Kiralık AşkYasamayanlarЯ тоже могу любить

Я тоже могу любить. Часть 1

Опубликовано

Предупреждения!

POV (Point of view) – местами. Жанры – фэнтези, романтика, драма (совсем немного).

Размер: миди.

Персонажи – Миа / Омер

Рассказ закончен. Надеюсь, что главки будут появляться регулярно.


Боль… Страшное чувство. Она сжимала моё сердце своими холодными костлявыми пальцами. Было тяжело двигаться, дышать, да даже просто жить. Было больно так, что смерть казалась для меня высшим благом. Постепенно к боли прибавилось одиночество. За считанные мгновения я потерял двух дорогих мне людей – любимую и друга, который был почти братом. Меня предали самые близкие люди. Люди, которым доверял и любил…

Я не знаю, как я оказался на окраине города в лесу. Ноги сами привели меня сюда. Здесь на природе мне стало чуточку легче. Я всегда любил это место – берег, голубую гладь озера, чистое небо, которое сейчас было усыпано блестящими звездами. Тут я был счастлив. Всегда. Всегда, только не сегодня. Сейчас вместо успокоения чувствовалось безмерное опустошение. Больше не было сил двигаться, и я лёг на мягкую траву. Забыться… Только бы ни о чём не думать…

Вдруг рядом раздался треск веток и чьё-то тяжёлое дыхание. Я приподнял голову. В листве мелькнули желтые глаза, а через пару секунд надо мной склонился волк. Странно, но я не ощутил ни страха, ни паники, лишь облегчение. Вот сейчас эта зверюга перегрызёт мне горло и для меня всё закончится. Я с любопытством рассматривал смертоносное животное. Глаза! Они были невероятно красивые. Орехового цвета и как будто светились. Мне почему-то показалось, что это волчица. Её взгляд напоминал мне взгляд женщины – пристально-оценивающий. Она как будто изучала меня, принимала решение. Зверь приблизился к моему лицу. Я вздрогнул. Вот оно…

Но вместо острых зубов я почувствовал прикосновение шершавого языка к губам. Что это??? Я резко сел. Волчица отошла от меня на пару шагов, прищурилась, издала странный звук и прыгнула…

***

Полнолуние… Всю жизнь я ненавижу эти ночи. Именно в такие дни мне приходится бродить по лесу в поисках добычи. Ненавижу. Я готова проклясть эту жизнь. Хотя жизнью это не назовёшь. Так, существование.

Только бы и в этот раз всё обошлось. Только бы какой-нибудь идиот не вздумал прогуляться. Я не вынесу повторение того кошмара.

Лес за городом. Я знала его «от» и «до». Знала каждое дерево, травинку, куст. И он тоже знал меня. Столько всего он видел в моей жизни. Столько тайн хранил. Я люблю его. Мне жаль, что иногда я предстаю перед ним в неприглядном виде, но только ему я доверяю эту сторону своей жизни.

Его я почувствовала сразу, ещё на подходе к лесу. Оф! Что за ненормальный, надо срочно бежать, скрыться. Но вопреки желаниям, я уже направилась в сторону человека. Мужчина… Странно… Я не улавливаю от него никаких эмоций, только безразличие. Подошла ближе. Смерть?! Он хочет умереть?! Я подошла ещё ближе. Хрустнула ветка и он замети моё присутствие. Вот сейчас он испугается, побежит, и для него всё будет кончено…

Я приблизилась почти вплотную и ничего. Ничего. Он даже не двинулся, только смотрел на меня с интересом и просьбой. Я чувствовала, как бежит по венам его кровь, как бьётся сердце. Я слышала запах человеческой плоти. Я даже представила, как она прекрасна на вкус. Но вот парадокс, жертва была так близка ко мне, не делала попыток убежать, а мне не хотелось нападать. Я разглядывала его. Молодой мужчина, лет тридцати. Столько всего уже успел сделать в жизни, а сколько всего ещё может успеть… Лежит тут и мечтает умереть. Невероятно.

У него были мягкие черты лица. Симпатичный. На него приятно было смотреть. У меня возникло непреодолимое желание, и я не стала сопротивляться. Я прикоснулась к его губам. Он резко сел и мне пришлось отойти на пару шагов. Он, наверное, не ожидал этого… Что ж, пора с этим кончать. Было даже жаль. Вздох и я сделала прыжок…

В лес. Подальше от человека. Подальше от искушения. Я не хотела причинить ему боль.

Series Navigation<< Я тоже могу любить. Часть 3Я тоже могу любить. Часть 2 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
11 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
GEORGUULOVEmy
18.01.2020 02:03

Нравится, очень!!! Мне так нравится, что вы стали писать фф Дефне и Кузгун, Омер и Мия… Все, что связано с этими двумя обожаю!!! ❤❤❤

sveta_mav
18.01.2020 06:05

Люблю фентези, особенно с моими любимчиками!Спасибо, очень жду продолжения!

isakovmansyr55@gmail.com
18.01.2020 11:24

Спасибо за начало интересные истории жду проложенных

Nana Lanchava
18.01.2020 12:27

Люблю такой жанр❤️, уже вся в предвкушении, спасибо за новую историю???

Vitacat12
18.01.2020 13:31

Интересно! Красиво! Но непонятно… Много вопросов возникло (Шерлок проснулся ?). Но я потерплю, подожду продолжения.
Спасибо! ??????????

Anna Adamia
18.01.2020 17:53

Интересная история по-моему получится ❤️ Фэнтези полюбила благодаря вам ❤️

Sofia
18.01.2020 19:47

Интересно и жду, что будет дальше. Спасибо

ELENA
18.01.2020 22:45

Что-то совершенно новое и интересное. Буду ждать с нетерпением продолжение

Angerra
22.01.2020 17:30

Вот я и сюда добралась. Довольно необычная идея соединить два таких непохожих мира в одну историю.

Печальное начало. Предательство друзей и любимых всегда очень больно бьёт по человеку. И неудивительно что Он решил отправиться в место где его душа находит покой.

Волчица-оборотень. Она полностью себя контролирует? Сохраняет человеческий разум в волчьей ипостаси? Или же в полнолуние над ней доминирует звериная часть? Здесь написано что она борется с собой, но все же какая-то часть должна преобладать.

“Я не вынесу повторения того кошмара” – неужели она кого-то сожрала?

Она эмпат?

На секунду я подумала что Она Его понадкусывает.

Angerra
Ответить на  Sweet-maze
23.01.2020 00:32

Изначально я хотела написать “сожрет”, но потом решила, что раз уж он главный герой, то вряд ли для него все так быстро закончится???