KuzgunНовинки месяцаОдинокий ворон

Одинокий ворон. Глава 28. Не сдаваться.

Опубликовано

На протяжении двух десятилетий мужчину сопровождал совет, который однажды ему дал отец.

-Не сдавайся, не при каких обстоятельствах. Рой землю, бейся в стену, но не сдавайся врагу.

Бора Дагестанлы стоял у окна, глядя на панорамный вид Стамбула. Сегодня в Босфоре отражалось небо, от чего гладь воды переливалась сотней голубых оттенков. В глазах Дилы Бильгин он тоже видел сияние. Они блестели жизнью, энергией, светом.Она могла бы стать достойной парой для него.

Впервые Бора увидел Дилу в Лондоне. Они не были представлены друг другу, но мужчине не составило труда узнать имя красавицы. Его привлекло, что помимо внешней красоты, девушка оказалась умна, решительна. О ней отзывались, как о хорошем адвокате. К тому же Дила была дочерью влиятельного бизнесмена Рыфата Бильгина. Это было большой удачей.

Боре потребовалось время, чтобы стать партнёром с отцом Дилы, войти в доверие, а затем намекнуть, что неплохо бы им было породниться. Казалось, что такая перспектива вполне устроила господина Бильгина. Если бы не вздорный характер девушки, то она уже могла быть женой Боры.

Побег Дилы со свадьбы вначале даже показался мужчине забавным. Милый ягненок захотел побегать, прежде, чем его поймают и отдадут во власть хищника. Такая прелюдия распаляла желание. Бора знал, что когда Дила окажется в его руках, то девушка получит своё наказание.

Кузгун Ипликчи никак не входил в планы Дагестанлы. Этот мальчишка ещё в детстве перешёл дорожку Боры. Тогда они тоже не могли поделить игрушку.Но ничего, он возьмёт реванш! Дила будет его. Уже была бы! Если бы Рыфат Бильгин держал слово. Старик оказался не прост.

-Я сказал, что сделаю всё, чтобы моя дочь была счастлива, – отрезал Бильгин, когда Бора намекнул на честь и силу обещаний.

Как бизнесмен, Дагестанлы понимал стратегию Рыфата, но никто не мешал мужчине сделать обходной маневр и сорвать куш ещё до того, как будут сданы карты.

**–**

Омер соскучился по офису. На протяжении четырёх лет Passionis был его домом, отдушиной, любимым делом, хобби. Он редко покидал рабочий кабинет больше, чем на неделю. Сотрудники заменили ему семью и стали по-настоящему дороги и близки.Сейчас, когда мужчина чувствовал себя столь счастливым, ему хотелось быть в Passionis. Передать фирме частичку той бешеной энергии, что кипела в нем.

Но в офисе к удивлению Омера было безлюдно, лишь в его кабинете звучал голос Кузгуна. Брат стоял у окна и, судя по тому как на его скулах играли желваки, мужчина был зол.Что же такого могло случиться за те пару часов, что они не общались?

-Хорошо, я понял. Жду звонка, – голос Кузгуна также не предвещал ничего хорошего.Но, когда мужчина закончил разговор, он с улыбкой повернулся к брату.

-Ну что, муж, как всё прошло?

Омер с подозрением взглянул на Кузгуна. Тот всё ещё был озадачен и напряжен.

-Хорошо! – улыбнулся Омер. – Спасибо тебе, ты нам очень помог. Джихан организовал всё в лучшем виде.

-Но ты же понимаешь, что нам всё равно нужно идти просить руки девушки?

Кузгун подошёл к брату и обнял его.

-Я рад за вас, Омер! С Дефне ты можешь быть счастлив!

Они замолчали, каждый в эту минуту вспоминая об Аде. Сколько бы лет они не прожили, сердце этой девушки всегда будет звучать в них.

Телефон Кузгуна ожил, мужчина взглянул на экран.

-Пошли, – сухо бросил он брату. – Расплатимся по счетам.

**–**

Дила была впечатлена смелостью Дефне. Вот, что значит любовь! Она живо нарисовала в воображении картинку, как рыжий котенок появилась на подъездной дорожке у хижины. Омера Дила не знала, но по фотографиям в интернете, могла представить удивление, мелькнувшее в тёмных глазах. Она ни раз видела подобный блеск в глазах Кузгуна, а Омер был очень похож на брата.

