KuzgunНовинки месяцаОдинокий ворон

Одинокий ворон. Глава 4. По следам

Опубликовано

Кузгуна не было длительное время. Буря усиливалась. Дила начинала нервничать.

Что, если с мужчиной что-то случилось? Она не знала водятся ли в этой местности хищные животные. Вдруг на него напал волк или леопард? Дила не очень разбирались в животном мире Турции и в ореоле их обитания. Но в столь отдалённых от крупных городов местах, наверняка мог жить кто-то из диких и опасных животных.

Помучившись некоторое время, Дила решила действовать. Она сняла с вешалки куртку. Подумав, сходила на кухню и взяла нож. Вряд ли с таким оружием можно вступить в схватку с хищной кошечкой, но так девушке было надёжней. Дила вышла из дома и замерла, разглядывая пространство вокруг. Всё было белым от снега, лишь горы серыми стражниками стояли на охране этих мест.

Дила разглядела следы и решила идти по ним.
-Кузгун, – кричала она. Но мужчина не откликался. Ветер задувал под куртку, кружил волосы, морозил лицо.
Пальцы Дилы сжимали рукоятку ножа, в любой момент она была готова броситься на злобного зверя.

Кузгуну потребовалось время, чтобы прийти в себя. Жажда к этой женщине была не самым приятным чувством для него. Было глупо отрицать свое влечение к Диле, но он не собирался поддаваться физическим желаниям.

Девушка через день или два покинет хижину, и, если он пойдёт на поводу своей похоти, то останется, лишь с разъедающим чувством вины и бичевания.

Кузгун вошёл в дом, его удивила стоявшая в нем тишина. Мужчина огляделся по сторонам -Дилы не было. Ему понадобилось несколько минут. В первое мгновение он почувствовал облегчение, потом сомнение. Было ли всё произошедшее в реальности? Быть может ему лишь приснилась или привиделась авария, Дила? Потом мужчина увидел сумочку девушки и его сковал страх. Куда она могла пойти? Он добрел до туалета, обошёл другие строения, вновь вернулся к дому. Кузгун заглянул в хижину, надеясь, что просто разминулся с Дилой. Но она не вернулась.

Взяв с собой ружье, Кузгун вышел из дома.
-Дила, – крикнул он и замер, слушая тишину.
Ветер и снег хорошо поработали, заметая следы, но чуть подальше мужчина всё же разглядел отпечаток сапога.
Что этой, взбалмошной, понадобилось в скалах?

Кузгун поспешил вперёд. Ветер завывал, гуляя вокруг каменных валунов. Этот звук напоминал мужчине плач ребёнка.

Думая о детях, Кузгун вспоминал о ней. Девушке, которую он любил и которую так быстро потерял. Если бы он мог повернуть время вспять? Возможно, сейчас они были бы родителями. Он бы никогда не жил в Каппадокии потерянным одиноким вороном. Его жизнь была бы наполнена смыслом.
Мужчина бы любил и был любим.

Внезапно мысли Кузгуна переместились на Дилу. Что, если он опять опоздал? Если с девушкой что-то случилось? Как он сможет жить с этим?

-Дила! – прокричал он.

Мужчина влез на каменный гриб. Это было опасным занятием. От снега поверхность стала скользкой, а ветер так и норовил скинуть Кузгуна вниз.
Из-за снежного бурана ничего не было видно, но он вглядывался в белую мглу.

-Дила!

Девушка замёрзла, она дрожала всем телом. Кузгуна не было видно, как и его следов. Она плутала среди каменных глыб, словно по лабиринту.

Нужно было вернуться в хижину. И что дальше? Нужно позвать кого-то на помощь. Вот только где взять этого кого-то, когда вокруг на много километров нет ни души?

