Kiralık AşkYasamayanlarЯ тоже могу любить

Я тоже могу любить. Часть 7

Опубликовано

Омер не находил себе места.

Оборотень! Она оборотень. Это же невероятно! Если бы он не видел клыки, не чувствовала острые когти на коже, не поверил бы. Никогда. Это невозможно. Мужчина упорно гнал от себя эти мысли, понимая, что всё это было и всё это правда.

Он раз за разом прокручивал в голове события последних месяцев. Пытался всё разобрать, разложить по полочкам. Но у него не получалось. Хотел бы забыть, ненавидеть, но не мог. Миа была ему дорога в любом обличии. Будь то волк или человек. Даже не смотря на подсознательный страх, как ни как хищник есть хищник, его тянуло к девушке. Он сожалел, что наговорил кучу лишнего и жестокого. Тогда он поддался влиянию момента и эмоциям. А сейчас понял, что девушка не виновата. Надо пойти к ней и поговорить. Если они и не будут вместе, о будущем он пока не думал, то хотя бы попросить прощения он обязан.

Идя в юридическую контору, Омер вспоминал заплаканные глаза девушки, её жалкие попытки что-то донести до него, и своё ослиное упрямство. Было безумно стыдно. Он заставил плакать любимую. Да, чёрт возьми, он её любит. И если она позволит, он всё постарается исправить.

Её начальник сказал, что Миа уже два не появлялась на работе. Она позвонила и сказала, что заболела. Омер отправился к её дому, но ему не открыли. Напрасно он провел весь день и вечер во дворе, Миа так и не появилась. Возвращаясь домой, мужчина взглянул на небо.

– Идиот! Сегодня же полнолуние.

Ипликчи направился к лесу. В полной уверенности, что найдёт там девушку. Точнее волчицу. Приближаясь к знакомой поляне, он ужаснулся – три волка нападали на одного. А тот и не стремился отбиться или защититься. В нем Омер узнал свою знакомую волчицу. Шерсть была в крови. Глаза затуманены болью. Она вела себя так, как будто ей всё равно. Страшная догадка посетила его, и он разозлился.

– Дура! – прошептал он.

Чем безоружный человек может противостоять волкам? Ничем. Но Омер не собирался смотреть, как убивают дорогого ему человека, пусть и оборотня. Он поднял сухую ветку, чиркнул зажигалкой и огнём отогнал хищников.

К тому моменту волчица лежала на земле с закрытыми глазами. Омер испугался, что опоздал, но прерывистое дыхание говорило, что животное ещё живо. Он бережно поднял волчицу, донёс до машины и направился домой. По пути заехав в аптеку и купив всё, что могло понадобиться в лечении раненого.

Дома он уложил волчицу на кровать, а сам отправился мыть руки и готовить воду. Когда он вернулся в комнату, то так и замер на пороге. Он ещё никогда не видела настолько растерзанного тела. Перед ним лежала Миа, вся в ранах, синяках, кровоподтеках.

– О, Аллах… – Омер боялся к ней прикоснуться, боялся причинить лишнюю боль. Но мужчина понимал, что, если он так всё оставит, девушка может умереть от большой потери крови. О больнице не могло быть и речи, и он – это единственная надежда. Омер принёс бинты и приступил к делу.

Series Navigation<< Я тоже могу любить. Часть 8Я тоже могу любить. Часть 6 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
GEORGUULOVEmy
24.01.2020 00:52

Она хотела умереть… ??? И если бы Омер не успел… ??? Сколько же ей пришлось вынести за всю свою жизнь… моя девочка ??❤

Nana Lanchava
24.01.2020 00:53

Читаю и слезы текут?????, спасибо Ирина за главу, чаще всего так бывает в жизни сперва нагоришь всего, а потом думаешь вот и Омер так же??

Angerra
24.01.2020 00:53

Охх, Миа, бедняжка??? Я конечно ожидала, что она уйдет в лес, на поляну где они встретились. Ожидала что у неё будет депрессия. Но чтобы вот так вот здаться???

Омеру придется бороться за двоих. Главное чтобы еще больше дел не наворотил от чувства вины

Anna Adamia
24.01.2020 01:46

Оф, я вся обревелась ???? Какого ей, что она даже и сопротивлялась? ??? Бедная девочка, в первые жизни она доверилась и влюбилась, а ей сделали больно одной фразой «Ты не сможешь любить» ??? Омер не знаю, как но залечивай душевные раны Мии ??? Не только тебе ужасно от правды, ей по-моему гораздо хуже, она живет с этой правдой целую жизнь. И ей это не в радость ????

sveta_mav
24.01.2020 06:14

В этом весь Омер, сначала наговорит, потом страдает!Надеюсь поговорят, разберутся в своих чувствах!

Liana090
24.01.2020 08:43

Уф…самое главное, что Омер все осознал и вовремя успел к Мии

Elena_V
24.01.2020 09:53

Омер,конечно , слишком категоричен и резок! Но хорошо, что воремя осознал свои чувства и спас Мию.. надеюсь, они смогут понять друг друга и быть счастливыми..

dina
24.01.2020 17:32

Эх Мия , мия. И ты туда же . Вот что волчица, что человек. Расставание с любимым деморализует и отключает мозг. Решила умереть . Молодец. Хотя этот грубиян сейчас четко поймёт что она ему и вправду дорога