KuzgunОдинокий ворон

Одинокий ворон. Глава 31. Ради неё.

Опубликовано
This entry is part 31 of 38 in the series Одинокий ворон

Кузгун с опаской поглядывал в сторону Дилу. Он уже имел представление о характере девушки. Дни проведённые вместе в хижине Каппадокии стали для них проверкой друг друга.

Мужчина знал, что Дила упряма, настойчива и непоколебимая. Если она чего-то хочет, то добьётся этого.


Разжечь костёр, когда ни разу в жизни этого не делала, создать уют в убежище одинокого ворона, влюбить в себя того, кто возжелал больше никогда не любить. Этой девочке было подвластно всё.

Но сейчас. Её похитили, удерживают силой в доме в десятке километров от Стамбула. Она должна испугаться, в глазах девушки должен читаться страх, хотя бы его крупицы. Но Кузгун видел в глазах Дилы опасный блеск. Она собиралась бороться.

Как и говорил её отец.

Кузгун был на производстве, когда ему позвонил Али Бильгин. Брат Дилы попросил мужчину срочно приехать к ним в компанию.

-Бора Дагестанлы готовит похищение Дилы, – вместо приветствия сообщил ему Рыфат Бильгин. Он сидел в кресле с напряжением глядя в окно. Но в этом напряжении Кузгун не прочитал страха, скорее вызов и ожидание. Бильгин ждал реакции от него. Реакции? Какая в этом случае может быть реакция?


Кузгун чувствовал, как непроизвольно сжались кулаки. У него и так были счёты с Борой, но он собирался свести их чуть позже. Когда коллекция будет готова и никто не будет стоять между ним и Дилой. Что ж, придётся нанести визит вежливости к Дагестанлы чуть раньше.

-Я понял, – сухо произнёс Кузгун, чем вызвал заинтересованный взгляд господина Бильгина.

Рыфат усмехнулся себе в усы. Кузгун Ипликчи оказался достойной партией для его дочери. Ему нравился этот мальчишка. Пускай, жизнь уже потрепала Кузгуна и в какой-то момент он опустил руки. Рыфат и сам проходил это. Когда умерла Султан, ему тоже хотелось сдаться. Он любил жену, она была смыслом его жизни. Его поддержкой, мечтой, воздухом.

Без неё всё теряло смысл. Он задыхался в темноте мира. Но… У Бильгина были дети. Мужчина не имел права опускать руки и идти на поводу боли. Он сумел выстоять, запрятал свои чувства в шкатулку, закрыв их на крепкий замок.
Он не поддался безысходности, как это сделал Кузгун. Но справился бы Бильгин, не будь у него Дилы и Али? Смог бы он восстать из пепла?
Кузгун, судя по решимости в глазах, смог.

-С Борой я разберусь сам, – отрезал Рыфат. Но предчувствие несогласие Ипликчи, добавил: – Твоя задача утереть ему нос. И… Столкнуться с правдой. Ты похитишь Дилу на глазах людей Дагестанлы. Ты напугаешь девочку.

-Что? – если действия по тому, как предотвратить план Боры был для Кузгуна понятен, то последняя фраза, озадачила его.

-Ты ещё не знаешь мою дочь, Кузгун, – Рыфат вновь взглянул в окно. – Она боец! Не знает чувства страха, ради цели забывает о себе, рискует жизнью.

Кузгун вспомнил, как Дила кинулась в снежную бурю на его поиски. Как застал её с ножом в руках, готовой идти на схватку со зверем, который мог напасть на него. Как вышла навстречу к Боре Дагестанлы.

Не про это ли сейчас говорил Бильгин?

-Дила хороший адвокат, Ипликчи! Цепкий, решительный. Но она берётся за дела, которые могут стоить ей жизни. Постоянно ходит на грани. В прошлом году в неё стреляли. В упор. Пуля чудом не задела ей сердца.

Рыфат устало закрыл глаза. Он знал намного больше, чем рассказывала Дила. Девочка умела держать лицо и старалась не волновать отца. Но она была его дочерью. И он знал. Знал всё о тех, кого Дила вытащила из тюрьмы и кого она усадила за решётку. Девочка всегда ходила по красной линии и в любой момент могла споткнуться.

-Именно поэтому я вызвал её в Стамбул. Надеялся, что здесь она наконец перестанет искать неприятности. Думал, что выдам её замуж. Родит ребёнка и успокоится.

Кузгун прошёл вглубь кабинета и сел в кресло. Ситуация с замужеством Дилы и Боры казалась мужчине странной. Она так не вязалась с Рыфатом Бильгином. Тот любил дочь, Кузгун понял это ещё при первой встрече. Поэтому не понимал почему Бильгин настаивал на свадьбе.

-Я думал, что появись у неё то, что она побоится потерять, Дила успокоится, – Рыфат перевёл внимательный взгляд на Кузгуна. – Теперь у неё есть ты. И я хочу, чтобы она уяснила то, что может потерять.

Кузгун не понимал, как поддался на авантюру, придуманную Бильгинами. Собственными руками пугать девушку? Но сейчас, глядя, как опасными огоньками блестят глаза Дилы, мужчина вдруг осознал смысл слов Рыфата.

Отец девушки был ещё тем стратегом. Опасный игрок! Он просчитывал ходы наперёд.

Что будет с ним, Кузгуном, если этой девочки не станет? Он, ведь не задумывался об этом вот так. На что она готова пойти ради него? На что он готов ради неё?

