Hayat SarkisiKuzgunКиллер для телохранителя

Киллер для телохранителя. Часть 8

Опубликовано

Заброшенные здания где-то на окраине. Безлюдно и темно. Самое лучшее место, чтобы лишиться жизни. Хулья шла и взвешивала свои шансы. Девушка была честна с собой. Почти честна. 50/50. И это в лучшем случае. Что ж, она любила рисковать.

– Дживхер.

– Айхан. Ты всегда был паскудной крысой.

– Сейчас речь не обо мне. Не ходи никуда вечером. Пусть судебный процесс пройдёт без тебя. Все живы. Всем хорошо. Ну… Кроме Байрама.

Мужчина стоял в тени, но Хулья видела его. Отсюда попасть будет сложно. А вот её подстрелить Айхана не затруднит.

– Гарантии? – Дживхер тянула время. Она не ждала армию спасения, но может быть получится выкрутится?

– Моё честное слово.

Он знал, что Хулья не согласится. И сюда он звал её не договариваться. Госпожа Дживхер уже порядком надоела определённым людям своей активной деятельностью и был отдан приказ устранить её.

– Я не верю тебе. Или ты даёшь стопроцентные гарантии или я ухожу.

Что-то тут было не так. Айхан пока не угрожал. Но это было пока. Девушка не успела удивиться или что-либо сказать – сзади что-то гулко упало. Она увидела на асфальте позади себя мужчину. Рядом с ним лежала снайперская винтовка. Хулья обернулась к своему визави на этот вечер. Айхан целился в неё из пистолета.

– Я же говорю – что ты крыса.

Девушка не вспоминала прошедшую жизнь. Не то чтобы она была готова умереть. Просто жизнь, несмотря на много приключений и событий, была одинокой. Сейчас она вспомнила полуубылку мужчины, которого долго время считала своим противником. Кузгун скрасил последнюю неделю ее жизни. Жаль, что этого оказалось так мало.

С такого расстояния, что разделяло её и мужчину, Дживхер была отличной мишенью. Но выстрел так и не раздался. Зато Айхан дернулся и повалился вниз лицом. Теперь уже девушка выхватил пистолет. Кто-то явно игрался тут. Она станет следующей или это её защищают?

Хулья стала пятиться задом к выходу из этого местечка и наткнулась спиной на что-то. Кого-то…

– Я тебе что говорил? Я тебя не предупреждал? Сиди в номере и ничего, ничего не делай.

Кузгун тряс девушку за плечи и кричал, казалось, на весь город.

– Почему ты никогда не слушаешь? Почему ты считаешь, что самая умная? Если бы я не успел, если бы я не знал куда ты направилась, ты бы сейчас лежала здесь с простреленной головой!

Эмоции было не удержать. Он так испугался. Он так боялся. Впервые, когда он стрелял, у него тряслись руки.

Слава Аллаху, Джибеджи успел. Слава Аллаху смог спасти. Но никаких нервов не хватит вот так спасать эту несносную любимую девицу.

Оф… Да, любимую. Пока Кузгун мчался по ночным улицам Парижа вслед за Хульей, он смог принять свои чувства. Для него это всегда было сложно. Сложно было вернуться в семью. Сложно было простить. Сложно было полюбить снова.

С Хульей тоже было сложно. Они столько лет пытались быть врагами, что нежные чувства просто не вписывались в картину их существования. И все же это произошло.

Можно представить, какие эмоции бушевали в душе Кузгуна теперь. Сколько “если” металось в его голове. Ему хотелось убить Дживхер прямо здесь на месте! Именно поэтому он крепко обнимал девушку, руками проверяя её тело на наличие повреждений.

Хулья всегда была одиночкой. Она не привыкла отчитываться, с кем-то сверять свои планы или ставить кого-то в известность о своих действиях.

Но теперь был Кузгун. Они не говорили ещё о чувствах или любви. Не давали обещаний. Но даже его крик она принимала с облегчением. Был кто-то кому она была дорога, и кто о ней волновался.

Дживхер прижималась к мужчине. Пусть кричит. Пусть ругается. Да, она сделала глупость. Но он пришёл. Спас. Как же хорошо.

Пришел?..

-Как ты узнал, где я? – девушка попыталась отстраниться, но Кузгун снова прижал её к себе и проворчал.

– Поставил программу на твой телефон, который дублирует все вызовы и сообщения.

– Что? – Хулья была возмущена такой наглости. А если был она что-то личное писала или говорила? – Да ты… Ты… Ты…

Девушка даже не знала, что сказать. Да и что тут скажешь, если вмешательство в личное пространство спасло жизнь?

– Ещё раз выкинешь нечто подобное и я точно прикую тебя наручниками к кровати.

Джибеджи крепко держал девушку за руку и уводил её к машине. Пора вернуться в отель, отдохнуть и приготовиться к вечеру.

– Ты только обещаешь. – Буркнула Хулья, пристегивая ремень безопасности. После всей этой заварушки нужно будет что-то придумать, чтобы Кузгун исполнил свою угрозу.

Series Navigation<< Киллер для телохранителя. Часть 7Киллер для телохранителя. Часть 9 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
18 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Asanova
24.01.2020 22:42

Одна глава интересней предыдущей???Автору большое спасибо за такую историю ??

Dpimka
Администратор
24.01.2020 22:50

Да, да, Кузгун мастер обещать! Хоть бы уже исполнил угрозу и дал нам подсмотреть. Можно в Шарлотке?

M_o_m_o
25.01.2020 02:40

Ну Мистер Джибеджи, с Хулией тебе нужно быть строже! У Вас задача! Не отвлекайтесь….если сможете!!?Спасибо автору!

Ann@
25.01.2020 06:09

Кузгун-кахраман))) Спас свою непоседливую половинку и даже не прибил ее сам) а свои угрозы по поводу наручников и кровати, или это его тайные мечты?, он как-нибудь исполнит, сейчас не время)))Хулья дамочка-беда, но именно такой она мне и нравится, спасибо автор. Очень жду продолжения))))

Natali
25.01.2020 10:04

Спасибо за главу, очень трогательная и милая получилась? с нетерпением буду ждать продолжения! А Кузе, думаю, к себе её надо приковать для надёжности?

dina
25.01.2020 18:23

Кузгун он такой Кузгун . Спасёт , а потом прикуёт, не переживай . Правильно Кузгун, нечего верить этим женщинам.

Sofia
25.01.2020 20:00

Спасибо за главу. Кузгун молодец опять успел и спас эту бедовую девушку, теперь действительно ее стоит только приковать к кровати, что бы она чего нибудь из страха ехать на лыжах опять не выкинула. Жду продолжения.

ELENA
25.01.2020 22:40

Классная глава. Спасибо автору.Но ведь это приключение еще не закончилось и как-то тревожно за ребят

Angerra
25.01.2020 23:23

Ну хоть один признал свои чувства. Это радует. Хотя то что Хулья в момент когда прощалась с жизнью вспоминала Кузгуна должно натолкнуть её на подобное озарение.

И всё же, все те люди которых они встретили на своем пути являлись всего лишь пешками. Кто стоит за ними всеми? И вот не нравится мне то что Махир свалил с самого начала и больше не появлялся. Он причастен ко всему этому? И мне кажется что решили убрать не только Хулью но и Кузгуна. Кому-то они мешают. Закончились ли их приключения или нас ждут еще какие-нибудь крутые повороты?