KuzgunНовинки месяцаОдинокий ворон

Одинокий ворон. Глава 3. Противостояние стихий

Опубликовано

Кузгун проснулся на рассвете, как делал ежедневно на протяжении последних четырёх лет. Дила спала, уткнувшись ему в плечо. Стараясь не думать о своих ощущениях, мужчина поднялся с кровати и, не оглядываясь, вышел из дома.

Он пошёл по перелеску и замер около горы, напоминающей большой гриб. Ему потребовалось всего пара минут, чтобы забраться наверх. Солнце уже показалось на горизонте, оповещая всё живое о наступлении нового дня.
-Ещё одно утро, – прошептал мужчина, а затем раскинув руки в сторону, что есть сил закричал.

Дила проснулась в отличном настроении. Её не удивило отсутствие Кузгуна рядом. Похоже, что мужчина совсем разучился общаться с женщинами. Диле было интересно, как Кузгун оказался здесь? Почему выбрал эту хижину? Где он жил раньше? Чем занимался?
Ей был интересен Кузгун. Сам, как личность. Хоть мужчина привлекал её и в физическом плане, но этот интерес был совсем иным.

Девушка поднялась с кровати и ступила босыми ногами на ледяной пол. Пришлось обуваться. Она не понимала экстримальщиков, готовых жить в подобных условиях годами. Дила, наверное, слишком привыкла к комфорту современной жизни. Смогла бы она расстаться с городом и уехать жить вот в такую хижину?
Нет. Точно нет. Для этого необходима выдержка, энтузиазм и немножко сумасшествия.

Она прошла к окну. Снегопад прекратился,что расстроило Дилу. Ведь это означало то, что Кузгун захочет поскорей выпроводить незваную гостью. Он своим поведением ясно дал понять, что не особо рад присутствию девушки в своём доме.
Что ж, по крайней мере у неё ещё есть час-другой, чтобы поближе узнать этого мужчину.

Она оглядела через окно пространство вокруг дома, но Кузгуна видно не было. Дила обошла единственную комнату в хижине, здесь не было ничего, что говорило о прошлой жизни его хозяина. Никаких фотографий, статуэток или трофеев. Голые стены, запасной комплект постельного белья, совсем мало одежды. Хотя, куда Кузгуну ходить в этой глуши?

Дила прошла на маленькую кухню, которая тоже не изобиловала вещами. Пара кастрюль, сковородка, набор посуды на одного человека.

Неужели его никто не навещает? Никто не приезжает сюда?

Так как Кузгун до сих пор не появился, Дила решилась заглянуть в холодильник, надеясь, что мужчина не рассердится на неё за то, что она проявила самостоятельность.

Девушка нашла пакет замороженных овощей, в шкафу пачку булгура. Диле нравилось готовить. Хоть турецкую кухню она до сих пор так и не изучила. Зато европейскую знала, любила и готовила хорошо.

Она напевала, пока занималась приготовлениями. Это было так странно, но Дила чувствовала себя счастливой.

Кузгун долго бродил по окрестностям. Потом решил посмотреть на машину Дилы. В дневном свете место аварии выглядело куда страшней, чем вечером.
Судя по повреждениям, автомобиль несколько раз переворачивался, ударялся о камни. Было удивительно, что девушке удалось выжить.

Он сглотнул. Тошнота подступила к горлу. Не нужно было ходить сюда. Не нужно было.

Кузгун постарался взять себя в руки. Он заглянул в салон. Девушка путешествовала без багажа, лишь под сидением мужчина обнаружил женскую сумочку. Конечно, он прожил отшельником ни один год, но вряд ли за это время всё поменялось настолько. Чтобы женщина и путешествовала налегке? Дила говорила, что планировала арендовать домик в Ургюпе. Быть может её вещи были уже там? Или кто-то привёз бы их ей потом?