-Дила, – произнес он. Девушка дернулась, словно её ударили хлыстом. Опасный блеск в глазах сменился на растерянность. – Я люблю тебя!

Series Navigation<< Одинокий ворон. Глава 30. План бегства.Одинокий ворон. Глава 32. Муки любви. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 235Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
32 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nataliya.
02.11.2019 22:07

А вот и признание Кузгуна в любви!?????
Дила даже не имела шанса попробовать соблазнить похитителя…????
Ну и как теперь дождаться продолжения!!!??☺️

katya
Ответить на  Nataliya.
15.11.2019 09:51

Неожиданный поворот ??
Перечитала несколько раз! Ура!Ура! Ура! Неужели он признался ❤❤❤
Я думаю, что признание в некоторой степени и для самого себя! Он отпустил свои “загоны” и теперь, надеюсь, будет счастлив!
Браво автору???

Anna Adamia
02.11.2019 22:19

Ну вот очень мне нравится эта история, как будто только про КузДил и ДефОм, но она так хорошо раскрывает других персонажей и их жизненные ценности ❤️❤️ Давайте КузДил, время для вашего счастья пришло ❤️❤️???

Dora Pavlova
02.11.2019 22:52

Читала, читала и готовилась писать. И вижу, все, что хотела сказать уже написали Наталия и Анна! Присоединяюсь!!!???????

Vitacat12
02.11.2019 23:02

С ума сойти! Признался! Вот парочка! Иначе не скажешь: нашли друг друга. Оба сдержанные, но безрассудные, умеющие прятать чувства, но сгорающие для любимого.
Рыфат здесь гораздо интереснее с самого начала, чем в сериале: умнее, прозорливее, благороднее и преданнее близким. Он уважает своих детей, хорошо их понимает, знает на что действительно способны и желает им добра, не оберегая от жизненных коллизий. Но все же его предложение меня удивило…
Но каков результат – признание!
Спасибо, Оля! ?????Здорово получилось! ?????
Жду продолжения.

Svetla
03.11.2019 03:47

На самом интересном месте и конец ?, а так хочется продолжения! Спасибо за чудесную главу!?

Swetik
03.11.2019 10:22

Очень интересная глава. Жду продолжения. Автору – Браво!

Natali
03.11.2019 10:36

Вот и злюсь на Кузгуна, за то что повёлся и устроил такое реальное похищение, мог к стулу хотя бы не привязывать и одновременно так умиляет его признание)) У Дилы, наверно, тоже будут такие противоречивые эмоции, но всё же думаю чувства с тоской по нему возьмут верх, не сможет она долго на него злиться. А вообще спасибо Рыфату, хоть наконец-то вместе побудут, я так уже соскучилась за их совместными моментами❤ Жду не дождусь уже следующую главу?

an.kalinina
03.11.2019 21:25

Ну наконец-то пошла жаришка!!! Как же я ждала этого признания от Кузгуна! Как же для него сложно было признать эти чувства, перебороть себя, снова открыться любви. Очень интересно, что будет дальше. И я все ещё жду реакцию Дилы на похищение, чувствую Кузгуну не поздоровиться…..

Ann@
04.11.2019 14:24

Удивила) и мне как всегда МАЛО! Но именно такой я хотела видеть Дилу, спасибо автору. Рыфата супер отец, сразу видно человек с опытом и с головой. Он прекрасно знает свою дочь и понимает, что Кузя ее еще не до конца узнал))) ох, быстрее бы следующая глава, очень хочу, посмотреть реакцию Дилы))))

Ann@
Ответить на  Dpimka
05.11.2019 18:29

Да ты прям угадала мои мысли, именно такой я хотела видеть Дилу в сериале(* Кстати, а что там с линией Рыфата и Нериман???))))

Ann@
Ответить на  Dpimka
05.11.2019 20:41

Да, Неро дамочка не промах, возможно именно она подсказала Рыфату этот ход с похищением, ведь она хорошо знает своего племянника.

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
06.11.2019 08:30

Откроют свое агентство – Поженим всех ???

Я все же немного переживаю за Кузгуна. Даже несмотря на признание, он может схлопотать. И один очень заинтересованный герой может пострадать.

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
06.11.2019 20:14

Почему-то на эту ситуацию вспоминаю диалог из одного, некогда популярного сериала.

– Давайте его кастрируем!
– Лучше отрежим что нибудь другое! ©
??

Ann@
Ответить на  Dpimka
06.11.2019 18:25

Есть))) прочитала…Спасибо, это то, что я ждала весь сериал, то чего не хватало. Пиши чаще такие зарисовки, чтоб не забыть))

Sofia
04.11.2019 17:03

Спасибо автор, интересная, интригующая глава, мне тоже интересна реакция Дилы на похищение, в котором принимают участие Омер и Дефне.

Bengalio
04.11.2019 18:43

У меня странное чувство по отношению к Диле, но это идет из сериала. Ничего не могу с собой поделать))))

Ann@
06.11.2019 20:43

Ой, девочки не надо никому ничего отрезать, оставьте зверька на месте?
А Кузя должен получить от Дилы за такие свои действия))) ну и еще папе Рыфату должно достаться, может в гневе Дила и Неро зацепит….чтоб сразу все поняли с кем имеют дело.

Ann@
06.11.2019 21:34

Ночью многое звучит двусмысленно???
Просто все должны понимать, каждое действие имеет противодействие) тех других же просто зацепить, а Кузю вы уж сразу хотели под нож, точнее зверька)))))