KuzgunГоспожа адвокат

Госпожа адвокат. Глава 5.

Опубликовано
Госпожа адвокат

Утро началось с того, что Кузгун обнаружил Дилу, спящую у него на груди. Он же обнимал девушку, прижимая её к себе.

Оф… Плохая была идея лечь вместе. Но в его доме было лишь одно спальное место.

Мужчина попытался освободиться, но сделать это, не потревожив девушку, не получилось бы.

– Ты слишком громко думаешь, – Дила проснулась и сама отодвинулась от мужчины. – Какие планы на день?

Он не успел ответить, как с улицы раздались выстрелы и стекла посыпались острыми осколками в дом.

Кузгун толкнул Дилу на пол и скинул ей одеяло, чтобы была хоть какая-то защита.  Сам схватил пистолет и телефон, быстро набирая номер друга. Самостоятельно они вряд ли выберутся, но хотя бы будет шанс дождаться помощи. 

Кузгун разозлился. В прошлый раз он был в бешенстве, когда его обвинили в убийстве Кесика. Теперь же покусились на место, которое он стал считать домом. Мужчина вырос на улице. В детстве его часто выгоняли из приютов для беспризорников. Слишком острое чувство справедливости показывал маленький мальчик.  Взрослея, Кузгун научился подстраиваться под реалии жизни.  Чтобы выжить пришлось идти на сделки с совестью. Иногда он грабил магазины, чтобы добыть себе кусок хлеба, часто дрался. Ему пришлось научится управляться пистолетом. Но слава Аллаху, дожив до тридцати лет, мужчина пока никого убил.

Сейчас хотелось крови и расправы. Впервые напали на его дом. Впервые он ничего не  мог сделать. Если бы не Дила, Кузгун попытался бы выбраться сам. В  жизни мужчины бывали переделки и покруче. Но сейчас рядом была напуганная девушка.

Он видел, страх в её глазах. Но надо отдать должное – госпожа Адвокат старалась держать себя в руках и не поддаваться панике. Джихан обещал приехать через пять минут. Им нужно продержаться всего лишь пять минут.

Кузгун подполз к девушке. Дила сидела между кроватью и стеной, укутанная в одеяло. Трудно было осознать то, что тебя пытаются убить. Если вчерашнее происшествие расценивалось как угроза, то сегодняшнее как неприкрытая и практически удачная попытка завершить начатое.

– Дила. Дила! – мужчина пытался привлечь внимание девушки, но она была глубоко погружена  в мысли.

Ну вот только состояния шока не хватало! Кузгун взял руку девушки и сжал её. И когда Дила перевела на него взгляд, он сказал: – Мы выберемся. Я выведу тебя отсюда.

Джибеджи говорил так уверенно, что девушка верила. Если ни он, то она точно не выберется из этого дома.

Дожидаясь помощи, они успели переодеться и осколки уже не представляли такой опасности, как раньше.

Пробраться к выходу было нелегко. Джихан оттянул часть внимания нападавших на себя, но другая часть норовила подстрелить Кузгуна и Дилу.

Мужчина прикрывал Бильгин, тесня её к двери на задний двор. Вдруг Дила резко остановилась и сделала попытку вернуться назад.

– Ты сумасшедшая?

Кузгун остановил её и вытолкнул на улицу. Там уже Джихан и ещё пара крепких парней окружили девушку и повели к машине.

– Ноутбук! Я его забыла! – Дила была упрямая в своём желании. Оф… Несносная женщина! – Кузгун, там всё. Если меня пытаются убить, я хочу иметь возможность защищаться.

Мужчина не раздумывал. Он  вернулся в дом, и стараясь не поймать пули, которые все ещё сыпались из окна, бросился в спальню. Лэптоп,  папка с документами… Разбираться не было времени и он, прихватив все что успел, поспешил покинуть дом.

Уже на улице,  что-то царапнуло бок и боль заставила на мгновение остановиться. Но привычки, выработанные годами и чувство самосохранения помогли добраться до машины.

– Я за руль, – бросил Кузгун Джихану, когда отдавал ноутбук Диле. 

Машина сорвалась с места. Им повезло, нападавшие не сразу среагировали на побег жертв. Вслед удаляющейся машине  раздалось ещё несколько выстрелов. 

Кузгун чувствовал сильную боль. Он  собирался выехать из района и укрыться где-нибудь. Дальше в городе повезет Джихан, а пока придётся управлять автомобилем самому. 

