Одинокий ворон

Одинокий ворон. Глава 32. Муки любви.

Опубликовано

Рыфат Бильгин поднялся со стула, с восхищением разглядывая вошедшую в ресторан женщину.

 Рыфат был вдовцом уже двадцать лет. За эти годы он повидал не мало представительниц нежного пола. Власть и деньги, которыми обладал мужчина, создавали вокруг его персоны ажиотаж. Охотницы за красивой жизнью предпринимали множество маневров,  чтобы оказаться в его постели и получить доступ к счетам.   

Будь Рыфат юнцом, он бы клюнул на уловки, поверив в красивые слова и мнимой заботе. Как и всем людям, ему хотелось любить и быть любимым. Но мужчина на своей шкуре испытал все грани настоящих чувств. От восторга до влюбленности, от обожания до страсти, от отчаянья до безысходности.

Он знал, что такое задыхаться от слез, понимая, что оказался слаб. Что женщина, в которой он видел своё счастье, умирает, а он ничего не может сделать. Осознавать, как с каждым днём боль и усталость всё больше овладевают ею. Но не в его власти  хоть на каплю облегчить её страдания. Караулить по ночам, слушая дыхание Султан, боясь, что утром она не проснется. Видеть страх в глазах детей, понимая, что нет таких слов, чтобы утешить их. Ведь все эти сказки про небеса и другую жизнь никогда не заменят нежного прикосновения материнских рук. Он знал, как гореть в аду, но продолжать улыбаться. Хоронить любимую, не проронив ни слезинки. А затем, уложив спать Дилу и Али, до крови колотить в гараже стену.

Поэтому слыша из уст очередной красавицы ласковые слова, Рыфат лишь улыбался. Он хорошо изучил правила этой игры и следовал ей.

С Нериман Ипликчи всё было иначе. Сильная, уверенная, знающая себе цену  женщина. Но Рыфат смотрел куда глубже, чем на внешнюю картинку. Он видел в ней ту, кто однажды возродилась из пепла. Кто, как и он, испытал все муки любви. От обожания до утраты. Рыфат читал статьи в газетах о смерти бизнесмена Неджми Ипликчи. Он понимал, как дорого стоило Неро невыплаканные слезы, когда она бросала горсть земли на гроб супруга.

Многие теряют, забывают или помнят всю жизнь.

Рыфат видел в Нериман иное. Женщина смогла сделать то, что не смог он. Она простила себя. Простила за то, что не смогла уберечь человека, которого любила. Что не вступила в бесполезную схватку со смертью, так и не сделав невозможное.

Рыфат знал, через какие муки и боль прошла столь хрупкая женщина, чтобы простить себя. Но она смогла. Полюбила жизнь, нашла утешение. И это восхищало Рыфата Бильгина.

За все годы он так и не набрался смелости признать себя невиновным. Муки совести были его вечным наказанием за счастья, что он не уберег.

Так легко простить кого-то. Но так сложно простить себя.

– Добрый вечер! – улыбнулась Нариман, позволяя мужчине коснуться её руки.

Они сели, и официант разлил по бокалам вина.  Но женщина не спешила приступать к напиткам.

– Как наше милое дельце? – поинтересовалась она. В её глазах горели задорные огоньки.

– Всё прошло отлично!  Увели перед самым носом Боры!

– Негодный мальчишка, – фыркнула Нариман, чем позабавила мужчину. – Нужно было в детстве выпороть его.

– Я превосходно справлялся с воспитанием детей и без порки.

– А я вот иногда жалею, что не порола племянников. Омер женился, даже не сказав мне об этом. Но ничего, у меня уже есть план, как ускорить моё поступление в клуб «Модных бабушек», – женщина прищурила глаз, тыкнув в господина Бильгина указательным пальцем. Непозволительный жест. Но почему-то Рыфата это умилило. Никто не позволял такого панибратства к нему уже многие годы.

– Между прочим, это касается и Кузгуна. Через год мы должны нянчить внуков! И это не обсуждается.

Глядя на эту женщину, спорить Рыфату Бильгину не хотелось.

Зато Дила Бильгин была настроена решительно. Похитители держали её в заложницах уже больше часа. Девушка старалась прислушиваться к разговорам, но то ли стены дома не пропускали посторонних шумов, то ли другая часть команды покинула эти места. С ней оставался лишь один мужчина, который держался отстраненно, в диалоги, как бы не старалась разговорить его Дила, не вступал. Иногда она ловила на себе его взгляд, но стоило ей посмотреть на него, мужчина тут же отводил глаза. Он всё ещё находился в маске, что немного успокаивало девушку. Видимо, в планы похитителей не входило её убийство, иначе никто бы не стал скрывать лиц.  А судя по тому, что никаких условий ей не озвучивали, девушку не считали важной составляющей этой операции. Скорее всего, целью был  – Рыфат Бильгин.  Именно ему было адресовано послание.