Почему-то мысль о том, что этот “кто-то” мог быть мужчиной, вызывало у Кузгуна раздражение.
Она красивая женщина, у неё вполне могут быть поклонники. Даже не так. У неё должны быть поклонники. Возможно она замужем.
Но Кузгун быстро отмел эту мысль. Девушка в первую очередь вспомнила бы про мужа и захотела бы ему позвонить. И хоть связи не было, но она даже не поинтересовалась о наличии телефона.

Кузгун неспеша вернулся в хижину. Первое, что он почувствовал зайдя внутрь, аромат. Пахло едой. Чем-то вкусным, пробуждающим аппетит.

На столе стояли тарелки, Дила сидела на стуле. Фланелевая рубашка была ей коротковата,открывая взору мужчины стройные бедра.

Хуже утра, он и представить не мог!

-Кузгун, – позвала его Дила. Она наблюдала за мужчиной с тех пор, как он вошёл в хижину. Он был взволнован и, судя по блеску в глазах и напряжению, возбужден.

Диле нравилось, что Кузгун реагирует на неё так. В этом было что-то первобытное, сильное. Что-то выше их самих.
Ведь, если рассуждать здраво, девушка в своей обычной жизни, никогда бы не посмотрела на такого, как Кузгун. Он просто бы не попал в её мир.
Но даже, если бы он появился на горизонте, Дила бы в спешке прошла бы мимо. Не увидела бы, не рассмотрела.

Аллах решил иначе.

Она оказалась в хижине с одиноким вороном. И сейчас испытывала самые необычные чувства в своей жизни.
Дила не принадлежала себе, она жила инстинктами. Чем-то, что было вложено в человека самой природой.

Если бы этот мужчина не противился желанию…

Девушка встала и подошла к нему. Он не двигался с места. Она приблизилась так, что Кузгун чувствовал теплоту, идущую от её тела.

-Кузгун, – выдохнула она. В том, как она произнесла его имя было приглашение, просьба, обещание.

Дила была такой теплой, светлой, живой. Ему хотелось коснуться её лица, почувствовать биение сердца под своей ладонью.
Он желал забыться с ней, уйти от реальности. Но он не мог.

-Дила, не играй со мной! – произнёс Кузгун.

Девушка шагнула ближе, её дыхание касалось его шеи.
Губы девушки манили.
-Ты играешь с огнём, Дила.

Ей нравилось, как звучало её имя в его устах. Она хотела услышать, как он произнесет его в порыве страсти.

-А, если я хочу сгореть? – прошептала Дила.

Девушка вздрогнула, вдруг увидев в глазах мужчины боль. Она провоцировала его, соблазняла, но…
-Что случилось, Кузгун?

Слова Дилы вернули его в прошлое. В те моменты, которые он запер так глубоко, чтобы никогда к ним не прикасаться.

-Кузгун! – услышал он обеспокоенный голос девушки.

Мужчина несколько раз вдохнул и выдохнул. Он сделал шаг в сторону и снял куртку.

-Кузгун, – вновь произнесла Дила. Она не думала, что может своими действиями причинить мужчине боль. Что же произошло в его жизни?

-Я был у твоей машины, – сказал Кузгун, так и не взглянув на девушку.
Она сглотнула. Меньше всего на свете ей хотелось представлять груду металла и то, что она пережила за те несколько секунд, что летела в бездну.

-Вот, – мужчина протянул ей сумочку. – Нашёл под сиденьем.

Дила протянула руку, их пальцы неожиданно соприкоснулись. Сотни ледяных иголочек вонзились в тело Дилы, вызывая острую боль.

Ей нужно было испугаться, понять, что этот мужчина способен причинить ей куда большую боль. Но она, лишь улыбнулась ему.

-Спасибо!

Завтрак прошёл в радостном монологе Дилы. Она рассказывала Кузгуну о своих забавных кулинарных экспериментах, о маленьком кафе в Лондоне, о детских воспоминаниях.

Кузгун молчал. Дила даже не могла с уверенностью сказать, что он её слышал. Казалось, что мужчина пребывал в другой реальности.

