Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 6

Опубликовано

Дефне не спалось, и она бесцельно слонялась по дому. Ещё вчера она считала его своей крепостью, и вот теперь эту крепость взяли в прямом смысле штурмом.

Она вспомнила, как выбирала этот дом с Исо. Подальше от дома Омера, от района, что-то совершенно другое, что не будет напоминать о прошлой жизни.

Они пересмотрели много домов. Что-то не подходило по деньгам, что-то по обстановке. Через месяц, почти отчаявшись, Дефо нашла дом мечты. Не такой маленький, как бабушкин, но такой же яркий, с маленьким двориком, где можно было разбить прекрасный сад. Этим девушка и занялась, как только договор аренды был подписан. Сейчас двор пестрил разнообразными цветами и кустарниками. Дефне поняла, что дом стал по-настоящему её домом.

А сейчас его атаковали и взяли в плен всех обитателей. В доме жила не только госпожа Топал, но и её демоны, которые активизировались, стоило Омеру появиться в поле её зрения.

Бессонница загнала Дефне на кухню. Очнулась девушка только за приготовлением завтрака. Для двоих.

– Ну, уж нет, господин Ипликчи, я не намерена облегчать твое существование.

Мелкая пакость, но было так приятно, когда Омер спустился к завтраку в его распоряжении была только вода из-под крана. Не удостоим мужа ни словом, ни взглядом, Дефне поспешила на работу. Сегодня предстоял трудный день – встреча с заказчиком и уточнение длинного списка пожеланий в интерьере. 

***

Дефне надеялась, что хотя бы на работе сможет отвлечься от мыслей об Омере и погрузиться в новый проект. Погрузиться получилось, а вот избавиться от мыслей…

– Нет! Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!

Девушка практически бежала из будущего предполагаемого офиса новых заказчиков. Она принесла планы двух этажей, разложила все на столе и, внося попутно правки, ждала клиентов. Когда она услышала голоса, её сначала показалось, что на фоне стресса у неё начались слуховые галлюцинации. Но потом галлюцинация обрела форму её вернувшегося мужа. Не сложно было сложить два и два.

Бросив все свои наработки, Дефне поспешила покинуть здание. Омер поймал её на выходе, а так как она брыкалась, пришлось взвалить её на плечо.

– Не глупи.

– Отпусти меня! – девушка била кулачками по крепкой спине и ни коем разом не наносила никакого вреда.

– Отпущу, если перестанешь вести себя как ребенок.

Рядом стоит господин Синан и только ухмылялся. Ему всегда нравилось наблюдать за этими двумя, и сейчас он не отказал себе в маленьком удовольствии. Он не сомневался в воссоединении семьи Ипликчи. Поспорил сам с собой «Как скоро?». Мужчина отвел другу месяца четыре. Он, конечно, верил в способности Омера, но Дефне была той ещё штучкой.

***

Шел шестой час переговоров. А точнее Омер назвал бы это маленьким сражением, которое отнимало все душевные силы. Голова раскалывалась, но прекращать это он не был намерен.

Два часа они с Синаном уговаривали Дефне, что этот заказ выгоден ей. Она и сама это понимала, но из упрямства и нежелания работать с Пассионис приводила все новые и новые несущественные аргументы, пока не сдалась под натиском двух мужчин. А вот потом наступила настоящая борьба.

Представленный проект Омеру нравится. Он видел, что друг тоже в восторге, но не собирался соглашаться так скоро. Провести лишние часы в компании возбужденной и взволнованной жены было высшей степенью наслаждения. Мужчина задавал вопросы, и с удовольствием слушал обоснованные ответы. Да, его любимая, разбиралась в своем деле. Местами запиналась, сверялась с записями, но в целом Дефне добилась больших успехов в новой работе. Природное упорство помогало своей обладательнице.

Домой они вернулись довольно поздно. Надо было бы приготовить ужин, но силы отсутствовали.   

– Я подогрею вчерашний уж… – начал Омер, но Дефне только взяла пару яблок и поспешила к себе в комнату. За весь день она так и не смогла поесть, но ужинать в компании мужа было для неё слишком.      

***

На следующее утро Омер проснулся, как обычно рано, устроил себе утреннюю разминку во дворе, а потом отправился готовить завтрак. Судя по вчера, Дефне собирается игнорировать проживание мужа в её доме, и мужчина собирался изменить это в ближайшее время. Когда завтрак был готов, и Омер собирался звать девушку к столу, она сама спустилась одетая в махровый халат и с полотенцем на голове. Мужчина подвис от такой непосредственности. И если бы не румянец и испуганные глаза жены, то подумал бы, что это была запланированная акция.

Первым порывом Дефне было сбежать, но она тут же себя одернула, в конце концов, она у себя дома и бегать не собирается.  Она-то думала, что муж ещё спит, поэтому планировала быстренько выпить чая и улизнуть на работу. Не получилось. Девушка плотнее запахнула халат и прошла мимо накрытого стола. Есть хотелось, но назло Омеру она не собиралась завтракать тем, что он приготовил. Под его пристальным взглядом она демонстративно взяла самую больную кружку и налила в неё кофе. Всё, что было в кофейнике.

Омер рассмеялся и отправился в душ. Его забавляли эти шпильки со стороны любимой. Так даже было интереснее – гадать, что она ещё выкинет.

И сюрприз не заставил себя ждать – в ванной в наличии была только холодная вода. Что ж, сейчас это самое то.

Одевшись, мужчина как раз успел застать Дефне выходящей из дома. Он поймал её за руку и захлопнул дверь. Испуганным олененком она смотрела на него, а он наклонился и, опаляя тяжелым дыханием ухо и шею, прошептал:

– Если ты и завтра не оставишь теплой воды, то в следующий раз мы будем мыться вместе. 

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 5Пятьдесят оттенков любви. Глава 7 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Swetik
24.11.2019 11:16

Омеру придётся потрудится. Дефне ещё ив штучка