Что тоже было не плохо. Отец найдет, как вытащить дочь из передряги.  Можно было бы расслабиться и ждать подмоги. Но Дила не была из тех, кто быстро сдается. Она заметила похитителя телефон. Он один. Если постараться, то можно каким-то образом распутать веревки, напасть на мужчину, обезвредив его. Ей будет достаточно нескольких минут, пока он будет без сознания. Схватить телефон, вырваться из дома и побежать на юг, где-то там будет поселение. Вряд ли на неё нападут, если девушка будет на людях. За это время она свяжется с Али. Уж брат-то найдет способ защитить её.

Она уже продумывала варианты того, как нападет на похитителя, как услышала голос Кузгуна.

– Дила, – произнес мужчина в маске. – Я люблю тебя!

Кузгун ждал реакции. Он понял, что девушка узнала его. Сейчас в её голове должны сложиться все кусочки паззла. От похищения до удержания в плену, от признания в любви до злости от того, что её похитителем был он. Но Дила умела удивлять.

Девушка вдруг улыбнулась, так нежно, как могла улыбаться только она.

– Интересно, – произнесла Дила. – Я тебя еще не стукнула вон той вазой, а у тебя уже сотрясение. Судя по словам, что ты говоришь.

– Теперь вот думаю, развязывать ли тебя, – Кузгун снял маску, но не спешил освобождать Дилу. – Потерпишь еще немного? Хочу кое-что с тобой обсудить, не беспокоясь, что ты ударишь меня той миленькой вазой.

– Продуманное решение, – согласилась девушка. Она улыбнулась, но затем внимательно взглянула на мужчину. Что-то поменялось в нём, и, судя по всему, это было из-за тех слов, что он произнес ранее.

Дила и так знала, что Кузгун любит её. Она поняла это в тот момент, когда он приехал из Каппадокии. Добровольно отказавшись от тюрьмы, в которой провел последние четыре года.  Быть может тогда он и сам не понимал тех чувств, что питал к ней. Но сегодня к нему пришло это осознание. И, даже несмотря на то, в каком положении она сейчас пребывала и то, какую взбучку она устроит этому проходимцу, Дила чувствовала себя счастливой.

 – Бора Дагестанлы хотел похитить тебя, – после небольшого молчания произнес Кузгун.

– Понятно, – ответила девушка, и мужчина услышал холодное раздражение в её голосе. Одной своей выходкой Бора сумел нажить десяток врагов. Кузгун уже знал, как поступит с мужчиной и эту месть тот запомнит надолго.

– Твой отец придумал план, как утереть нос Дагестанлы.

– А кому я размазала нос? – поинтересовалась девушка.

– Кесик, – усмехнулся Кузгун. –  Это мой друг со школы.  У него свадьба через неделю. Надеюсь, что нос не опухнет, а то дорога в их дом для нас с тобой будет закрыта.

Слова были произнесены между прочим, но оба заметили это. Впервые они говорили о будущем. О чем-то совместном. Даже разговор о свадьбе не был таким осязаемым.

– Кузгун, развяжи меня, – попросила Дила. – Обещаю, я не буду тебя бить. По крайне мере пока не поцелую тебя.

Уже позже, когда они лежали в одной постели и любовались отблесками огня на потолке домика, Дила вдруг укусила Кузгуна за плечо. Укус был столь неожиданным и больным, что мужчина подскочил на кровати.

– Это тебе за тот час, что я планировала, как обезвредить бандита, – сказала Дила, нежно поцеловав кровоточащую ранку. –  А теперь, рассказывай всё сначала.  Как ты узнал, что Бора хочет меня украсть?

Series Navigation<< Одинокий ворон. Глава 31. Ради неё.Одинокий ворон. Глава 33. Финишная прямая. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
42 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nataliya.
18.11.2019 00:17

Спасибо за прекрасную главу!!!

Nataliya.
Ответить на  Nataliya.
18.11.2019 10:17

Test

Nataliya.
Ответить на  Nataliya.
18.11.2019 10:17

One more

Nataliya.
Ответить на  Nataliya.
18.11.2019 10:18

And another one

Ann@
18.11.2019 05:48

Отличная глава, она стоила того чтоб ее так долго ждать))) интересно Рыфата и Неро будут вместе?

Ann@
Ответить на  Dpimka
18.11.2019 15:17

На счет бабушки или Рыфата?) То что она прям мечтает стать бабулей – это понятно. Но как же личная жизнь?

