Kiralık AşkKuzgunБольшая трагедия маленькой жизни

Большая трагедия маленькой жизни. Часть 3

Опубликовано

Омер погиб два года назад. На моих глазах. А я ему изменила.

Этот факт совершенно не способствовал улучшению моего настроения.

Приехав после переговоров и отработав неделю, я взяла двухнедельный отпуск. Надо было привести мысли и чувства в порядок. А то я прямо ощущала, как разваливаюсь на мелкие кусочки. Однако и отдых не пошёл мне на пользу. Депрессия и апатия завладели мной полностью, крепко держа в своих мерзкий путах. Первые дни я просто спряталась от внешнего мира в своей квартире и никуда не ходила. Даже практически не ела. Боль, которая за два года немного притупилась, обострилась с новой силой. Рана снова начала кровоточить, как будто бы и не заживала.

Эта самая боль и чувство предательства буквально душили меня. Хотелось забыться. А лучше снова оказаться там, где хорошо. Там, где мы счастливы.

На третий день я не выдержала и пошла в бар. В первый попавшийся. Говорят горе и боль нельзя утопить в стакане, но я решила попробовать. Иначе в своих воспоминаниях просто бы сошла с ума. Мне нужно было отвлечься, и я знала, что мне в этом поможет.

Бокал… второй… третий… Постепенно боль уходила. Или я уходила от неё. Я отчетливо чувствовала, что теряю связь с реальностью, и мне это нравилось. Я могла окунуться в то время, когда была счастлива…


Кто-то отчаянно бил меня кувалдой по голове, так что перед глазами мелькали круги и цветные звездочки. Приподняться на кровати не было сил, и я тупо смотрела в потолок, в надежде, что головная боль пройдёт.

Комната была мне не знакома, и я никак не могла сообразить, как же я тут оказалась. События вечера не хотели выстраиваться в логическую цепочку, и я бросила пытаться что-то вспомнить.

И если мозг находился в отключке, то желудок и печень явно работали. Почувствовав приближающуюся тошноту, я сползла с кровати и пошла из комнаты в поисках туалета. В темноте споткнулась обо что-то мягкое и растянулась на полу. Тут я услышала шаги, сильные руки приподняли меня, неизвестный помог подняться, отвел в уборную и все время был рядом. Когда тошнота прошла, меня отнесли обратно в комнату.

Было очень холодно. В голове прояснилось, и вернулась прежняя боль. Мужчина, а это я поняла наверняка, уложил меня на кровать и включил ночник. Глаза привыкли к свету, и я сразу же узнала своего знакомого из Италии.

– Проснулась?

– Где я? – мне был очень интересно узнать, где я нахожусь, и что здесь делает Кузгун.

– У меня дома. В безопасности. И часто ты топишь свое горе в бутылке?

Мужчина говорил грубо, с пренебрежением. Его слова подействовали как плетка.

– С каких это пор моя жизнь стала тебя заботить? Я не просила, чтобы ты мне помогал. Мог бы оставить меня в баре.

– Мог бы. И надо было бы тебя проучить. С тобой как раз хотели познакомиться парочка не очень приятных парней. И для тебя бы это знакомство закончилось совсем неудачно… Ты права, не надо было вмешиваться.

Кузгун злился. Если поначалу он сдерживал свой гнев, то теперь я его отчетливо видела.

– Да даже если бы они убили меня… Всё равно хуже, чем есть для меня не будет

– Ты – дура! Дура и идиотка! – я думала, Кузгун меня сейчас ударит. – Ты думаешь, твой Омер хотел бы, чтобы ты вела себя так? Чтобы ты пила, шлялась, где попало, и загоняла себя в гроб? Ты думаешь, он такой жизни для тебя хотел? Он погиб, но ты-то жива. Я уверен, что…

– Не смей говорить о нём… О нас… Ты ничего не знаешь! Ничего.

Слезы потекли, и я не смогла их сдержать. Я просто уткнулась в подушку и заплакала.

Да как он смет?! Он же ничегошеньки не знает. Омер был для меня всем. Миром, душой, сердцем, жизнью. У нас была такая любовь, о которой даже в книгах не пишут. Это было что-то нереальное. Возвышенное! Я любила! И полностью отдавалась этой любви! А когда… Когда Омер погиб, я тоже перестала жить.


Утро было необычным. Я проснулась и застала Кузгуна за странным занятием – он развешивал одежду в шкафу. Мою одежду.

– Ты что делаешь? – несмотря на головную боль, я вскочила с кровати. – Ты где взял мои вещи?

– Говорю один раз, и больше повторять не буду! Ты теперь будешь жить здесь. Под моим присмотром. Пока не выбьешь из своей башки дурацкие идеи о смерти. Ключи я твои забрал. Документы твои у меня. Сейчас умоешься, и я отвезу тебя на работу. Вечером заберу. И только попробуй сбежать. Без денег и документов далеко не уедешь.

