Kiralık AşkМини / Любовь напрокат

Нариман и Тюркан в деле или если женщины чего-то хотят сопротивляться бесполезно

Опубликовано

Если Нариман чего-то хотела, то сопротивляться было бесполезно. А если в помощники она брала Тюркан, то совместное предприятие было обречённо на успех. 

Вот и сейчас женщины вбили себе в голову, что им просто необходимо нянчится с внуками. А так как Исо уже подрос и не нуждался в ежеминутной опеке, да к тому же Нихан и Сердар уехали погостить к родственникам, Нариман и Тюркан заскучали. Именно поэтому в светлых головах новоиспеченных родственниц созрел коварный план. Разговоры молодые не понимали. Будущие бабушки и так и этак намекали Омеру и Дефне, что они слишком долго тянут с ребёнком. Где это видано, женаты уже три месяца, а молодая жена ещё не беременна. Старшая госпожа Ипликчи как-то даже вызвала девушку на откровенный разговор и в упор спросила, знает ли та, чем супруги занимаются в спальне, да и не только. Бедная Дефне покраснела и по стеночке смогла выбраться из крепкого захвата своей настырной родственницы. Тюркан была более тактична и как-то за ужином предложила зятю отвар для мужской силы, отбив тем самым желание проводить вечера в кругу семьи на неделю.

Но Нариман не собиралась сдаваться. Она сняла номер для молодожёнов в одном из романтических отелей в Белеке, купила билеты и намеревалась выпроводить детей на недельный отдых. Женщина подговорила Тюркан, чтобы та пригласила Дефне, сама же позвонила Омеру, и сказала, чтобы он приехал в дом к семье Топал. Она собрала для Дефне небольшой чемодан – девушка не может путешествовать налегке. А зная в чем невестка любит ходить по дому, Нариман справедливо рассудила, что внуков они дождутся ещё не скоро, поэтому в романтическую поездку лично прикупила вещей для Дефне. Для племянника любимая тётушка тоже приготовила сумку. Ну сколько мужчине надо? К тому же женщина надеялась, что за эти дни, на которые она забронировала отель, молодожёнам некогда будет выходить на светские рауты.


Омер и Дефне были удивлены неожиданным подарком от родственников, но с удовольствием согласились поехать. В конце концом они уже устали от бесконечных разговоров о детях. Хоть смогут уединиться и отдохнуть.

– Нам нужно только чемоданы собрать, – Дефне была обеспокоена – самолёт через два часа, а в доме у бабушки вещей совсем не было.

– Я обо всем позаботились, дорогая. Всё собрано и ждёт у дверей. Мы с Тюркан вместе хотели отправить вас на отдых. Не переживай. Омер, твоя сумка тоже собрана.

Девушка все же поднялась в свою бывшую комнату, чтобы взять дорожный несессер. Она не могла отправиться в путешествие без любимых кремов, шампуня и косметики, которые, к счастью, были у бабушки дома. К тому же, раз уж они неделю будут наедине, то нужно использовать отведённое время для себя и надо позаботиться о защите, где-то у неё были припрятаны запасы.

Тюркан видела мечтательное смущение внучки и все правильно поняла. Пока Дефне и Омер прощались с Эсрой и Исо, обе женщины проверили собранную сумку девушки и предотвратили все попытки избежать беременности.

Они хотят внуков!

Омер и Дефне удобно устроились в первом классе самолёта. Лететь было всего час, но последние несколько недель вымотали что на работе, что дома, и теперь парочка наслаждалась друг другом.

– Нариман хорошо придумала, – сказала Дефне, укладывая голову на плечо мужа. Целую неделю наедине в отеле, где не будут донимать вездесущие родственники своими визитами и наставлениями. Идеально!

Омер поцеловал любимую в макушку и откинулся на сидении. Они заслужили этот отдых.

В последнее время все разговоры с родственниками сводились только к теме детей и тому, когда же забеременеет Дефне. Мужчина ненавидел, когда лезли в его жизнь, а тем более в постель. Они сами разберутся. Помилуйте, их браку всего три месяца! Новоиспеченная семья Ипликчи ещё толком не насладилась новым статусом и друг другом.

О детях они пока не говорили. Будет ещё время. Пусть все идёт своим чередом.

Номер оказался королевским, с располагающей интимной обстановкой. Здесь спокойно можно было бы прожить неделю никуда не выходя. Но Дефне, выспавшись в самолёте, хотела до ужина прогулять по территории отеля. Комплекс был большой, с бассейнами, барами и кафешками на территории, укрытый деревьями и усыпан цветами. Поистине райское место с потрясающим видом на море.

Нариман знала толк в отдыхе.