-Кузгун, – позвала она.
Он посмотрел ей прямо в глаза.

-Снег закончился, – произнесла Дила, не веря, что сама завела этот разговор. Ей не хотелось уезжать. Только не сегодня. Ещё чуть-чуть. Побыть рядом с ним.

-Буря ещё не стихла, – ответил он. – В течение часа вновь начнётся метель. Тебе придётся побыть здесь ещё некоторое время.

Его не радовала эта перспектива, но не в его власти было повлиять на природу. Ничего, он продержится этот день. А завтра попрощается с Дилой навсегда.

-Кузгун, – она так часто произносила его имя. – Мне нужно в туалет. И, если можно в душ.

Впервые она видела что-то похожее на улыбку на губах мужчины.

Девушка, конечно, понимала, что в этой глуши вряд ли окажется шикарный санузел, но такого она не ожидала. Туалет был сколочен из досок и в дырах между досками залетал ветер, обдавая её тело ледяным потоком.

Душ у Кузгуна отсутствовал. Вместо ванной комнаты у него оказался сарай с печкой, где мужчина нагревал воду.

Вместо шампуней и геля брусок мыла. В помещении было душно, но не жарко. Как объяснил Кузгун на длительную топку не было времени, скоро вновь начнётся снегопад. Он выдал Диле полотенце и удалился, плотно прикрыв за собой дверь.

Думать об обнажённой девушке мужчина не хотел, поэтому поспешил в мастерскую, под которую оборудовал один из сараев.

В мастерской привычно пахло деревом, кожей, краской и растворами. Кузгун обвел помещение взглядом. Впервые за много лет, он почувствовал себя обречённым.

Через час вновь начался снегопад. Дила сидела у камина, завернутая в покрывало. Её волосы были ещё влажными и блестели в отсветах огня.

Кузгун занял место в другой части комнаты и что-то строгал из бревна. Дила наблюдала за ним. Мужчина был сосредоточен, а движения его были плавными, но решительными.
Звук лезвия о дерево действовал на Дилу умиротворяюще. Водные процедуры, снежная буря за окном, запах этого мужчины, которым пропитался его дом.

Как бы она хотела быть на месте этого бревна.
Девушка рассмеялась над своими мыслями. Дила Бильгин сравнивала себя с бревном. Дила Бильгин завидовала бревну!

Но ей так хотелось, чтобы Кузгун вот так бережно и в тоже время с силой держал её в своих руках. Чтобы, конечно, не нож, а его пальцы скользили по её телу. Девушка прикрыла глаза, явственно ощущая касание мужских пальцев к своей коже. Они были шершавыми и скорее корябали её, нежили ласкали. Но это было невероятно приятным ощущением.

Он ласкал её ключицу, спускался ниже к груди. Кожу слегка саднило от его прикосновения,но она выгибалась вперёд, желая, чтобы эта ласка не прекращалась.
Мужские пальцы спускались всё ниже, по её животу, очертили пупок и скользнули вниз.

Дила издала стон наслаждения. Кузгун, вздрогнул от неожиданности и выронил нож из рук.
-Что это было? – не понял он. Мужчина с опаской взглянул на Дилу. Она сидела у камина, завернутая в покрывало, глаза её были прикрыты, реснички подрагивали, щеки пылали.

-Черт возьми! – прохрипел мысленно Кузгун. Мужчина сорвался с места и быстро прошёл к выходу.

-Там буран! – услышал он голос Дилы. Её голос был хриплым, гортанным, таким сексуальным.

-Мне нужно, – прорычал Кузгун и быстро вышел из дома.

-Беги, беги, – усмехнулась девушка. – От этого не убежишь!

Series Navigation<< Одинокий ворон. Глава 2. Темная ночь душиОдинокий ворон. Глава 4. По следам >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
mahsa russkya
05.01.2020 17:55

Очень нравиться то что захватывает с первой главы и не отпускает желание дочитать конца и узнать чем все закончилось!!