Я стоял в ступоре. Даже возразить от шока ничего не могла.

– И ещё, у меня друзья в полиции… Ну ты понимаешь.

Вот так и началась моя новая жизнь. Поначалу я сопротивлялась. Пару раз даже сбегала, но меня, как и было обещано, возвращали. Я перебила у Кузгуна всю посуду, сломала пару стульев, но мужчина, молча, заменял испорченные вещи новыми. И я со временем смирилась, что он просто так не отстанет.

И как-то странно, но я постепенно привыкла к нашему странному сожительству. Поначалу мы жили как соседи в коммуналке. Я недели две сторонилась Кузгуна, не разговаривала, ничего не делала, в надежде, что ему надоест мое такое поведение, и он все же выгонит меня. Но не очень-то я и угадала. Кузгун оказался очень упрямым и целеустремленным. Я с ним не завтракала и не ужинала. Именно поэтому в комнате, в которой жила я (хозяин устроился в гостиной на диване), на тумбочке утром меня ждали менемен и чай, а вечером сытный ужин.

Моего игнора хватил на две недели. Денег у меня не было, даже все кредитные и сберегательные карточки хранились где-то у мужчины, а мне требовалось срочно отправиться за покупками. На мою просьбу дать денег, Кузгун сказал, что мы вместе поедем. И даже мои заверения, что в этот раз сбегать я не собиралась, не подействовали. Мне не хотелось видеть “хвостика” у себя за спиной, но кажется, выбора не было. Он был слишком упрямым.

Да если бы Кузгун захотел вычерпать Мировой океан чайной ложкой, я бы не поставила против него ни куруша.  

Мы приехали в крупный торговый центр. Сначала я отправилась с отдел бытовой химии, и мужчина последовал за мной. Мне было не очень удобно выбирать мыло, шампуни, гели т.п. в его присутствии, но потом я забила на смущение и вручила нагруженную тележку своему спутнику. У кассы, не без удовольствия, я оставила Кузгуна одного и вышла из павильона.

Груженый фирменными пакетиками он нагнал меня у отдела нижнего белья. Уж сюда он точно не захочет сунуться. Мужчины в большинстве своем, не очень-то любили такие магазинчики. Но и тут я просчиталась. Он, как ни в чем не бывало, последовал за мной. И не успела я возмутиться, как около нас материализовалась продавщица с голливудской улыбкой.

– Что желаете? У нас новая коллекция. Вы можете примерить, а Ваш муж оценит, и возможно что-нибудь посоветует. У нас удобные примерочные. Проходите.

Девушка не дала даже рта мне раскрыть, провела нас в дальний угол, меня подтолкнула за шторку, а Кузгуна устроила на диване.

Продавщица принесла мне целый ворох комплектов.

– Это всё из последней коллекции. Примеряйте и показывайте своему мужчине.

Я лишь закатила глаза.

Из всего предложенного многообразия, я выбрала несколько одинаковых по фасону, но разных по цвету кружевных комплектов, и все же не удержалась от соблазнительной короткой сорочки. Зачем она мне не знаю, но захотелось порадовать себя любимую.

После той нашей поездки я получила ключи от квартиры Кузгуна и немного наличности на проезд. Я была удивлена. Он мне стал доверять? Хотя если рассуждать здраво, то куда мне идти? Моя квартира сдавалась, деньги исправно поступали на мой счет.

К друзьям? Да кому я нужна, сумасшедшая и неуравновешенная истеричка, с кучей проблем. Почему мне помогает Кузгун, совершенно незнакомый человек, я не знала, и старалась пока не думать об этом.

Через несколько дней мужчина поразил меня ещё больше – он пригасил меня в ресторан. Я была удивлена, но согласилась. Мне необходимо было сменить обстановку, развлечься. Кузгун оказался потрясающим человеком. Он весь вечер шутил, что-то рассказывал, мы даже потанцевали. Я была в приподнятом настроении и тоже что-то рассказывала. Домой, я в мыслях уже стала называть квартиру мужчины домом, я ехала чуть уставшая, но наконец-то расслабленная за последние несколько месяцев.

А на следующий день мужчина преподнес мне корзинку с персиками. Протягивая фрукты Кузгун предложил провести вечер за просмотром какого-нибудь фильма…

В общем вечер мы провели на диване смеясь и поедая персики.

А на утро, о Аллах! я захотела приготовить завтрак. Завтрак для Кузгуна. Встав рано, я принялась стряпать. Ничего грандиозного – менемен и кофе. Но даже это вызвало не малое удивление мужчины.