Ann@
Ответить на  Dpimka
19.11.2019 04:15

Неро может придумать все что угодно, но получить желаемое в срок???

Ann@
Ответить на  Dpimka
19.11.2019 12:11

А мне вот их не жалко, меньше бы глупили-тупили и Неро бы в бабках давно ходила???я сегодня кровожадна) я прям жду действий от Неро, как она вынудило их нарожать ей внуков))) Либо ей надо переключиться с идеи фикс , например на Рыфата??

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Dpimka
19.11.2019 14:44

Ну если ты вспомнишь, то я уже писала подобный миник. Правда там Неро просто лишила всех средств защиты ??

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
19.11.2019 17:13

А что за миник, где почитать можно?)

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Ann@
19.11.2019 18:11

Анна, на днях выложу здесь, чтобы не “бегать” по разным сайтам ?

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
19.11.2019 18:16

Очень-очень жду?

Ann@
Ответить на  Dpimka
19.11.2019 17:17

О да, я прям представила эту сцену…смеюсь на всю раздевалку???что же ожидать нам в следующей главе?? А если она и Рыфата подсадит на эту идею фикс?)? Прям вижу их обоих, одна презервативы прокалывает иглой, второй противозачаточные меняет на витамины?

Девочки, не по теме, спасибо за обновление сайта, стало удобнее???

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Ann@
19.11.2019 18:12

Я рада, что наши обновления нравятся и на сайте стало удобнее ??

Liana090
18.11.2019 06:55

Отличная глава!!!а то что появилось оглавление предыдущих глав вообще замечательно ?

katya
18.11.2019 06:59

Очень волнующе, интригующе и т.д хочет ещё и читать “взахлёб”. Спасибо большое автору???

Natali_mo
18.11.2019 07:20

Отличная глава? новый поворот в отношениях Рыфата и Неро был неожиданным сюрпризом.

Elena_V
18.11.2019 07:32

Замечательная глава! Мы скучали?Но вот,меня интересует теперь, сложится ли третья парочка из Неро и Рыфата?!?

Lynxt
18.11.2019 07:42

Какой интересный поворот в судьбе Рыфата и Нериман! Очень неожиданно и здорово ?
Девочки, огромное спасибо за отличные нововведения. Прекрасно, что можно редактировать комментарии, ставить лайки, а,главное, что есть теперь оглавление, и стало очень просто найти необходимую главу. За это – отдельное СПАСИБО! ? ?

an.kalinina
18.11.2019 08:56

Какая прелесть?❤️ Все в любви, даже Неро и Рыфат! Девочки, спасибо, за усовершенствованный сайт! Вы такие молодцы, учли все наши пожелания???Отдельное спасибо за оглавление к фанфикам ???

Anna Adamia
18.11.2019 10:55

Спасибо за шикарную главу ❤️❤️ Ну очень бомбезные парочки у вас получаются ??? История просто нереальная, о многом заставляет задуматься ❤️❤️ И спасибо за обновлённый сайт ?

Vitacat12
18.11.2019 18:49

Всем привет! Изменения такие интересные на сайте, пока меня не было…?Очень весёлая глава! Очень понравился укус в конце главы?. Я бы только сразу после поцелуя покусала??. Вот паразит Кузгун! Смотрел столько времени, маскируясь под похитителя, и молчал! Какое же терпение у него! Интересно, что они Борьке теперь сделают?
Неожиданная для облика Нериман (старой) фраза “она сумела себя простить”. Интересно, как Рыфат это разглядел? Она ведь, насколько я поняла, не избавилась от своих ужимок и колких фразочек. Это видно “химия”!
Спасибо, Оля ??????????! Очень жду продолжения!

Sofia
18.11.2019 19:34

Благодарю Вас дорогой автор за интересную, интригующую главу, очень понравилась. Нариман в ударе, нашла подход к Рафату и кажется он ей заинтересовался, но получится ли из этих отношений любовь или дружба, я думаю что очень скоро Вы нам поведаете. Дила кажется не очень рассердилась на своего любимого и не будет больше кусаться. С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо за вашу работу по улучшению и удобству на сайте.

Izmailova
19.11.2019 00:58

Самым волшебным образом в этой работе соединились герои из разных “сказок”, если можно так выразится 🙂 Да так ловко соединились, будто так и должно было быть. У меня, например, не возникает никаких противоречий в голове, всё как надо и все на свои местах 🙂
СПАСИБО УВАЖАЕМОМУ АВТОРУ! Интересно что будет дальше….. 🙂

dina
20.11.2019 22:10

Не перестаю удивляться вашему музу и его фантазии.это ж надо так закручивать и интриговать