Кузгун. Мужчина оказался хорошим братом. Нашёл нужные слова для Дефне, для её семьи, убедил тётушку Тюркан отпустить внучку в Каппадокию. Организовал путешествие для девушки и их свадьбу. Дила была удивлена такому скоропалительному решению. Но Омер был настойчив в желании поскорее узаконить отношения. Дефне перечить не стала, а старые связи Кузгуна предоставили им возможность заключить брак, минуя все формальности.

Диле было так странно осознавать, что Кузгун, которого она встретила и полюбила в Каппадокии, может быть совершенно иным человеком. Девушка не удержалась и почитала информацию о прошлых достижениях мужчины.

Ему было чуть за двадцать, когда погибли родители. Дядя тяжело болел, Омер только заканчивал школу. Кузгун не сдался, взвалил на себя не посильную ношу и выстоял.

Passionis из небольшого семейного дела превратилось в успешную компанию. На фотографиях Кузгун выглядел иначе, чем сейчас. От него веяло силой, властью, уверенностью. Он был хозяином своей жизни.

Как много таких мужчин вертелось около Дилы в Лондоне. Они казались девушке каменными скульптурами. Деньги и власть действовали на Дилу не совсем так, как хотелось этим мужчинам. Всё это не привлекло её внимания. Напротив, Бильгин сторонилась их, воздвигала стены.

Она так нуждалась в тепле. В том, что не успела получить в детстве. Что могли ей дать мраморные изваяния? От таких мужчин веяло холодом. Они предъявляли высокие требования к тем, кто должен быть с ними рядом. Видели в ней достойную партию. Ум, красота, богатство – вот, что привлекло их.

Смог бы Кузгун разглядеть в ней что-то иное, если бы их встреча произошла иначе? Увидела бы Дила в мужчине не скалу, а человека, которому требуется тепло и понимание?

Иногда нужно сильно упасть, чтобы понять простые вещи и их ценность. Там, в хижине, они были просто мужчиной и женщиной. Без штампов, без оберток. В чем-то сломленные, уязвимые. Они не играли ролей, не думали о том, как выглядят в глазах друг друга и окружающих.

Она узнала Кузгуна настоящим. И поэтому, глядя на фотографии на экране, могла считывать подавляемые мужчиной чувства. Вот он раздражен, вот улыбается, хотя в его глазах виден гнев.

Дила не боялась разочароваться. Она не знала, что будет в будущем. Что в дальнейшем захочет Кузгун. Останется ли он в Стамбуле или вернётся в Каппадокию. Дила была готова рискнуть, шагнуть навстречу мужчине, предоставив право выбора ему. И в той, и в другой жизни, их будут ждать трудности, преграды. Но девушка знала, что она не намерена сдаваться. Если уж судьба решила дать ей шанс быть счастливой, Дила во пользуется этой возможностью.

**__**

-Всё готово! – сообщил ему Салих. Бора усмехнулся, потирая в нетерпении руки. Скоро он получит то, что хочет!

Series Navigation<< Одинокий ворон. Глава 27. Капли на стекле.Одинокий ворон. Глава 29. Неожиданный поворот. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
51 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Swetik
10.10.2019 21:00

Ну что сказать— Супер! Жду продолжения

Nataliya.
10.10.2019 21:09

Вот тут прямо вспомнились 2 капитана Каверина и самая крылатая фраза оттуда: Бороться и искать – найти и не сдаваться!!!???????????
Шикарная глава!!! Теперь главное, чтоб подонок Бора получил сполна всё, что ему причитается за страдания Кузгуна и Дилы!!!?????
С нетерпением ждём продолжения!!!

Anna Adamia
10.10.2019 21:10

Ох Бора, не поздоровится тебе, поверь нам на слово ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Все интереснее и интереснее ❤️❤️

Sofia
Ответить на  Dpimka
13.10.2019 14:38

Спасибо за интересную главу, очень надеюсь что Кузгун справился с заданием и отец Дилы получит новую коллекцию и отдаст свою дочь в жены Кузгуну, с нетерпением жду продолжения, где узнаем что Бора получит свое наказание от братьев

Nana Lanchava
10.10.2019 21:22

Спасибо за продолжение?, сомневаюсь Бора что ты справишься с Кузгуном

Liana090
10.10.2019 21:27

У Боры нет шансов против братьев Ипликчи ???скорее бы продолжение!

Sweet-maze
Администратор
10.10.2019 23:05

Руки прочь от Дилы. А то братья зубы и кости пересчитают ?

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
11.10.2019 01:15

Это у меня Бора не как в сериале а у тебя… Тебе, конечно, виднее, но не говори мне, что он организует свадьбу Дилы и Кузгуна и будет ему посаженным отцом.