Перед ужином Дефне и Омер по очереди приняли душ. Мужчина отправился позвонить, оставляя жену собраться. Иначе до ресторана они не доберутся.

Когда Омер вернулся, девушка сидела на кровати и сжимала в руках что-то атласное и кружевное. Ясно, вечная проблема женщин – что надеть?

– Не можешь выбрать? – Мужчина прислонился к двери и наблюдал за любимой. – Я могу помочь?

Дефне посмотрела на мужа и только растерянно развела руками.

– Нариман и бабушка очень избирательно собрали вещи. Мне совершенно не в чем выйти.

Целая сумка одежды и нечего надеть? Омер в это не верил. Он подошёл к кровати и перебрал все содержимое сумки. Да уж… Тётушка постарались. Здесь была масса одежды, вот только Дефне оказалась права – выйти ей не в чем. Все эти шёлковые и атласные штучки больше предназначались для того, чтобы их снимали… Мужчина по достоинству оценил вкус Нариман.

– Мы можем остаться в номере и провести вечер здесь.

Желание сквозило в каждом слове Омера. Голос стал низким, вязким. Мужчина умел соблазнять. Он ловил в свои сети и Дефне не могла отказаться. Но сейчас девушка махнула рукой куда-то себе за спину. Омер присмотрелся – на кровати лежала целая упаковка разорванных блестящих пустых пакетиков. Тётушка предусмотрела все.

Он улыбнулся, ну так может быть пока исполнить мечты родственников, да и свои собственные? Он был бы рад, если бы в его жизни появилась ещё одна рыженькая строптивица.

– Знаешь, мне очень понравился этот комплект, – Омер приподнял за тонкие тесемки что-то чёрное и кружевное. – Очень хочу увидеть его на тебе. А пока… Давай забудем об ужине?

4.5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sveta_mav
19.11.2019 21:50

Под каждой Вашей историей хочется написать самая любимая?, спасибо большое???

Udodmargo@yandex.ru
19.11.2019 21:52

Супер! Очень понравилась очередная глава про Нериман и Тюркян! Спасибо!

Vitacat12
19.11.2019 22:01

Ириша, ведь похудеют за неделю, если ужинать не будут! Дети на костях не завяжутся ????!
Вот бабки-тётки молодцы! Настойчивые, целеустремленные и предприимчивые. Весело!
Спасибо! ??????????

Dora Pavlova
19.11.2019 22:29

Ира, и снова смеялась как сумашедшая!!! Какие прекрасные дни и ночи были…Вспомнила “Бурана….” мою любимую сковородку, у меня фотография есть, потом “Прокатные истории”: Kisses back, “Этот миник я хочу посвятить дорогой Доре. Одному из самых преданных читателей Идея миника принадлежала именно ей.” А теперь скажи мне, как я могу не любить тебя и Олю?

Nataliya.
19.11.2019 22:34

Девочки, не отвечайте на мой коммент пока не появится ещё хотя бы 3-4 других коммента. Ответьте на них сначала и лучше если там будет больше чем по одному ответу. А потом ответьте на этот. Но не лесенкой. А каждая ответьте прямо на моё сообщение. Нужно кое-что проверить

kadr75
19.11.2019 22:46

Чудесно! С юмором, но продуктивненько подошли к делу не только вы, уважаемый автор, но и сговорившиеся тетушки! Улыбалась все время, пока читала! Спасибо огромное!

Dpimka
Администратор
19.11.2019 23:08

Замечательная история! Для поднятия настроения! ??

Tonita.71
19.11.2019 23:20

Развеселили,спасибо!

Nana Lanchava
19.11.2019 23:47

Ещё одна из любимых историй, перечитала с удовольствием❤️

dina
20.11.2019 00:05

Они просто банда!

Ann@
20.11.2019 04:06

Спасибо, смеялась от души. Все предусмотрели родственицы-затейники. Ира, спасибо за прекрасный миник.???

Evgeniya
20.11.2019 10:44

Да, чтобы бы было в сериале, если бы они так же слаженно действовали, как в этом минике)) Хорошо написано, с юмором, читала с улыбкой, спасибо!)

GEORGUULOVEmy
20.11.2019 12:43

Хоть уже и читала, но с удовольсивием перечитала снова

Liana090
20.11.2019 17:04

Ни когда не надоест перечитывать!Спасибо!

Sofia
20.11.2019 20:15

Спасибо дорогой автор, прекрасное начало, Нариман и Тюркан постарались на славу, теперь точно дождутся внуков в ближайшие 9 месяцев. Дефне расстроилась, а вот Омер очень даже рад, увидеть свою любимую не в пижаме с мишками, а в красивом сексуальном белье. Ох и жарко будет им в этой поездке!

Swetik
20.11.2019 21:18

Очень понравилось начало.