Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 26

Опубликовано

После презентации Синан, предупредив Омера, украл Милагрес. Она его восхитила, покорила и почему бы ещё не провести несколько дней наедине в его домике в горах? Природа, простор, уединение. Милагрес осталась довольна от прошлой поездки и теперь была только рада.

Только мужчина не учёл того, что у них с Милли были разные планы на эти выходные. Если ему хотелось просто отдохнуть, развеяться и побыть наедине в живописном месте со своей девушкой, то Милагрес собиралась его соблазнить. И у неё это отлично получалось.  Они быстро приготовили лёгкий ужин и устроились в гостиной у панорамного окна.

Милли села ближе, обняла мужчину и потянулась за поцелуем. Синан отодвинулся. Кажется, она не осознавала, как действует на него. Он видел в ней настоящую женщину. Ту, которая сводит с ума. Ту, которую любишь и хочешь кинуть к ее ногам весь мир. За последние дни Синан понял, с кем бы хотел просыпаться каждое утро.

Но пока он не был готов стать ещё ближе с Милли, а вот она, судя по всему, собиралась перевести их отношения в другую плоскость. И сделать это сегодня.

Да, Синан совершенно не предусмотрел того, что у девушки были вполне себе определенные планы на этот романтический уикенд. Он не был готов к такому повороту событий. И в итоге планы на выходные превратились в ссору.

Обиженная Милагрес заставила отвезти её в город, и как только машина остановилась около дома Дефне, девушка тут же выскочила и хлопнула дверью.

– Отдохнули… – Синан упал на руль и отругал себя за то, что не смог донести до Милли свои мысли правильно.

Недаром говорят – утро вечера мудренее. Милли проснулась и отправилась готовить завтрак. Девушка поняла, что не собирается подчиняться судьбе. Она влюблена и собирается бороться за свою любовь. Надо только придумать, как заставить Синана видеть в ней взрослую девушку, а не малышку.

Дефне что-то говорила, что он боится её молодости (кто бы раньше сказал, что это будет недостаток!), он думает, что она ещё ребёнок. Ну, все может быть. Она толком не видела жизни, находясь, все время под опекой – сначала приюта, потом Батистуты. Но по паспорту она совсем не ребёнок. Уже почти как три года.

Милли решила поговорить с Дефне. Все же та лучше знает Синана и может быть подскажет, как быть. А пока ее не было, надо было набраться терпения. Но в очередной раз Умник решил по-своему.

Стоило девушке приготовить завтрак и устроиться в гостиной, как беспардонный и вездесущий Корай ворвался в дом Ипликчи, как в свой собственный.

– Тадам! А вот и я. Великий и гениальный…

– Проходи, Корай, – вздохнула девушка. Тихим утро точно не будет.

– Я принес фотографии с презентации. Ты пока смотри, а я поем. Проголодался очень. Ты знаешь, что творческому человеку надо поглощать в два раза больше калорий, чем всем остальным? Творчество отнимает много сил и энергии. И вообще…

Милли не слушала, девушка взяла фотографии и обомлела. На неё смотрела она сама, но какая-то другая. Яркая, интересная, волосы красиво разметались в движении. Она-то думала, что будет похожа на ведьму, но нет, с фотографии на Милагрес смотрела уверенная в себе спортивная девушка, которая одним своим видом приглашал присоединиться к ней.

– Я не знала, что могу быть… такой. – Милли смотрела и не верила.

– Мне не хочется, это признавать, но тебя, пацанка, камера любит.

Он никогда, никому не признается, но эта девчонка ему нравилась. Корай видел, какими глазами смотрела она на Синана, и какими глазами тот смотрел на неё.

– Господин Саргын, а мне вы можете помочь?

Фотограф выслушал укороченный вариант любовной истории своего босса и Милагрес и фыркнул. Идиот! Ну, ничего. Корай Саргын – амур для влюбленных и обязательно поможет этой девчонке.

– Оф… Пацанка… Пойдем. Помогу.

***

Милагрес наслаждались фотосессией. Она и подумать не могла, что стоит только перестать замечать язвительные комментарии Корая и отпустить себя можно получать удовольствие от того, что делаешь.

Сначала господин Саргын загнал её в его личную маленькую гримерку, где с девушкой хорошенько поработали стилист и визажист. Даже сам фотограф не ожидал получившего я результата.

– Ты совершаешь преступление, пряча такую красоту, под лохмотьями, которые по ошибке называешь одеждой. Сжечь! Давай-ка приступим.

Очень скоро Корай понял, что работать с Милли надо по-другому, нежели с другими моделями – девушка великолепно смотрелась естественной. И фотографу оставалось только ловить живые кадры.

Милли не стеснялась быть сексуальной и вызывающей. Пацанка оказалась той ещё штучкой, и Корай не переставал восхищаться всё новым и новым открытиям. Девушка дурачилась, принимая соблазнительные позы и стреляя глазками в объектив, не понимая, как выглядит со стороны. Ну, ничего, Великий Корай Саргын покажет Милагрес другую сторону её сущности. Он уже предвкушаю шикарные фотографии и изумление Синана, когда тот их увидит. А то, что увидит, даже не сомневался.

Фотограф считал, что оба его босса были через чур серьёзны, по отношению к своим женщинам. Имейте намерение, но не будьте сухими чурбанами.

Вон, Омеру потребовал год, чтобы понять, что он дурак. Корай надеялся, что Синан будет расторопнее, и Милли повезёт больше. А если нет, что ж он не против выступить в роли Амура.

Девушка одинаково хорошо справлялась с ролями ангела и роковой женщины. Когда она надела лёгкий сарафанчик и распустила волосы, у фотографа тут же возникла новая идея.

– Разувайся и танцуй.

***

Вечером, когда Корай сидел за компьютером и редактировал фотографии, от работы отвлек его настойчивый звонок. Бурча себе под нос о непрошенных гостях, мужчина открыл дверь.

– Где Милли? – Синан весь день пытался найти девушку, но в Стамбуле было не так много мест, где она могла быть. Думать о том, что она могла уехать не хотелось. О Корае он вспомнил в самую последнюю очередь.

– Синооооооооооошшшшш, не кричи, – скривился фотограф, – я так устал за сегодняшний день.

– О, да, лежать на диване, это непосильный труд. Ты видел Милли?

– Ах, противный человек. Никого не видел. Никто не приходил. Но я слышал, что ты натворил. Зачем обидел девочку?

Лучшая защита – нападение, и Корай решил воспользоваться этим. Он весь день гадал, что же случилось с Синаном, и ему было ужасно любопытно.

Но босс не торопился поведать ему о своих заморочках.

– Ах, Синош, давай, расскажи мне.

– Отстань, Корай. – мужчина отправился на выход, понимая, что тут ничего не узнает.

– Оф, противный человек, если расскажешь, почему обидел девочку, я расскажу, где она.

– Да, потому! – не выдержал Синан. – Потому что да – она ребёнок. Мне почти тридцать четыре! А Милли? Ей от силы лет семнадцать. И я просто не могу пока… О, Аллах! Зачем я тебе все это говорю???

Корай смотрел на мужчину, как смотрит умудренный старец на маленького ребёнка. И что ж у него в начальниках такие тугодумы то ходят? Что ж им все надо разжевывать и объяснять? Ладно, что не сделаешь, ради любви. В конце концов, Корай Саргын отчасти купидон. А роль Амура ему всегда нравилась.

– Глупый ты человек, Синан, хоть и начальник. Ладно, ты проходи, а я чай сделаю. Оцени мой широкий жест – я редко готовлю для гостей.

Синан прошёл в студию к Кораю и расположился за его столом. Он не хотел лезть в дела фотографа, но стоило мужчине бросить взгляд на лэптоп, и он просто забыл, как дышать.

– Милли…

С экрана на него смотрела вполне взрослая женщина. Она манила. Соблазняла. Томный взгляд обещал. Весь её вид говорил:

– Я знаю, что делаю и что я хочу. А ты?

Глядя на эти фотографии, мужчина уже не был уверен в том, что хочет. Это была другая Милагрес. Уверенная. Сексуальная. Страстная женщина. А ещё была нежная и ласковая Милли, в легком сарафанчике, стояла у панорамного окна и с надеждой смотрела куда-то вдаль.

Синан не стал дожидаться чая, ему нужно было обдумать и поговорить с Милли. И пока Омер и Дефне в Италии их дом идеально подойдет для разговора.

Хитрый Корай вышел с дымящейся кружкой кофе, когда за гостем захлопнулась дверь, и ухмыльнулся. Он не собирался готовить никакого чая, прекрасно понимая, какую реакцию вызовут «случайно» оставленные фотографии. Он справедливо рассудил, что Купидон сегодня потрудился на славу и заслужил награду. Пирожное и плитка шоколада были достойным дополнением к кофе.

***

Милагрес не открывала. О, Аллах, неужели он все испортил, ещё даже когда толком у них ничего и не началось? Синан обошел дом, точно зная, что есть ещё вход в гостиную через сад.

Как он и ожидал, дверь оказалась открытой, и мужчина без труда вошел в дом. На первом этаже было темно, и он отправился наверх. Синан успел сделать только несколько шагов, как увидел на самом верху лестницы…

– Милли???

Девушка стояла в бликах пламени свечей. Черный кружевной корсет облегал стройную фигуру, чулки, как вторая кожа, обтягивали длинные ноги. А взгляд… Это взгляд роковой женщины, но никак не ребенка, которым он считал девушку ещё вчера.

Милагрес была уверена в себе и своих желаниях.

– Ты можешь или подняться ко мне и принять меня такой, какая я есть, или уйти. Решать тебе.

Синан замер. Это не то, что он ожидал услышать, но девушка уже достаточно делала шагов навстречу и теперь его очередь. Милли не оставила ему путей для отхода.

В спальне уверенный настрой девушка подрастеряла, и стало понятно, что она ещё неопытна. Что ж, Синан позаботится, чтобы Милли не пожалела о своем решении.

Он держал в руках самую желанную девушку в мире и пока ещё смутно верил в происходящее. Его поцелую были настойчивые и уверенные. Милли должна знать, что он не отступится. Не сбежит и не откажется от неё. Сегодня будет все, что хочет она.

– Я люблю тебя! – шептал он, между поцелуями. – Люблю и не отпущу никогда.

Милли, конечно, боялась. Она хотела этого мужчину во всех смыслах, но неизвестность все же пугала. Но Синан был таким нежным и любящим, что все меркло по сравнению с ощущениями, которые он дарил. Девушка с удовольствием подчинялась его рукам и движениям.

– Я люблю тебя.

Вторила она словам мужчины.

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 25Пятьдесят оттенков любви. Глава 27 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии