Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 14

Опубликовано

Омер ловил себя на мысли, что немного успокоился. После последних дней, после того, что Дефне немного пояснила их отношения. После того, что мужчина решил проверить, насколько она готова идти дальше – он за утро несколько раз приходил к ней в кабинет и самым действенный способом отвлекал от работы, когда он уходил, девушка оставалась сидеть с глупой улыбкой и припухшими губами. Омер успокоился на счёт того, что они с любимой двигаются в правильном направлении.

Работать стало легче. Он завершил последние эскизы и отправил их в NB, теперь надо было поговорить с Синаном на счёт презентации и дефиле, а ещё был каталог. Дел было невпроворот, но Омер знал, что они со всем справятся.

А пока партнёр с его помощницей не приехали, можно навестить жену. Дефне что-то увлечённо расчерчивала, когда мужчина зашёл в её кабинет. Он остановился в дверях и залюбовался. Девушка полностью отдавалась работе, не замечая ничего вокруг. Иногда застывая, что-то прикидывая в уме, а потом снова наклоняясь над чертежами.

Омер прошёл в кабинет, отвлекая своим присутствием любимую. Она подняла голову, и взгляд её тут же изменился – в чарующей глубине вспыхнуло пламя. О, Аллах, как же приятно, когда так на тебя смотрят.

– Я подумал, что тебе нужен перерыв. – Мужчина присел на край стола и притянул жену к себе. – Я соскучился.

И не слушая возражений, накрыл поцелуем такие желанные губы.

– Ты как наркотик, – сказал он через какое-то время. – Я никак не могу до конца распробовать тебя. Вот и сейчас… – он провел пальцем по припухшим губам. – Нужно ещё.

Поцелуй обжигал и возбуждал. Омер пытался насытиться, прекрасно понимая, что ему всегда будет мало. Дефне не отставала от него. Год – это слишком много. Даже для неё. Она любила этого мужчину. Она хотела его. Она растворялась в нем, ни о чем не жалея.

– Э-эй! – дверь кабинета открылась, и вошли Синан и Милли, — это уже рейтинг 18+, а здесь дети. – Он театрально закрыл глаза Милагрес руками. – А ну-ка! Кыш-кыш-кыш друг от друга!

Омер закатил глаза и отстранился от жены, но не выпустил её из своих объятий. Так было спокойнее.

– Добрый день! Вы припозднились.

Он посмотрел на вошедшую парочку. Синан счастлив, аж глаза горят, и придерживает девушку за талию. Милли немного смущена, но улыбается и прижимается к мужчине. Надо срочно поговорить с ним, пока чего не случилось.

Омер не был ханжой и обязательно бы порадовался за друга. Но именно эти отношения его очень сильно смущали.

Дефне тоже наблюдала за парочкой и тоже заметила счастливый блеск в глазах Синана. Если бы она знала, о чем думает её муж, непременно зарядила бы ему линейкой по голове. Разве не видно, что эти двое сами смогут разобраться в своих отношениях? Милли уже взрослая, Дефне очень на это надеялась, и понимает, что к чему, а Синан плохого не сделает. Но она не знала мыслей Омера и только улыбнулась вошедшим. Если что-то получится, пусть будут счастливы.

Дабы не смущать Милагрес Дефне вывернулась из объятий мужа под предлогом принести кофе. Когда все четверо расселись в её кабинете, Омер объяснил свое видение концепции будущего показа. Милли была не согласна с этой концепцией и в свойственной ей манере запротестовала. Синану идея понравилась, и он готов был обсудить её. Дефне задумка казалась интересной, и она попыталась убедить девушку.

– Мне кажется, получится отлично. Милли, ты только представь…

– Тадаааам! А вот и я! Я знаю, что вы ждали меня. Меня – великого Корая Саргына!

– Началось… – простонал Синан, откидываясь на стуле. Корай появился как всегда громко и тут же привлек к себе внимание всех.

Милагрес изумленно смотрела на вошедшего. Он напоминал ей попугая – тонкой же громогласный и пестрый. Красный джинсы, жёлтая футболка и салатовое боа… Да, вылитый попугай.

А Корай между тем прошёлся по кабинету и попытался втиснуться на диван между Омером и Дефне.

– Ах… Ах… Подвинься, сухая девочка. А лучше вообще пересядь. Тут мало места. И кофе. Налей мне кофе. И принеси те вкусные конфеты, которыми ты меня угощала в тот раз. Оф… Итак, Омюш, почему ты проводишь собрание без меня?

– Корай, потому что мы с тобой все обсудили, и теперь я просто кое-кого пытаюсь уговорить принять участие в нашем дефиле.

– Худышку? Ты приглашаешь её? – мужчина оживился. Он никогда никому не признается, но фотографировать Дефне ему нравилось. Она быстро понимала, что он хочет и если относилась к процессу съемки серьезно, кадры получались с первого раза.

– Нет, – вступился Синан, – мы хотим предложить Милли поучаствовать в презентации.

– Кому? – фотограф крутил, головой пытаясь увидеть в комнате будущую модель.

– Корай! – рявкнул Омер, а потом протянул руку представляя девушку. – Познакомься, вот — это Милагрес.

– Омюш, – скривился гений, – с каких пор нашу обувь будет показывать мальчик?

Реакция Милли не заставила себя ждать – недолго думая она плеснула кофе прямо на желтую футболку.

– Какой я тебе мальчик?

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 13Пятьдесят оттенков любви. Глава 15 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Swetik
26.11.2019 00:40

Класс!