ТворчествоKuzgunНовинки месяцаГоспожа адвокат

Госпожа адвокат. Глава 3.

Опубликовано
This entry is part 3 of 6 in the series Госпожа Адвокат

Кузгун не хотел ехать в этот район. После суда он старался держаться подальше от таких мест. Но он выследил того, кто может помочь найти настоящего убийцу Кесика.

Проезжая мимо бара, мужчина заметил очень приметную машину – белый Range Rover, как неоновая реклама, приглашал всех снять покрышки и разбить стекла. Никто в этом районе не имел подобный автомобиль.

То ли дело Госпожа Адвокат. Упакованная женщина, знающая себе цену. Кузгун признался после суда, что имел предвзятое мнение. Девушка же сделала больше, чем от неё ожидали. И в первую очередь сам подзащитный.

У Кузгуна была хорошая память. Он только бросил взгляд на Range Rover, как узнал в нем машину Дилы Бильгин. Что такая женщина делала в таком месте мужчина даже представить не мог. И в принципе это было не его дело. Кузгун уже собирался проехать мимо, как машину Дилы расстреляли.

Ладно, проехать мимо не получится. Госпожа Адвокат заслужила помощи с его стороны.

Кузгун неплохо знал подобные заведения и точно не стал заходить с главного входа, там как раз и образуется давка. К тому же налётчики уже начали стрелять.

Мужчина зашёл через кухню. Шум. Гам. Толпа. Сложно найти кого-то в подобной ситуации. Бандиты уже не пускали автоматные очереди. Они выискивали конкретного человека. И Кузгун догадывался кого именно.

Он увидел Дилу практически сразу. Повезло. Девушка имела яркую отличительную внешность и выбивалась из толпы завсегдатаях этого бара.

Дила уже было сделала попытку пробраться к главному входу, когда Кузгун схватил её. И, дабы не тратить время на объяснения, быстро сказал:

– Хочешь жить – идёшь со мной.

Мужчина собирался отвезти Дилу домой и на этом закончить подвиги. Но стоило им подъехать к дому девушки, как из машины на другой стороне улицы раздались выстрелы.

Они проехали несколько кварталов, убеждаюсь, что за ними больше не следят.

– Есть куда поехать? – Дила была шокирована событиями последнего часа, но Кузгун смог привести девушку в чувства.

-Домой…

Она хотела сказать, что, конечно, есть. Домой к отцу, брату. Она уже давно жила отдельно, но у неё была семья, к которой можно всегда было вернуться. Но тут же вспомнила младшую сестрёнку, Мышку. Она не может подвергнуть их опасности. Девушка посмотрела на Кузгуна:

– Мне некуда идти.

К своему дому Кузгун ехал долго. Он все время посматривал в зеркало заднего вида, проверяя нет ли слежки. Пришлось проехать лишний десяток километров, зато мужчина убедился, что сейчас на хвосте никого нет.

Около дома он тоже был аккуратен. Район был не безопасный. Не сказать, что криминальный, но здесь можно было ожидать чего угодно. Но, слава Аллаху, приключения на этот день закончились.

Кузгун провел Дилу на маленькую кухоньку своего дома и усадил девушку за стол.

Состояние шока было на лицо. Девушка безропотно выполняла все, что он нее требовали. Выйти из машины, дойти до дома, сесть на стул. Мужчина не знал, чем помочь девушке, поэтому достал из шкафчик бутылку виски, плеснул в бокал янтарной жидкости и протянул Диле.

Она выпила залпом. Поперхнулась. Виски обожгло горло, но это помогло прийти в себя.

Дила осмотрелась вокруг – скромно, по-спартански, но чисто. Сейчас было не до оценки обстановки, зато получилось переключить мозги. Девушка посмотрела на Кузгуна. Вот уж она точно не ожидала, что встретится с этим мужчиной ещё раз. Но как же хорошо, что он тоже оказался в том баре. Умирать сегодня не входило в планы Бильгин.

Кузгун рассматривал свою гостью, ожидая слез. Но девушка была спокойна.

– Истерики не будет?