Я засмущалась от его благодарности и сославшись на срочную работу, быстро ретировалась.

Series Navigation<< Большая трагедия маленькой жизни. Часть 2Большая трагедия маленькой жизни. Часть 4 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
29 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
16.01.2020 23:32

Сначала ревела как дура, а потом улыбка не сходила с лица ❤️? Все правильно ей сказал Кузгун, Омер не захотел бы видеть ее в таком состоянии ??? Но блин, как ей трудно и невыносимо больно ???

Nana Lanchava
16.01.2020 23:39

Ирина очень интересный рассказ спасибо❤️❤️❤️, жду продолжения??, а может Кузгун это и есть Омер просто после аварии потерял память и изменил внешность (эх фантазерка Нана)

Swetik
17.01.2020 00:56

Ирина! Супер! Браво! Жду!

Angerra
17.01.2020 01:12

Да уж, подобная встряска была необходима Дефне. А то такими темпами она бы себя в могилу точно загнала.

Хотя я не до конца понимаю Кузгуна. Казалось бы, провели вместе ночь, а на утро их дороги разошлись. Но он вновь появляется в её жизни. Та ещё и так опекает её. У меня два варианта – он или влюбился в неё или же он попросту святой. Больше ничего в голову не приходит. Этакий ангел-хранитель и рыцарь в одном флаконе.

Ну что ж, осталась одна глава, и мы узнаем ответы на все интересующие нас вопросы.

С нетерпением жду развязку.

Izmailova
17.01.2020 01:40

“Gutta cavat lapidem”! Или как мы знаем эту пословицу “Капля камень точит”. Вот так и в этой истории, метод спасения выбран Кузгуном очень последовательный, слегка радикальный, немного жесткий и даже попахивающий тиранией 🙂 Но цель какая! “Finis sanctificat media”! или “Цель оправдывает средства!” Не очень люблю эту фразу, но в данном случае она как никогда на своем месте 🙂 Так оправдаем Кузгуна в наших глазах и пожелаем ему удачи в борьбе! 😀 А Дефне желаем СЧАСТЬЯ!

GEORGUULOVEmy
17.01.2020 02:32

Наверное только Кузгун сможет помочь Дефне …❤❤❤

defOm
17.01.2020 10:48

Не знаю, или это моя фантазия или я слишком впечатлительная, но мне кажется что автор не зря нам дала столько деталии о странном заключении смерти Омера. Я думаю (и даже надеюсь) что Кузгун как-то связан с Омером … ?
В любом случае, спасибо вам за замечательный рассказ!

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
18.01.2020 08:06

Иногда и отдавать нечего, если произошёл взрыв. И не обязательно, что там что-то намудрило расследование и имело место преступление. Техника, с ней может случиться что угодно.

Tonita.71
17.01.2020 14:25

Спасибо за великолепная история?

Vitacat12
17.01.2020 19:14

Очень тяжело все здесь… Жалко-прижалко наше солнышко ??????! Ни за одно действие её нельзя ни осуждать, ни критиковать. Хорошо хоть явных попыток к суициду при таких чувствах и зависимости от Омера она не предприняла. Да и не совсем замкнулась, работает, добивается чего-то. Пусть хотя бы так. Я не знаю, какую жизнь прожил Кузгун из этой истории. Но, если предположить, что это человек с такой же трудной судьбой, как и прототип, то его поведение становится понятным. Он понимает, что такое боль и потерянность в своём горе, и своими методами, пусть радикальными, но приводит Дефне в чувства, возвращая ей желание жить и… Подробнее »

Anna Adamia
17.01.2020 19:34

Я наверное мазохистка, но как только есть время, захожу читаю главу и реву как ненормальная ???? Не знаю, уж до боли жалко Дефне ???? Как ей трудно, раз она готова умереть ?? Хорошо что до суицида на дошла ??? Она живет, как робот, просто существует ????

Vitacat12
Ответить на  Anna Adamia
18.01.2020 12:48

Анечка! Нельзя так! Свихнешься или в тихую депрессию войдёшь… Я сама зависима, но стараюсь не поддаваться этим маниям. Держись, девочка! Скоро Ира с Олей на чего-нибудь весёлого дадут и полегчает.????

ELENA
17.01.2020 22:59

Очень трудно пережить подобную трагедию.и какое счастье встретить такого Кузгуна. Он как ангел-хранитель для Дефне

dina
17.01.2020 23:28

Да уж. Спаси господи всех нас. Кузгун , герой. Или может Омер не погиб все таки тело не нашли

Sofia
18.01.2020 19:01

Ну слава Богу наконец-то Дефне приходит в себя, Кузгун своим упрямством и порядочностью, заставил Дефне жить дальше, теперь я думаю, она поймет, что жизнь продолжается хотя из Омера, Благодарю вас.