Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 15

Опубликовано

Корай закричал так, будто на него чан с кипящим маслом вылили.

– Омююююш! Омюш! Убили… Уничтожили… Я умираю… Как жжёт!.. Она облил меня кислотой, а я ещё так молод. Ох… Помогите… Не оставляйте без поддержки мою семью… Передайте Нариман, что я любил её… Омююююш! Синан!

Милли подскочила от этого крика, и от резкого движения спину тут же прострелило болью. Девушка согнулась, пытаясь унять приступ, но продолжала испуганно смотреть на фотографа. Синан помог ей сесть на стул и машинально стал растирать больное место.

– Что это? – прошептала девушка, боясь привлечь к себе внимание.

– Театр абсурда. Акт пятый. Сцена третья. Действие первое, – вздохнул мужчина. Как ему надоело все это. – Не обращай внимания. Это же Корай.

Он предпочёл оставить заботу о сумасшедшем фотографе партнёру и его жене. Пусть сами разбираются, а у него есть более важные дела – нужно позаботиться о Милли.

Омер еле сдерживался. Эти концерты уже порядком надоели, и, если б Корай действительно не был таким гениальным, уже давно бы остался просто соучредителем фирмы. Собирая остатки душевных сил, мужчина схватил полотенце, которое принесла Дефне, и бросил его Кораю.

– Вытрись. Это всего лишь кофе.

***

– Я не буду работать с этой пацанкой. Она убьёт меня. Даже не просите. Выбирайте – или я или она, – причитал фотограф. Он с Синаном устроился в кафе, куда последний отвел его, чтобы успокоить и задобрить.

Уговаривать Милли досталось Омеру и Дефне.

За три часа переговоров никто не преуспел. Милагрес в принципе отказывалась сниматься. Корай отказывался фотографировать девушку. Но оба руководителя Пассионис понимали, что этот тандем выдаст отличный результат. Корай был лучшим в своём деле, а Милли подходила на роль модели как никто. Через неделю должны были состояться съёмки, а главные действующие лица упирались как мулы. На сегодня решили закончить. Все устали и всем требовалась передышка.

Милли изъявила желание пройтись по набережной, и Синан повёз девушку прогуляться, а чета Ипликчи поехала домой.

Дефне устала. Она сейчас разрываюсь между отделкой офиса Пассионис, новым заказом по обустройство витрины и предстоящим показом. Фирма была ей не чужой, и она хотела принимать участие в дефиле.

За ужином девушка практически клевала носом, поэтому Омер оставил её в гостиной и отправился набрать ванну. Горячая вода расслабляла. Ему бы тоже не мешало скинуть заботы сегодняшнего дня.

Он вернулся за женой минут через пятнадцать, а она сладко спала. Будить не хотелось, но иначе ночью она проснётся и в результате будет разбита весь следующий день. Мужчина аккуратно подхватил девушку и понёс наверх.

– Сил нет. Спать хочу. – Она обхватила руками шею Омера и уткнулась лицом в грудь.

– Я думаю, у меня получится тебя взбодриться.

Они как раз дошли до ванной и мужчина, поставив жену на ноги, стал её раздевать.

– Обещаешь? А что ты придумал?

Дефне послушно поднимала руки и ноги пока муж снимал с неё одежду.

Как будто в первый раз.

В животе порхали бабочки.

По коже бежали мурашки от обжигающе-возбуждённого взгляда любимого. Он не скрывал своего восхищения. А что может быть лучше, чем восхищаться любимой женщиной и видеть ответное чувство?

Ванна была позабыть, когда Дефне провела своей ладошкой по груди Омера. О чем можно думать, когда двое любимых наконец-то воссоединились?

Лёгкие прикосновения – заново узнать друг друга.

Лёгкие касания – не спугнуть, а только почувствовать.

Дыхание в унисон.

Как будто в первый раз.

Одни.

Нежность разливалась по всему телу, а любовь наполняла душу.

Прикоснуться.

Вспомнить.

Почувствовать.

Отпустить себя.

Наконец-то вместе.

Наконец-то едины.

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 14Пятьдесят оттенков любви. Глава 16 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Swetik
26.11.2019 00:45

Глава – класс!