После всего пережитого Госпожа Адвокат имела полное право плакать и кричать, но мужчине очень этого не хотелось. Он не умел утешать и успокаивать.

Дила фыркнула и налила себе ещё виски. И снова залпом осушила бокал.

– Я – не кисейная барышня. И по роду своей работы я уже не раз попадала в передряги. Правда в такую – впервые.

– Отлично. Рассказывай.

С девушкой было легко разговаривать. Она не строила из себя жертву, не плакала и не пыталась вызвать жалость.

– Я в этом баре встречалась с информатором. Мне пообещали сведения, по одному из дел, которые я веду.

Подстава чистой воды, Кузгун даже без подробностей это понимал. В этой блондинистой голове водились мысли по самосохранению?

– И у тебя не возникло сомнений, почему тебя пригласили в сомнительный бар в сомнительном районе?

Дила не стала обращать внимание на то, что мужчина легко перешёл на “ты”. После сегодняшнего вечера у него были на это права.

– Конечно возникли. И я даже собиралась уйти, но не успела. Я видела, что Зеки тянет время.

– Зеки?

Знакомое имя! Вспомнить бы, где он мог его слышать. Нужно будет спросить у Дженара. Из-за Госпожи Адвоката Кузгун потерял след, который мог вывести его на того, кто убил Кесика. Ладно. Как только он устроит девушку в безопасном месте, то продолжит поиски.

– Мне нужно забрать документы из квартиры и кое-какие вещи.

Дила не могла остановить свое расследования. Она слишком долго вела его, слишком многое узнала, чтобы сейчас бежать и прятаться. Кузгун протянул руку, и девушка непонимающе посмотрела на мужчину.

– Давай ключи. Один я быстрее справлюсь. А ты пока отдохни.

Пока она рылась в сумочке, ища ключи, Кузгун сходил куда-то вглубь дома и вернулся. На стол перед Дилой лёг пистолет.

– У тебя все же есть оружие, – не то, чтобы девушка была сильно удивлена. Джибеджи не вызывал иллюзий. Мужчина был связан с преступным миром. Так или иначе.

– И есть разрешение на его ношение. Не переживай. Умеешь пользоваться? – мужчина забрал ключи и проверил пистолет, который был под его курткой.

– Я проходила подготовку на стрельбище. Но предпочитаю держаться подальше от такого времяпрепровождения.

– Госпожа Адвокат, ты сегодня была в эпицентре перестрелки. Уже поздно о чем-либо сожалеть. Я вернусь через пару часов. Если что, сначала стреляй, а потом спрашивай “кто?”.

Series Navigation<< Госпожа адвокат. Глава 2.Госпожа адвокат. Глава 4. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 2 дня

arkadasio

0
Комментарии: 29Публикации: 74Регистрация: 05-08-2019
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vitacat12
27.10.2019 20:53

Теперь Кузгун спас Дилу. Не смог оставить в беде, наш благодарный и благородный мальчик… Какие-то они сдержанные пока. Нет противоречий. Трудно что-то предполагать, кроме того, что будут под одной крышей и оба в опасности, а следовательно адреналин и другие гормоны будут очень активны в их организмах ?.
Спасибо! Жду продолжения.

sveta sveta
27.10.2019 23:09

Наконец то дождалась любимых героев. Жду продолжения приключений нашей парочки.

Swetik
28.10.2019 00:54

Жду продолжения.

Ann@
28.10.2019 03:59

Как прекрасно, просыпаешь, а тут новые главы любимых историй))) Автор, спасибо)
Дила мне тут нравится, пока, без истерик и непонятных поступков. Кузгун-кахраман просто) но мне как всегда МАЛО… жду продолжения.

Natali
28.10.2019 09:02

Мой интерес и любопытство с каждой главой всё больше и больше разрастается! Вот самое сложное теперь дождаться продолжения) Вдохновения вам, автор, порадуйте нас по скорее ?❤

Sofia
29.10.2019 21:16

Большое спасибо за интересную главу. Диле очень повезло, что именно Кузгун оказался в нужное время в нужном месте и спас ее, я так и предполагала, что это будет именно он. с нетерпением жду продолжения.