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
13.10.2019 22:29

Ооо, я бы на это просмотрела. Разрыв шаблона ???

GEORGUULOVEmy
10.10.2019 23:58

Бора, как обычно не честно играет. Ох, что же слелает с ним Кузгун…жду продолжения.

Lynxt
11.10.2019 08:34

Ну почему всегда одно и то же – глава так быстро заканчивается ? … уже с нетерпением жду продолжения ?

Aselek
12.10.2019 00:10

Ох этот Бора…. Когда наконец-то Кузгун обретет покой с Дилой?

Anna Adamia
13.10.2019 16:22

Нам отправили к вас клянчить новую главку ?????????????????❤️❤️❤️❤️❤️

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
13.10.2019 22:30

Огласите весь список… Пожалуйста ?????

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
13.10.2019 22:45

Я про то, кто мог послать. У тебя же не может быть одной кандидатуры ?

Nataliya.
13.10.2019 18:03

Я тут к Анне присоединяюсь…?????
Мы это, Послы Доброй Воли! пришли попросить следующую главу Ворона?????
Так сказать в целях скорейшего ознакомления с дальнейшими событиями, получения удовольствия, поднятия настроения, установления справедливости, что клянчат у всех Авторов одинаково, Ну т.д. И т.п. ??????
?????

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Nataliya.
13.10.2019 21:12

Я тут тоже присяду и буду клянчить. Ввиду окончания сериала нужно очень много Ворона. Ну вот хотя бы столько же сколько уже написано ?

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
13.10.2019 22:31

Оля, если ты мне дашь счастье Кузгуна и Дилы по объёму уже написанного, то я дам тебе пять главок УС ?

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
13.10.2019 22:45

28 глав ???????

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
13.10.2019 22:58

Где? Я так хочу им счастья ??? его так мало в сериале. А его ещё и свернули. Так что давай Ворона побольше ???

Nataliya.
Ответить на  Dpimka
13.10.2019 23:08

Ольга!!! 28 глав УС!!! Это же неслыханная щедрость!!! Надо срочно соглашаться!!!
Ещё глав 8-10 Кузгуна и мы будем купаться в счастье КузДил и ДефОм и даже Али и Седы!!!
It’s a win-win situation!!!?????
??????????

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Nataliya.
13.10.2019 23:12

Наталья, стоп-стоп-стоп! Договор точно не такой! Оля даёт мне 28 глав счастья Кузгуна и Дилы, а я пять (по Олиному желанию) глав УС ???

Ann@
13.10.2019 20:14

Ты, спасибо за главу. Как всегда, прекрасно. Бора оказывается еще тот “не хороший человек”, но думаю Кузгун справится с ним.
На фоне того, что сериал делает финал, хочется прям еще глав и чтоб КузДил, хотя бы тут было много и жили они счастливо)

Ann@
13.10.2019 20:15

Прошу проститьТ9 как обычно заменил некоторые слова(((

Ann@
16.10.2019 16:44

Новая история- бальзам на мою душу под названием КузДил))) как долго ждать новую историю?? Я начну дни в календаре зачеркивать))) Очень-очень жду продолжения этой история и в предвкушении новой, уж слюни потекли и мой ждун вышел из тьмы)
Сегодня финальная серия и я вот прям думаю посмотреть он-лайн что ли…но мысли о том что потом спать всего пару часов перед работой меня отправляет. Успокаивает меня только одно, что есть ваши истории, которые можно перечитывать))) по секрету, главы с КузДил перечитал раза 3.

Ann@
Ответить на  Dpimka
16.10.2019 19:54

Вау…история только про КузДил…ждун пошёл за попкорном)
А я не боюсь смотреть без перевода, иногда даже интереснее Так, какие-то слова понимаю, что-то додумываю…
Да в эту серию им надо впихнуть ВСЕ, жаль что она финальная(

Ann@
Ответить на  Dpimka
16.10.2019 20:06

Аналогично, предпочитаю смотреть с сабами…но иногда и основном себя балую… заодно новые слова запоминаю на турецком)))

Ann@
Ответить на  Dpimka
16.10.2019 19:56

А что за история под названием B&B ТУТ НА сайте, у меня к ней доступа нет, но очень интересно уж не про БурБар?

Ann@
Ответить на  Dpimka
16.10.2019 20:08

Очень жду доступ))) история про ББ это завораживает))) нравится мне Бурджу)
После ПЖ, она стала мне очень нравится.

Aselek
17.10.2019 06:29

Когда уже наши КузДил смогут снова оказаться в объятиях друг – друга ?