Kiralık AşkKuzgunБольшая трагедия маленькой жизни

Большая трагедия маленькой жизни. Часть 4

Опубликовано

Я всё больше привязывалась к Кузгуну. С ужасом ловя себя на мысли, что всё чаще примеряю ему роль моего мужа и отца моих детей. В своих чувствах разбираться я панически боялась. Боялась осознать, что я влюбилась. Влюбилась и тем самым снова предала Омера.

А он стал мне очень часто сниться. Наши встречи, уютные вечера, прогулки , его предложение выйти за него замуж. Тот злосчастный день, когда он погиб. Только его образ с каждым разом становился всё призрачнее и призрачнее. Мне было страшно. Страшно от того, что когда-нибудь Омер останется только в моих далеких воспоминаниях.

Я проснулась с криком. Чувствовала, что меня держат. Кузгкн! Он в последнее время всегда был рядом. Я теснее прижалась к нему, ища защиты и спокойствия. Он баюкал меня как маленькую, что-то шептал. И мне захотелось почувствовать себя живой. Я потянула мужчину на себя, давая понять свои желания. Но он не подался.

– Не надо. Наутро ты опять будешь жалеть. Не надо.

– Не буду. Я знаю кто ты. Ты – не Омер. Кузгун.

Через несколько минут я все же сломила его сопротивление.

Но на утро было действительно паршиво. От своей слабости перед искушением быть счастливой и желанной, от предательства. Омер умер, а я не имела права наслаждаться жизнью без него. У нас были планы, мы мечтали, делились желаниями, а теперь мы не могли всё это осуществить.

Я лежала, и слезы стекали на подушку. Кузгун лежал рядом и молчал. Долго молчал. Я чувствовала себя дрянью. Он столько для меня сделал, а я? Я только плакала и огорчала его своими воспоминаниями.

– Ты всё-таки жалеешь.

Вот так просто. Без недовольства и упрека. Я проглотила ком в горле.

– Прости, но я не могу. Хочу, но не могу. Отпусти меня. Я не сделаю тебя счастливой.

– Разве я держу тебя? Ты можешь уйти.

– Нет, отпусти меня из своего сердца. – Я встала и начала одеваться. Уже у двери, не оборачиваясь, прошептала:

– Прощай! – а в ответ услышала:

– Я люблю тебя.


Я стояла у могилы и держала за руку своего сына. Порывистый, холодный ветер трепал мои волосы. Мальчик положил на холодную землю цветы и прижался к моей ноге. Тела Омера не нашли, но мне разрешили организовать его могилу.

– Прости, что мы давно не приходили. Пришлось уехать в Европу по делам.  Только вчера вернулись.

Я провела рукой по шершавому камню. Больше не было той боли, какую я испытывала несколько лет назад. Я смога отпустить свою потерю и оставить  в памяти счастливое прошлое, которое всегда будет жить во мне.  

– Омер,  прости меня. Ты всегда будешь в моем сердце. Но сейчас там появилось место ещё для двух дорогих для меня мужчин.

Слез уже не было. Я уже давно нормально воспринимала походы сюда. Сейчас в душе был покой. Я смогла отпустить чувства к Омеру. Смогла принять жизнь. И смогла быть счастливой.

Я взяла сына на руки и отошла немного. Моё место занял Кузгун. Он всегда что-то говорил Омеру.  Рассказывал о нашей жизни. По-мужски. Как другу.

Он нормально принимал наши поездки сюда и не ревновал меня к прошлому, прекрасно зная, что в настоящем он занимает главное место.

Series Navigation<< Большая трагедия маленькой жизни. Часть 3
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
28 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nana Lanchava
18.01.2020 00:19

Спасибо за такую трогательную и душевную историю???

Swetik
18.01.2020 01:08

Спасибо !

Izmailova
18.01.2020 01:38

Хеппи энд! А я (признаюсь) до конца не верила в счастливый исход. Как хорошо, что я ошибалась! Думаю, что их дорога к счастью была не легка, но она стоила стараний!
Спасибо за эту историю! Не смотря на пронизанные печалью строки, читала я её с большим интересом и герои, их характеры, мне были тоже очень интересны.

GEORGUULOVEmy
18.01.2020 01:51

Снова плачу… Кузгун смог вернуть Дефне к жизни… смог вернуть жизнь в Дефне… смог сделать так, чтоб это сердце снова могло любить и не жалеть об этом … А то, что Кузгун разговаривает с Омером, как с другом … Еще раз спасибо за эту историю❤❤❤❤❤

Tonita.71
18.01.2020 05:21

Спасибо,хотелось больше?

Anna Adamia
18.01.2020 08:42

И опять я ревела ??? Спасибо огромное за эту историю ❤️?

isakovmansyr55@gmail.com
18.01.2020 11:27

Плачу никак не могу остановиться спасибо вам автор удачи

defOm
18.01.2020 11:57

Спасибо вам за такую красивую и душевную историю! Так хотелось чтобы она длилась больше …

Vitacat12
18.01.2020 13:20

Вот сейчас я плачу… Я знаю, как тяжело отпускать… Многое. А уж любимых, невыносимо тяжело, ни мёртвых, ни живых. Браво, Кузгун! Человек с огромным сердцем. И Дефне молодец – выбрала жизнь всё же.
Спасибо! ??????????

an.kalinina
18.01.2020 13:22

Поймала себя на мысли, что этот фанфик намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Сколько женщин оказываются в такой ситуации как Дефне, и не каждой везёт встретить на своём пути такого заботливого, понимающего Кузгунджуке, который не смотря ни на что не отказался от неё. Очень понравилась эта история. Спасибо, дорогой автор ???

Anna Adamia
Ответить на  an.kalinina
18.01.2020 17:42

Эта история не выходит у меня из головы. Она заставляет на многое по-другому посмотреть. Она хоть и тяжелая, я с удовольствием буду ее перечитивать ❤️❤️❤️

Angerra
18.01.2020 15:52

Рада что Дефне смогла перебороть себя. А Кузгун не отказался от неё. Нам сейчас остаётся самим додумать и пофантазировать на тему что же было в промежутке между словами “я люблю тебя” и сценой на кладбище. Мне вот кажется кажется что их отношения строились не на всепоглощающей любви, а скорее на чувстве благодарности и взаимоуважении. Так по-тихому, спокойно, размеренно.
Определенно Кузгуну пришлось приложить немало усилий, чтобы Дефне перестала себя терзать, вернулась к нормальной жизни, дала сама себе шанс на счастье.

Спасибо за историю

Sofia
18.01.2020 19:20

Спасибо за прекрасный конец этой грустной истории. Дефне стала жить , обрела большую любовь Кузгуна и своего маленького сына, а память и любовь к Омеру навсегда останется в сердце и памяти.

ELENA
18.01.2020 22:46

очень душевная и трогательная история. Спасибо большое.

dina
19.01.2020 01:18

Преклоняюсь перед мудростью и терпением Кузгуна. Он сделал невероятное ..

erazlojka
15.02.2020 17:14

Да… Жизнь порой непредсказуема и даже жестока, но уроки которые нам приподносит или убивают, или делают сильнее. Прекрасное произведение!

Pria81
14.05.2020 15:53

Тяжёлая история с счастливым концом и глубоким послевкусием после прочтения.Научиться снова жить, любить ,отпустив прошлое, безумно сложно,особенно когда в прошлом такая любовь.