Джихан сидел рядом и поглядывал то на Кузгуна, то на госпожу Бильгин. Девушка была зажата на заднем сидении между Надиром и Хаканом, и казалась напугана происходящим. Она не билась в истерике, как большинство барышень, но глаза выдавали шок. Дила прижимала к себе ноутбук, держась за него как за спасательный круг. 

Друг был бледен. Джихану не нравилось состояние Джибеджи, но разве этого упрямца уговоришь?

Госпожа Адвокат не вызывала опасений, а вот Кузгун выглядел неважно. Он пытался быть сосредоточенным и с силой сжимал руль, но Джихан видел, что тому плохо. 

– Брат… Брат…

Они уже выехали с района и теперь мчались по шоссе к оживленным улицам Стамбула. 

Стоило проехать первый полицейский пост, как Кузгун свернул на обочину. Голова кружилась, бок болел, а перед глазами прыгали чёрные мошки. 

– Джихан, сядь за руль. 

Мужчина вышел из машины и, не успев сделать и пары шагов, упал. 

– Брат! – Джихан и Хакан кинулись к Кузгуну. Тот лежал без сознания на земле. Дила тоже опустилась рядом с ними. Никто не понимал, что случилось, пока девушка не откинула полу кожаной куртки. 

– Он ранен! 

Факт того, что Кузгун лежал без сознания и истекал кровью не вписывался в образ этого мужчины. За то время, что Дила знала Джибеджи, он был для неё сильным мужчиной, который умел принимать решения, быстро действовать, способный защитить её. Сейчас же она чувствовала себя беззащитной и не в силах оказать помощь Кузгуну.

Series Navigation<< Госпожа адвокат. Глава 4.Госпожа Адвокат. Глава 6 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
19 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vitacat12
18.11.2019 20:48

Боевик, однако! Но все равно интересно! Дила очень практичная, вернее запрограммированная на определённый алгоритм женщина (в хорошем смысле) и настоящий юрист, не упускает важного даже в критической ситуации. Не истерит. Я и не ждала от неё другой реакции! Сильная, самокритичная и жертвенная. Другого и не нужно было ждать. Кузгун пропал! Всё, что впервые поражает сознание, душу, никогда не уходит оттуда. Самая яркая картинка в памяти. А тут ещё и экстремальные обстоятельства. Чувства и эмоции на грани. Ранение, которое тоже должно дать новый толчок к сближению, так как за ним последует забота Дилы, которой мало того, что некуда идти, так ещё… Подробнее »

Natali
18.11.2019 21:03

Спасибо, порадовали! Мне всё больше и больше нравится эта история, так бы и читала не останавливаясь?

Izmailova
19.11.2019 00:43

Нескучное утречко выдалось героям! 🙂
Читала и видела перед собой всё что происходило в главе, будто серию из фильма смотрела. ПОНРАВИЛОСЬ! Жду продолжения.

Ann@
19.11.2019 04:34

Ура-ура, новая глава)автору срасибо огромное) пока Дила мне тут нравится, без соплей и истерик, собранная, разумно мыслящая. Теперь ей надо спасти Кузгуна и тогда счет в их отношениях сравняется. Жаль, что их первое совместное утро было таким коротким и … энергичным , экстремальным. Вот хочется, чтоб на минутку подольше они оставались в кровати. Пусть каждый со своими мыслями, пусть ссорятся, но рядом)))

Ann@
Ответить на  Dpimka
19.11.2019 12:08

Жду развития сюжета)))

ahjcz
02.12.2019 02:01

История затянула с первой главы, захожу каждый день проверить будет ли обновление, жду с нетерпением

ahjcz
Ответить на  Dpimka
04.12.2019 01:22

Очень жаль, но что поделать, главное не забрасывайте работу

Asanova
02.01.2020 22:13

Очень интересно что же будет дальше???

Ann@
24.01.2020 14:53

Очень-очень жду продолжения.. спасет ли Дила Кузгуна?

mahsa russkya
29.01.2020 18:57

Здравствуйте, когда будет продолжение. Очень интересно чем это все закончится!!!!

mahsa russkya
29.01.2020 18:58

надеюсь ваш комп починили!!!!

Angelina88
31.01.2020 22:18

Здравствуйте ) подскажите, а когда будет продолжение) на таком интересном месте закончилось))

mahsa russkya
17.02.2020 13:32

очень жду продолжения