беспокойстве, которое не отпускало даже во сне.

Омер беспокоился вместе с ней. Он боялся, что Миа не простит его за слова, сказанные под влияние момента. А ведь он так совершенно не думал. Теперь не думал. Он перебрал столько слов, которые скажет, но когда она проснулась, когда открыла глаза, с надеждой и грустью посмотрела на него… Он забыл обо всём. Было больно видеть любимую растерянной. Хотелось утешить, успокоить, защитить ото всех.

– Как ты себя чувствуешь? – Омер решил сначала поинтересоваться самочувствием Мии. Несмотря на румянец, которым появился на щеках, девушка выглядела не лучшим образом.

– Нормально… – видя недовольство на лице мужчины, Миа попробовала улыбнутся. – Хорошо…

– Я рад. – Омер в порыве нежности наклонился и прикоснулся губами ко лбу девушки. – Миа, нам надо поговорить.

Девушка тут же напряглась.

– Пожалуйста, – Миа пыталась вывернуться из крепких объятий, – пожалуйста, ничего не говори. Я всё помню и понимаю, – она вывернулась и в растерянности оглянулась – одежды нигде не было. – Я уйду, дай только мне во что одеться.

–  Миа, я повторюсь, нам надо поговорить.

– Как ты не понимаешь, мне больно это слышать. Второй раз я не выдержу. Я благодарна, что ты меня спас. Не знаю, что на меня нашло, но я рада, что ты вовремя появился. Спасибо…

– Миа, – Омер обнял девушку, и, несмотря на все её попытки вырываться, усадил на кровать, – я понимаю, что обидел тебя, но я хочу сказать тебе совершенно другое.

Видя, что Миа не пытается убежать, Омер отошёл к окну и отвернулся. Говорить было тяжело.

– Когда ты вошла в мою жизнь, всё изменилась. Ведь даже волчицей ты меня влекла. А потом… потом, когда мы стали близки… Миа, я и подумать не мог, что в жизни бывает такое счастье. Ты была рядом, и мне больше ничего не нужно было. Ты интересная, загадочная, нежная, сексуальная. Ты редко проявляла чувства. Мне нравилась эта твоя страстная сдержанность. Я полюбил. Не в тот самый момент, и не с первой встречи. Это чувство росло во мне, а я его лелеял… Ты – моя любимая женщина… Любимая… – мужчина замолчал, будто что-то обдумывая. – А потом ты рассказала правду… Знаешь, как будто секунду назад всё было яркое, и вдруг окрасилось в черный цвет. Тогда я был в шоке и наговорил много лишнего. Я так не думаю. Я не боюсь тебя. Ты неоднократно доказывала, что не причинишь мне вреда. Просто тогда я не знал, как себя вести… Какой может быть наша жизнь… А дети! В роли матери моих детей я представляю только тебя. А тут оборотень! Я растерялся. Весь мой воображаемый мир рухнул в один миг. Это, конечно, меня не оправдывает. Я не должен был говорить того, что сказал. Но я сказал… Прости… А когда, я увидел тебя там, в темном лесу. Одну, израненную… – он думал, что страх уже прошёл, но тот опять накатил холодной волной. – Я подумал, что это конец. Что я не успею сказать тебе самое важное. А когда ты перестала сопротивляться, у меня на мгновение остановилось сердце. Ведь опоздай я… Думать даже об этом не хочу. А потом была самая длинная ночь в моей жизни. Ты была здесь, одновременно рядом и где-то далеко. Я так боялся потерять тебя… Миа, – он наконец-то повернулся к ней, – пообещай, чтобы ни случилось, ты больше так никогда не сделаешь.

Девушка помотала головой не в силах говорить – она плакала и улыбалась.

– Ну, ты чего? – Омер присел перед ней и стер слезинки со щек. – Что ты плачешь?

– Я даже подумать не могла, что когда-нибудь буду так счастлива. То, что я испытываю к тебе – со мной это впервые. Я люблю тебя.

Миа обняла мужчину. Ей хотелось ощущать его рядом с собой. Ощущать его тепло. Ощущать его любовь.

– И я люблю тебя, – мужчина чмокнул Мию в губы.

– Омер, мы же будем счастливы?

– Я не знаю… Не могу ничего обещать. Но мы же будет стараться?  

Девушка вздохнула. Они не строили воздушные замки и не давали пустых обещаний.  Но они любили друг друга, а это уже многое значило.

Series Navigation
5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
23 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
26.01.2020 22:59

Одно я знаю точно, эту историю я буду много раз перечитывать. Спасибо за нее огромное ??❤️❤️ Просто на многое заставляет задуматься ❤️❤️❤️ А Мия моя любимица, хотя я сериал не смотрела. Это единственный сериал Эльчом который я не смотрела, тема вампиров и оборотней не мое, но вы все изменили ❤️❤️❤️

Angerra
26.01.2020 23:30

Спасибочки❤❤❤

Как по мне, в данной истории раскрыты более важные темы нежели просто история любви между двумя людьми.
Например, важность уметь отпускать прошлое. Вовремя осознавать свои ошибки. Пойти на всё ради любимых. Принимать их со всеми их достоинствами и недостатками.

Nana Lanchava
26.01.2020 23:32

Спасибо Ирина???, за ещё одну любимую историю❤️❤️❤️, которая так запала мне в сердце и в душу?

M_o_m_o
26.01.2020 23:49

С большим удовольствием читаю эту историю. Вы так ловко связали нашего Омера и оборотня Мию. Я даже не могу поверить, что это возможно. Но вы создали прекрасною чувственую историю. Спасибо!❤️

GEORGUULOVEmy
26.01.2020 23:57

Мои хорошме. Пусть у них все будет хорошо. Они это заслужили ❤❤❤

Swetik
27.01.2020 00:56

Браво! Класс!

isakovmansyr55@gmail.com
27.01.2020 06:33

Супер глава

Vitacat12
27.01.2020 15:23

Восторг, а не глава! Сказка – она и есть сказка. Слава Богу, что все все поняли! А что дальше? Жизнь покажет, но они точно будут стараться и любить друг друга.
Спасибо, Ириша! ?????

Sofia
30.01.2020 18:29

Восхитительная глава, огромное спасибо, надо же какая ирония судьбы, так полюбить друг друга и не знать, что будет дальше, это тяжело, но может у них получится счастливая жизнь. Жду продолжения этой захватывающей истории.

Lena.cherry
03.03.2020 12:50

Спасибо за интересную историю. Проглотила на одном дыхании….????????????

Natalia Vassilieva
10.03.2020 07:37

Доброе утро!!! Ирин, обалденная история. Прочитала на одном дыхании со слезами, мурашками. Вы, как всегда, дарите массу положительных эмоций. Конечно это сказка, но очень красивая и трогательная. Хочется чтоб у них родились девочки и все были счастливы. Спасибо Вам и Музу. Вы прекрасны!!!

Larisa.Ninuhu
26.05.2020 00:57

Это очень красиво и впечатляюще!? Получила море самых различных эмоции от истории! Спасибо!?

KATERINA
28.05.2020 17:25

ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ ФАНФИК, НЕМНОГО БЫЛО СТРАШНО,А ВДРУГ МИА НЕ СДЕРЖАЛА БЫ СВОИ ЧУВСТВА И НАВРЕДИЛА БЫ ОМЕРУ. НО ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОБЕДИЛА.