Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 5

Опубликовано

В новом заказе Дефне предлагался полный карт-бланш. Здание старой фабрики предполагалось разбить на офисы и подготовить проекты для каждого помещения. А это как минимум двадцать кабинетов. Офф… Аллах, как она все это сможет сделать? Но чего греха таить, этот заказ был интересен. С нуля практически создать что-то новое. Дефне была воодушевлена и за день смогла выстроить план двух этажей, которые максимально отражали главное требование заказчика – свободное пространство. Благо площади позволяли.

Вернувшись домой, девушка скинула туфли и устало вздохнула. Болезнь выбила её из колеи, и теперь приходилось наверстывать не только работу, но и домашние дела. И для начала надо было бы приготовить ужин, а потом предстояла уборка. Но войдя в гостиную, она увидела накрытый стол и Омера, который выходил их кухни с тарелками.

– Вернулась? Прости, немного не успел. Иди, переодевайся, через пять минут будет все готово.

От такого напора девушка просто потеряла дар речи.

– Офф… Омер… Что… Что ты тут делаешь? – пыталась спросить Дефне пока мужчина сновал между кухней и гостиной.

– Я не уверен, что ты спрашиваешь именно о моем занятии в данный момент, –  мужчина, как ни в чем не бывало, проходя мимо жены, поцеловал её в щеку и подтолкнул к лестнице на второй этаж. – Переодевайся, я тебя жду.

Шокированная девушка даже не возразила и отправилась в свою комнату переодеваться. Осмыслить до конца происходящее она смогла на обратном пути и морально подготовилась для борьбы. Усевшись за стол, она обратила внимание, что костюм Омер сменил на мягкие домашние брюки и джемпер. Что тут, Аллах, происходит?

– Ты что тут делаешь? – задала она волнующий вопрос.

– В данный момент – ужинаю с самой прекрасной женщиной на свете.

– Омер! – Дефне очень хотела есть и была уставшая, иначе бы её сопротивление этой ситуации было сильнее.

– Может, поговорим, когда поедим? – видя уверенный взгляд любимой, мужчина понял, что легко все же не получится. – Ну как я уже сказал ранее, сейчас я ужинаю, а вообще я живу в этом доме.

– Ч-ч-чего? – секундное замешательство, и вот уже вместо уставшей женщины в гостиной появилась разгневанная фурия. – Живешь? Как это живешь? Омер, не играй со мной. Это мой дом. И я тебя точно не приглашала.

– Дефне, садись, и поговорим спокойно.

Спокойствие мужчины только подливало масло в огонь. Её всегда бесила его рассудительность и полный контроль. Она же не могла быть настолько холодной.

– Я не хочу садиться. Я не хочу разговаривать. Я хочу, чтобы ты ушел из МОЕГО дома.

– Теперь и моего. Ты – моя жена, и жить мы должны вместе. И да, ты продала мой дом. – Господин Ипликчи говорил все это как будто, между прочим, иногда отрезая кусочек бифштекса и пережевывая его.

– А ты уехал!

– Я виноват. Но теперь я здесь, чтобы все исправить.

– Нет.

– Да. У меня вчера состоялось незапланированное интервью. Журналистка была очень настойчива, и мне пришлось поделиться с ней кое какой личной информацией. Из-за дел фирмы, мне пришлось почти на год уехать в Италию. И у меня самая замечательная и потрясающая жена, она поняла это и поддержала. А теперь я вернулся, чтобы наконец-то воссоединиться с любовью всей своей жизни.

– Ты что?..

– Да-да, любимая. Естественно, у меня спросили, кто та счастливица, и я не смог сдержать чувства.

По одному довольному виду Омера было видно, что все прекрасно он мог сдержать. Дефне слишком хорошо его знала, чтобы поверить в эту сказочку. Стоило господину Ипликчи глянуть своим фирменным взглядом, как всех журналистов как ветром сдувало.

– Не неси бред…

Не успела она договорить, как перед ней лег один их популярных журналов Турции.

– Журналистка так старалась, чтобы   материал попал в номер, что включила его в самый последний момент. Это мне прислали утром.

На обложке была фотография, сделанная на какой-то вечеринке незадолго до свадьбы и заголовок «Воссоединение гениальных дизайнеров. Чета Ипликчи снова вместе».

Шах и мат, госпожа Топал. Сейчас как никогда она ощущала себя беспомощной.

Омер сделал всего пару ходов и очутился в дамках. Если сейчас Дефне будет все отрицать, то пострадает её репутация. Она не для того столько работала, чтобы сейчас все потерять. Девушка вчитывалась в слова статьи, и так хотелось поверить в ту сказку, которую сочинил Омер.

«Любимая. Единственная. Снова вместе. Спонсорство, чтобы помочь…» И многие другие слова, которые она мечтала услышать целый год. А теперь любимый мужчина вернулся и разбередил старые раны. Да, им было хорошо вместе несколько дней. Но пропасть лжи по-прежнему разделяла их.

А сейчас он снова все решил за них. И у Дефне не было шанса все отменить. 

Есть расхотелось. Она отставила стул и резко встала.

– Гостевая комната…

– Я знаю, где что находится.

Вот честно, если Омер когда-нибудь захочет вплавь переплыть Черное море или вычерпать его чайной ложкой Дефне не поставит ни куруша.

– Один – ноль в твою пользу. Но ты пока только выиграл сражение, а не войну! – сказав это, девушка стремглав покинула гостиную.

А мужчина лишь усмехнулся. У них военные действия? Что ж, посмотрим кто кого.  

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 4Пятьдесят оттенков любви. Глава 6 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Swetik
24.11.2019 10:52

Ура, продолжение! Супер !