Kiralık AşkYasamayanlarЯ тоже могу любить

Я тоже могу любить. Часть 4

Опубликовано

***

Подготовка к судебному процессу была жаркой. После отпуска Миа с утроенной силой взялась за это дело. Раз за разом перепроверяя документы, показания, доказательства и снова документы. Она не считала, что делает лишнюю работу. Девушка собиралась выиграть это дело, и за несколько дней до судебного процесса она убедилась, что всё готово.

На суд Омер приехал немного дерганный. Друг и бывшая девушка предали его, и вот сейчас они снова увидятся. Если суд окажется на его стороне, то за финансовые махинации им грозит срок. Он даже не знал, радует ли его это или нет. Главное, чтобы справедливость восторжествовала. Они его предали. Так почему же сейчас он должен переживать за их дальнейшую судьбу? Но всё же мужчина с трепетом ожил встречи с прошлым и волновался.

А потом в коридоре он увидел Мию. Красивая, стройная и деловая. Она излучала спокойствие и уверенность. Омер невольно залюбовался ей. Мандраж куда-то ушёл. Он теперь тоже был уверен в успехе.

В зале суда Ипликчи совершенно спокойно смотрел на своих бывших друзей. Надо же, как меняется жизнь, ещё несколько месяцев назад он питал к ним теплые чувства, а сейчас не осталось ничего. Даже отвращения. Одно холодное равнодушие.

Всё слушанье Омер глаз не отводил от Мии. Она была убедительна. Убедительна на столько, что адвокат обвиняемой стороны выглядел жалко.

Процесс они выиграли и на радостях пошли отметить победу в ресторан. Девушка расслабилась и уже не выглядела отчужденной и неприступной. Слово за слово и к концу дня они уже болтали, как старые добрые знакомые. А потом… Потом ни один из них не заметил, как оба оказались в квартире Мии, и из коридора постепенно переместились в спальню…

Омер удивлялся, в глазах девушки бушевал шторм страсти, но она себя контролировала и все её действия были нежными. Он яростно срывал с неё одежду. Она медленно расстегивала пуговицы его рубашки, оставляя на теле легкие, но обжигающие поцелуи. Он страстно целовал её, она, сдерживаясь, отвечала. Он задал сумасшедший ритм, а девушка, от наслаждения прикрыла глаза, и изредка прикасалась, подушечками пальцев к разгорячённой коже любовника…

Позже она мирно уснула на плече мужчины, даже не подозревая, в каком шоке он пребывает.

А Омер был сбит с толку. Он никак не мог понять, что творилось с Мией. Ведь он отчётливо видел, что она желала его. Видел пожар страсти в её глазах. Но на деле девушка ни единым жестом не показала свои истинные чувства.

«Может быть, она так привыкла? Или просто смущается показывать истинные эмоции?» – думал мужчина.

С желанием докопаться до истины он тоже постарался уснуть.

***

Утром Омер проснулся от легких поцелуев. Ещё не открывая глаза, он обнял девушку и резко перевернулся, подминая её под себя.

– При-вет, – день начинался великолепно. – Так я готов просыпаться каждый день.

Миа улыбнулась и опять потянулась за поцелуем. В мужских руках было спокойно, тепло и уютно. Впервые за последнее время. Она жадно ловила каждое движение Омера, впитывала каждое его прикосновение. Хотя разум настойчиво кричал, чтобы девушка не расслаблялась и не думала, что всё это навсегда, сердце отказывалось слушать. Слишком долго она жила обособленно. Слишком долго была одиночкой. Миа цеплялась за новые чувства как утопающая. Страсть рвалась наружу, но, памятуя недавние события, девушка сдерживалась.

– Там… кофе… завтрак… стынет… – сквозь поцелуи шептала она.

– Ты самый лучший завтрак, я и мечтать о таком не мог, – Омер медленно раздевал девушку. Сначала бретельки кокетливой сорочки соскользнули с плеч. Потом обнажилась грудь. Он обхватил затвердевший сосок губами и втянул его в рот. Миа выгнулась и застонала, ногтями впиваясь в смятые простыни, чтобы не причинить вред мужчине. Пока его губы продолжали своё путешествие по нежному телу, девушка пыталась привести затуманенные мысли в порядок. Под напором любовника сдерживаться было очень трудно, а значит надо прекратить это и взять эмоции под контроль.

– Омер… Омер… – Миа выбралась из-по мужчины, – Омер… мне на работу надо. А если ты сейчас не перестанешь, я опоздаю.

– Миа, никуда не хочу тебя отпускать, – он всё ещё крепко обнимал её. – Давай останемся дома?

– Ты как Змий-искуситель, – засмеялась девушка. – Но мне надо идти.

Она уже встала с кровати, поправила ночную сорочку и накинула халатик.

– Миа, – она обернулась, – а помечу… – Омер уже чуть было не спросил про её сдержанность, но передумал. Не хотел портить такое утро.

– Что “почему”? – озабочено переспросила девушка.

– Ничего, – он лишь покачал головой. – Мы увидимся?

– Если ты хочешь, то да.

– Хочу. Поехали сегодня ко мне?

– Давай лучше у меня. Пожалуйста… – ехать к нему было страшно. Она боялась не совладать с эмоциями. И так держалась из последних сил.

– Конечно, котенок, – он решил пока не давить. Пусть всё идёт своим чередом. Слишком хрупки были отношения, одно неверное движение и всё может рассыпаться

Миа подбежала, обняла его и спрятала лицо у него на груди.

– Что случилось? – обеспокоено спросил Омер, успокаивающе гладя по спине девушку.

– Меня никогда так не называли. Никогда, – простое слово, сказанное с трепетом и нежностью, перевернуло всё внутри. Обнимая его, она чувствовала, что эмоции выходят из-под контроля. Девушка отчётливо слышала, как кровь, разгорячённой лавой, течёт по его сосудам. Она принюхалась – плоть. Свежая человеческая плоть. Протяни руку и сможешь попробовать её. Ощутишь сладость и теплоту. Кровь наполнит тело живительной силой. Она чувствовала, как на руках появляются острые ногти, готовые вонзиться в тело мужчины. Теперь уже разум твердил остаться рядом и поддаться искушению, но сердце гнало её подальше.

Успокоительное! Надо срочно впить успокоительно. Последние дни были слишком насыщены событиями, и она совсем забыла, что эмоции нужно привести в порядок. Миа резко отстранилась от Омера и выбежала из комнаты.

– Жду тебя на кухне, – на ходу бросила она, устремляясь в ванную.

Series Navigation<< Я тоже могу любить. Часть 6Я тоже могу любить. Часть 3 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
20.01.2020 23:49

Меня никто раньше так не называл, никогда ???? И тут я начала плакать ?? Ой, жалко мне ее и с каждой главой все больше ???

Nana Lanchava
21.01.2020 00:30

Очень нравится эта история❤️, но ведь когда нибудь она не сможет совладать с чувствами и волчица вырвется наружу?, ох сколько ещё интересного впереди, Ирина а сколько глав намечается в этом фф?

Izmailova
21.01.2020 01:27

Я заинтригована, с нетерпением жду продолжения. Любопытная история, захватывающий сюжет. Очень горячо… ОЧЕНЬ!

GEORGUULOVEmy
21.01.2020 02:33

Бедная девочка… как же ей тяжело… но будет еще тяжелее… ??? котенок ты наш ❤❤❤

GEORGUULOVEmy
Ответить на  Sweet-maze
23.01.2020 00:46

Именно ?

GEORGUULOVEmy
21.01.2020 02:34

Теперь мне ясно, Миа узнала Омера…

Tonita.71
21.01.2020 16:36

Спасибо!???

Angerra
22.01.2020 20:08

Дойдя до этой главы я уже практически полностью уверена что все же человеческий разум преобладает и в звериной ипостаси Мии.

И я думаю, что она его все же узнала с самого начала, но скрывает это.

А события набирают обороты. Уверена, Омер будет докапываться до истины чего бы ему это не стоило. А Мии предстоит решить, хочет ли она продолжать данные отношения, стоит ли рассказывать правду Омеру или же нужно приложить максимум усилий чтобы он никогда не узнал правду.

Может ли Миа полностью оборачиватся в волчицу вне зависимости от фазы луны? Или же когти это единственное проявление зверя в облике человека?

Sofia
23.01.2020 12:09

Вот и прорываются первые признаки Мии волчицы, теперь нет сомнений, но есть глубокая тайна, почему и как она то человек, то волк, может быть Омер должен ее расколдовать, полюбить ее так сильно, чтобы она снова стала человеком, но для этого ей придется ему все рассказать, правду, а Омер видел ее бой с волком и вряд ли сможет принять эту правду. Да Мии придется хорошо подумать прежде чем на что-то решиться. Благодарю Вас за интересную историю.