Kiralık AşkYasamayanlarЯ тоже могу любить

Я тоже могу любить. Часть 3

Опубликовано

Он ждал, и она наконец-то пришла. Три недели переживаний и вот он опять видит невероятно желтые глаза. Мужчина поймал себя на мысли, что соскучился.

В тот раз волчица сбежала, но вернулась через несколько минут. Она села рядом и внимательно рассматривала мужчину.

Сейчас было странное желание подойти и обнять её, но он не осмелился. Она вела себя осторожно – близко не подходила, остановилась в метрах двух и внимательно наблюдала за человеком, готовая в любой момент скрыться.

Её тянуло к нему. Впервые в жизни она ждала эти дни. Впервые в этой жизни ей было спокойно. Её не боялись, ей не приходилось убивать. С ним она не испытывала врожденный инстинкт хищника.

Он начал говорить. Рассказывал о своей жизни, рассказывал, как скучал, рассказывал о своей странной привязанности к ней. Он вслух признал это, но она не обиделась. Скажи он об этом кому-нибудь, его сочли бы за сумасшедшего. Волчица! Его тянет к волчице!!! Что может быть более странным или ужасным? Но именно с ней он обрел покой. Она выслушала его, не осудила, мужчине даже казалось, что она ему сопереживает и поддерживает.

Волчица подошла ближе и села рядом. Мужчина обнял ей, потрепал по холке, и животное удовлетворенно прикрыло глаза. В этой, приятной обоим, близости, они не заметили, как рядом появился третий. Он подкрался бесшумно и, издавая грозный рык, стал приближаться к человеку. Волчица моментально прыгнула между ними, загораживая собой мужчину.

Она и не знала, что тут есть ещё волки. Где-то там, дальше в лесу они, несомненно, водились. Но она никогда так глубоко не забиралась, а они никогда не подходили так близко к городу. Волк превышал ей раза в полтора, но это её не пугало. Наконец-то она может сделать что-то действительно хорошее. Наконец-то она не убийца, а защитник. И даже если это будет последнее, что она сделает, она не отступит. Это её территория и она имеет право за неё бороться. Чужак оскалился и прыгнул. Волчица в долгу не осталась. Она обнажила клыки и бросилась наперерез. Всё длилось считанные секунды. Мужчина даже ничего не смог понять, а волчица уже повалила противника и вгрызалась ему в горло. То ли она была моложе и сильнее, то ли повезло, то ли она очень хотела защитить человека.

Кровь опьяняла, растерзанная плоть манила. Как же давно она не наслаждалась этим. Всем своим существом она хотела упиваться поверженным противником, вкушать свежее мясо, но при нем она не могла.

А мужчина во все глаза смотрел на животное. Смотрел, как она наносила смертельные раны, как капает кровь с клыков. Он видел, что она с трудом отрывается от убитого зверя. Страх и отвращение, от только что увиденной схватки, наполняло его. Вот ещё несколько минут назад он сидел, обнимал волчицу, наслаждался вечером и думал, что сможет вот так провести не одну ночь. А теперь… Он как будто прозрел. Это же волк! Хищник! С чего он взял, что в один прекрасный момент она не сделает с ним то же самое? Идиот! Бежать надо со всех ног. Не оглядываясь.

Волчица отошла от своей жертвы, и взглянуло на человека. Кажется, она прочла его мысли, отчего в глазах мелькнула печаль. Она-то надеялась, что нашла человека, который поймёт её. Но нет. Хотелось выть от вдруг охватившей боли. Она разрывала всё тело на куски. Ей казалось, что если бы её терзали сейчас острые клыки, было бы не так больно.

Что ж, теперь она окончательно убедилась – ей суждено быть одиночкой. Она глянула на мужчину и побрела с поляны. Если б были силы, она бы побежала, но сил не было.

Он так и не сдвинулся с места. Сердцем понимал, что она спасла ему жизнь, что не заслуживает его отвращения. Но разум упорно не пускал его, и не подавал сигнал телу остановить волчицу. Он смотрел ей вслед, пока она окончательно не скрылась из виду.

Больше по ночам он не приходил на лесную поляну. Да она его и не ждала.

Series Navigation<< Я тоже могу любить. Часть 4Я тоже могу любить. Часть 1 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Dora Pavlova
20.01.2020 08:53

???

Anna Adamia
20.01.2020 09:07

И почему мне так грустно стало? ??? Если волчица это Миа, то думаю сейчас она будет стараться от него отдалиться ?? Что-то очень стало жалко волчицу ??

Vitacat12
20.01.2020 16:46

Очень грустно! Как шаблоны давят на нас… Неважно как они возникли, кто и когда их придумал… Они то шире, то уже, но люди все так же в их власти. Они в подсознании. В жизни я искренне за многие табу и шаблоны. Но в этом случае, хотя бы платонически любить можно. Ведь, если бы это была собака, он бы вряд ли испытал отвращение и страх… Но волк в нашем мозгу и есть страх, которым пугают с детства, поэтому любовь и нежность к нему уже табу. Понять Омера здесь легко. Но как жаль её! Верю в счастливое продолжение! Спасибо! ??????????

Nana Lanchava
20.01.2020 21:48

Очень интересная история, спасибо Ирина ❤️

ELENA
20.01.2020 22:10

Защемило в глазах , заныло в груди…Они такие одинокие..

dina
20.01.2020 23:32

Надеюсь это не конец истории. Иволки могут проявлять человеческие качества. И человек бывает страшнее зверя .

GEORGUULOVEmy
21.01.2020 02:21

Тоже хочется выть… Как же им будет сложно… ❤❤❤

GEORGUULOVEmy
21.01.2020 02:22

Если Миа – это волчица… она, что не узнает Омера?

Angerra
22.01.2020 19:48

Уф… Стоило только довериться, привыкнуть друг к другу, как на тебе, обязательно должно случиться что-то что все испортит… Вот так всегда… Печальненько… ???

Sofia
23.01.2020 11:46

Спасибо за интересную, трагичную и печальную главу, Омер нашел друга в лице волчицы и сейчас его потерял. потому что испугался за свою жизнь и правильно, ведь в жизни крайне редко волк может быть надежным другом для человека. Очень печальная история, но мне нравится ваша история зарождающейся любви человека и хищника.