Kiralık AşkYasamayanlarЯ тоже могу любить

Я тоже могу любить. Часть 8

Опубликовано

Прошло уже восемь часов, а девушка до сих пол не пришла в себя. Раны заметно затягивались. Наверное, из-за того, что Миа была оборотнем, процесс регенерации проходил быстрее. Но она до сих пор была без сознания, и это волновало Омера. Он боялся, что могут быть внутренние повреждения. Мужчина решил, что, если ещё часов пять она не придёт в себя, он вызовет врача.

Омер прилег на кровать, легонько обнял девушку, боясь причинить ей боль. В очередной раз, думая о событиях последних дней, мужчина забылся тревожным сном.

Ему снился лес, их ночи под полной луной, поляна, где девушка решила расстаться с жизнью.

Проснулся он оттого, что Миа рядом пошевелилась. Она тихонько застонала, пытаясь принять удобную позу. Но тело болело так, что удобно устроиться не получилось. Омер внимательно наблюдал за ней, готовый в любой момент прийти на помощи или вызвать врача. Пушистые ресницы затрепетали, и девушка открыла глаза.

Взгляд был затуманенныцй, неосмысленный. Предметы расплывались, и Миа никак не могла разобрать, где находится. Тело болело. Особенно правая рука. Наверно от неудачного падения. События ночи всплывали в памяти отрывками. Девушка никак не могла вспомнить, чем же закончилось нападение диких волков. Она помнила, что как обычно бродила по лесу в полнолуние, и тут заметила свору хищников. Поначалу она оборонялась, а потом… Потом она отказалась бороться за своё существование. Она уже приготовилась умереть, как что-то или кто-то помешал хищникам добить её. И теперь она находится неизвестно где. Миа приложила усилия и сфокусировала взгляд. Всё стало более четким, и она увидела склонившегося над ней Омера. Девушка даже вскрикнула и попыталась отстраниться.

– Где я? – испуганно спросила она. – Что ты тут делаешь? – говорила быстро и взволновано.

– Тихо-тихо, – мужчина в порыве успокоить, приобнял девушку, и ощутил, как она дрожит.

– Мне холодно…

– Сейчас… Сейчас я тебе укрою. Ты была вся в ссадинах, укусах и царапинах, и я не решился тебя одеть. Вот так, – Омер разговаривал с ней как с ребёнком. Укутал в одеяло, усадил к себе на колени. – Так лучше?

Миа ничего не ответила, только постаралась спрятаться под одеялом с головой. Оба не спешили нарушить тягостную тишину. Девушка не знала как спросить, Омер не знал как сказать… Так они и сидели в давящем молчании, пока Миа не нарушила его:

– Как я тут оказалась? – она попыталась отстраниться, но мужчина держал её крепко.

– Я привёз тебя. Мне надо было с тобой поговорить, и я поехал к тебе на работу, но там мне сказали, что ты болеешь. Дома тебя тоже не было, и тогда я поехал в лес… – Омер запнулся. Страшная картина до сих пор стояла перед глазами, заставляя кровь стынуть в жилах. Он всю ночь задавался вопросом, а что было бы, опоздай он хотя бы минут на пять…

– Зачем? – прошептала она отворачиваясь. – Зачем ты вытащил меня оттуда? Почему не дал им… закончить свое дело…

– Миа…

– Зачем??? Зачем жить, если я никому не нужна? Зачем жить, если любимый человек презирает и ненавидит?

– Не говори так. Ты не одна. Я рядом и не ненавижу…

– Ты не рядом… Ты где-то далеко… – Девушка уткнулась в мужское плечо. Она так устала быть сильной, так устала от одиночества. Она была готова расстаться с этой проклятой жизнью, и тут вдруг, появляется Омер и спасает её, тем самым даря надежду. Но ведь он ясно дал понять, что они быть вместе не могут. Тогда зачем же он опять ранит сердце? Она не выдержит больше его ненависти и призрения… Она знала, что ещё один разговор неизбежен. Но сейчас она была не в силах, что-либо говорить или думать. Миа опустила голову на грудь Омера.

– Я устала… Я хочу отдохнуть…

– Вот это правильно, а потом мы всё с тобой обсудим.

Series NavigationЯ тоже могу любить. Часть 7 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
14 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ElizavetaSidorova
25.01.2020 02:13

Это замечательно,спасибо,но я хочу репутацию.

Dpimka
Администратор
Ответить на  ElizavetaSidorova
25.01.2020 10:45

Елизавета, настоятельно рекомендую вам ознакомиться с этой статьей https://arkadasio.ru/новость-яблочные-пирожки/

isakovmansyr55@gmail.com
25.01.2020 06:02

Самое главное они любят друг друга

Natali_mo
25.01.2020 08:32

А мне нравится?

Anna Adamia
25.01.2020 09:00

Зачем мне жизнь если я никому не нужна ?????? Какой это ужас в жизни быть одиноким человеком ???? В первые жизни она поверила, что и она достойна любимый и тут такое ???? После такого трудно опять доверять и верить. Очень мне ее жалко ??? Она устала быть сильной и одинокой, захотела умереть ???

Nana Lanchava
25.01.2020 10:48

Сердце кровью обливается за неё ???, Омер не отказывайся от своих чувств ??????, спасибо за продолжение, безумно интересная история???

Swetik
25.01.2020 13:57

Интересная история! Жду продолжение

dina
25.01.2020 18:16

Да уж. Где найти сил чтобы с этим справится и научится жить . Тут помимо любви. Ещё много чего надо . Чтоб посмотрим

Sofia
25.01.2020 19:35

Благодарю Вас дорогой автор за интересную и такую грустную главу. Омер подумал и решил хотя бы извиниться, а нашел ее в таком ужасном состоянии, очень жалко девушку, но даже если он снова будет с ней, то как это все будет в жизни,он что каждый месяц будет ходить с ней в лес и отбивать ее от волков. Это очень тяжело и очень печально. Жду продолжения, что же они в конце концов решат?

Anna Adamia
Ответить на  Sofia
25.01.2020 19:43

Ну, один раз он ее спас и то когда она сама собиралась отказаться от существования. Как-то вед выжила за 15 лет? И даже если так, что ради любимого человека нельзя и на это пойти?

Sofia
25.01.2020 19:45

Благодарю Вас дорогой автор за интересную и грустную главу, как их жалко, но не знаю какое у них будущее будет. Жду продолжение и с удовольствием читаю все, что вы пишите.

Angerra
25.01.2020 22:22

Мне кажется у них на двоих одна болезнь. Они слушают друг друга, но не слышат. И под действием неизвестных порывов совершают поступки о которых потом жалеют.

Спасибо за главу ?
Я так понимаю, мы на финишной прямой?
Жду продолжение

ELENA
25.01.2020 22:49

Спасибо за главу. Читаю и сердце сжимается. Смогут ли они быть вместе?

GEORGUULOVEmy
26.01.2020 00:31

Сердце сжимается…Моя же ты девочка ??? как же тебе больно… но Омер рядом, он осознал и он любит… ❤❤❤