Девушка вдруг вспомнила про свой телефон, лежащий в сумке. Она отключила его в аэропорту, не желая, чтобы люди отца её отследили. Но сейчас ей было плевать, что её найдут. Она кинулась в обратном направлении.
Ноги утопали в снегу. Ноги промокли. Но девушка не грезила о тепле. Её целью был телефон, с помощью которого она вызовет спасателей. И те обязательно найдут Кузгуна. Лишь бы он был жив.

Дила заплутала, все эти каменные стражники были на одно лицо. Сейчас они не казались ей столь милыми существами, какими привиделась пока она ехала на автомобиле. Дорога назад к хижине заняла намного больше времени, чем она ожидала. Уже начало смеркаться.

Она так надеялась, что мужчина окажется дома. Пусть он боится и сторонится её, но будет рядом. Живым, здоровым.
Но в доме никого не было. Она дрожащими руками схватила свою сумочку и вытряхнула всё содержимое на пол. Пальцы не слушались её, но Дила всё же смогла включить телефон, а затем зарычала от отчаянья, так как сигнал связи не ловил.

-Что же делать? – размышляла Дила, кружа по комнате. Её тело покалывало от теплоты в доме, но девушка не обращала внимания на боль.
-Можно забраться повыше и попробовать поймать сигнал!
Она вновь схватила нож и вместе с телефоном выбежала на улицу. И нос к носу столкнулась с Кузгуном.
От неожиданности он схватил девушку за плечи.
-Где ты была? – страх и отчаянье вдруг превратились в злобу. Он встряхнул девушку.
-Кузгун! – воскликнула Дила. По её щекам покатились слёзы. Она так боялась, что больше не увидит мужчину. Что волк или другое чудовище напало на него. Что он мучался от боли, а она не могла найти его.

-Я так долго искала тебя! Ты ушёл…

Кузгуна поразили слезы Дилы. Так давно никто не плакал по нему. Так давно он не боялся за кого-то.

-Дила, – прошептал он, а затем притянул девушку к себе, накрывая её губы своими.

Её губы были солёными на вкус, едва тёплыми. Девочка совсем замёрзла. Он тоже замёрз. Давно. Много лет назад. Но сейчас ему впервые за эти годы хотелось согреться.

Не прекращая поцелуй, мужчина подтолкнул Дилу к хижине. В помещение было тепло. Он снял с неё куртку и та упала на пол.

-Нам нужно раздеться, Дила.
-Да, – вторила она, помогая Кузгуну избавиться от одежды.

-Нам нужно согреться, Дила.
-Да, согреться! – её ладошка скользнула по его обнажённой груди.

-Дила! – произнёс он.

Они лежали в постели, слушая, как за окном воет вьюга.
Дила нежно водила пальчиком по животу Кузгуна. Девушка, проживая в Европе, уже знала, что такое близость с мужчиной. Точнее думала, что знала. С Кузгуном всё было иначе.
Он был другим. Брал и давал одновременно. Требовал и заботился. Был грубым и нежным.

Дила задыхалась от своих чувств, ощущений, желаний. Мужчина сжегал её дотла и оживлял всего одним касанием.
Его губы были грубыми и такими чувственными. А эти пальцы… Представляя сегодня днем, девушка не угадала и толики того, какие ощущения они смогут подарить.

Если бы сейчас кто-то спросил Дилу, что она хочет от жизни, она бы без раздумий ответила: всегда находиться в объятьях Кузгуна.

Мужчина был задумчив.

Кузгун растопил печь, хоть Дила и посмеивалась, что он и так её согрел. Их огня вполне должно было хватить, чтобы растаяли все снега в Каппадокии.

Он не ответил на шутку девушки, и она даже засомневалась, что мужчина вернётся к ней. Но Кузгун вернулся, лёг рядом и обнял.

Он ничего не говорил. Просто лежал рядом и слушал ветер, который выл за окном.

Series Navigation<< Одинокий ворон. Глава 3. Противостояние стихийОдинокий ворон. Глава 5. Шрамы былых ночей >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии