Kiralık AşkYasamayanlarЯ тоже могу любить

Я тоже могу любить. Часть 5

Опубликовано

Приближалось очередное полнолуние, а она так и не придумала убедительной причины, по которой должна покинуть его на несколько дней. О том, чтоб сказать правду не было и речи.

Она, как могла, оттягивала миг разоблачения, понимая, что он не поймёт, не простит. С тем, что рано или поздно придётся всё рассказать, она уже смирилась. Вечно лгать не получится. Но… “Ещё чуть-чуть”, – твердила она себе. Пока она не была готова расставить все точки над “i” и покончить с этими отношениями. Несмотря на трудности, с каждым днём всё сложнее было контролировать чувства и эмоции, девушка боялась расставаться. Она очень долго была одна. А сейчас, пусть и призрачные чувства придавали уверенности в завтрашнем дне.

Раньше она даже не подозревала, что может влюбиться, испытывать нежность и трепет. Первобытный инстинкт хищника отходил на второй план, но всё же она постоянно контролировала себя, чтобы не причинить Омеру вред. Из-за этого контроля она была постоянно напряжена. Иногда срывалась на коллегах, клиентах. Негатив тоже требовал выхода.

Омер же просто наслаждался каждыми мигом, каждой минутой проведенной вместе с Мией. Он уже привык, что она ярко не демонстрирует свои чувства, и находил это даже очень интересным и пикантным. Мужчина видел, как она плавилась в его руках, как горели её глаза, но при этом девушка оставалась нежной, и у него просто сносило голову.

Рядом с ней тепло разливалось по всему телу и как-то странно щемило сердце. Омер успел разобраться в своих чувствах, но до сих пор не мог поверить и боялся думать об этом. Всё было слишком хорошо.

Сегодня он готовил Мии сюрприз. Прошло уже два месяца как они познакомились. В честь этого Ипликчи устроил в квартире девушки настоящую оранжерею: розы, орхидеи, герберы, ромашки и другие цветы, разной расцветки и размеров заполняли всё пространство.

Мия вернулась домой и замерла на пороге. Цветы-цветы-цветы-цветы. Куда бы она ни посмотрела. На полу была тропинка из лепестков, которая вела в комнату. Девушка аккуратно ступала на цветочный «ковёр», продвигаясь в нужном направлении. В дверях она опять замерла. Здесь тоже были повсюду цветы.

– О, Аллах… – только и смогла прошептать Миа. Она упала на колени и начала плакать.

– Миа!!! – Омер, ну никак, не ожидал слез девушки, подбежал к ней и сел рядом. – Что случилось? Миа, не молчи, ты меня пугаешь! МИА! – он встряхнул девушку, а потом обнял.

– Омер… – она обнимала мужчину, осыпая его поцелуями. – Я тебя так люблю. О, Аллах! Если бы ты только знал…

Девушка, как помешанная, шептала его имя, целовала. Казалось, она боялась хоть на миг отстраниться от мужчины – вот она его сейчас отпустит и он исчезнет.

– Я тоже, слышишь, тоже тебя люблю. Не плач, пожалуйста, не плач.

Он подхватил ей на руки и опустил на кровать. Омер хотел уложить её, чтоб она поспала, так как видел, что Миа морально истощена и устала. Но она не позволила.

Неизвестно откуда взялись силы. Но девушка уложила мужчину на лопатки, сама села сверху. В этот раз она не стала возиться с пуговицами – просто дернула полы рубашки в разные стороны. Ткань лопнула. Она как голодная, пытаясь насытиться, блуждала губами по спортивному телу. Иногда пуская в ход зубы, и оставляя легкие следы.

Омер не ожидал такого от девушки, но был приятно удивлён. Он пытался перехватить инициативу, но слышал грозное «нет!» и отступал. Подставляя себя желаниям девушки. А она уже раздела его и разделась сама.

– Хочу…

Миа поддалась, когда Омер перевернул ей на спину. Теперь уже он блуждал губами по красивому женскому телу, выискивая всё новые и чувствительные точки.

– Быстрее! – требовала она. – Быстрее!

Она впилась ему в спину ногтями, когда он соединил их тела. Глаза заволокло, мысли отключились. Девушка полностью перестала себя контролировать. Появились острые когти, которые царапали мужскую кожу до крови. Выросли клыки, и она тут же пустила их вход…

***

Нет, конечно, она его не растерзала, и не убила. Омер не умер от потери крови. Несколько царапин на спине и пара укусов. Но она чувствовала, что теперь он напуган.

А как бы вы отреагировали, если бы ваш любимый на ваших глазах приобрел некоторые признаки волка?

Достигнув вершины блаженства, она издала полурык-полустон, а он еле дышал от только что пережитых ощущений, как физических, так и эмоциональных.

Отдышавшись и придя в себя, он приподнялся на локтях:

– Ты ничего не хочешь мне сказать?

Взгляд, тон, напряженное тело мужчины: всё подсказывало девушке, что ничего хорошего уже не будет.

Series Navigation<< Я тоже могу любить. Часть 2
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
21 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Dora Pavlova
22.01.2020 00:46

Я ожидала такое. Но Миа ведь добрый, хороший вампир?

Vitacat12
Ответить на  Dora Pavlova
22.01.2020 17:28

Не вампир! Оборотень. ?

Nana Lanchava
22.01.2020 00:54

Так интересно, что вы придумали на дальше Ирина, спасибо за такую историю???, жалко обоих мне стало?

Ritalina
22.01.2020 01:09

Интересно , это различная версия и мне нравится. Такой Омер очень подходит Мию. Надеюсь что здесь они успеют найти возможность для общения.

Anna Adamia
22.01.2020 09:55

Как же их обоих жалко, особенно Мию ??? Как она расплакалась ??? Трудно ей, в первые жизни он не одна, ее кто-то любит ??? Но мне кажется ей страшнее от ее собственных чувств ???

Tonita.71
22.01.2020 15:27

Очень интересно!

Vitacat12
22.01.2020 17:27

Как мне их жалко! Трудно будет отпустить друг друга. В кровь уже вошли. Оба безумно счастливы после долгого периода одиночества и тоски. Страшно представить, что сейчас происходит внутри Омера! Шок, страх, осознание, печаль и горечь от необходимости сделать выбор между сиереотипом и чувствами ?????????????!
Спасибо, Иришечка! ?????Очень красивая история! Жду продолжения!

Swetik
22.01.2020 17:39

Очень интересно! Жду продолжение!

Angerra
22.01.2020 20:20

Почему Миа так уверена что Омер не простит ей правду? Неужели она не верит что её тоже могут любить?

Я уверена что Омер сможет понять её. Простить все на свете. Возможно не сразу, но я надеюсь что его разум и сердце найдут верную дорогу к своему счастью.

Жду продолжение

ELENA
22.01.2020 21:54

Интересно, что Миа расскажет?А Омер выдержит правду?Очень интересно.

GEORGUULOVEmy
23.01.2020 00:41

Неужели Омер не поймет??? Я понимаю, это сложно, но Миа так измучелась… Они так любят… Жду продолжения.

Sofia
23.01.2020 12:28

Это развязка и Омер по моему стал догадываться о чем-то пугающим его, но он будет настаивать, чтобы она сама рассказала, в это невозможно поверить, что он полюбил волчицу. Дальше что будет мы узнаем от Вас дорогой автор.