Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 22

Опубликовано

Презентация стала грандиозным возвращением Passionis на Олимп модельного бизнеса по производству обуви. Двойное дефиле привлекло внимание большего количества гостей, чем планировалось изначально. А благодаря NB здесь присутствовала и зарубежная пресса, и гости из Европы и Америки.

Счёт благотворительного фонда пополнялся на глазах, и всем организаторам было понятно, что сотрудничество двух фирм и объединение мероприятий было отличной идеей.

Ну а звездой этого вечера стала Милли. Она и так-то произвела фурор своим необычным появлением на подиуме. Ну а ее легкость в общении и жизнерадостность и вовсе покорили всех присутствующих. NB даже предложили девушке контракт – стать лицом не только этой коллекции, но и всего бренда в следующем году. На что она уверенно отказалась. Хватит с неё съёмок, это очень утомительно. Но этот вечер Милагрес проводила на подиуме и срывала восторженные овации. А потом спрыгнула в зал и подбежала к Омеру и Дефне.

– Я свою часть сделки выполнила. Теперь твоя очередь.

Она больше не боялась и не смущалась этого мужчину, девушка пихнула его в бок и вместе с его женой засмеялась.

– Ты – молодец. И я помню про свое обещание. Время ещё есть.

Омер наслаждался вечером. Он был уверен в успехе, но такого размаха не ожидал. А ещё рядом была Дефне, и для счастья больше ничего не надо было

– Нет его! – возмутилась Милли. – Скоро дефиле закончится.

– Всё правильно. И я выйду в конце. Как обычно выходят все дизайнеры.

Милли задумалась, и только теперь поняла, в чем здесь был подвох.

– Это не честно! Ты хитришь.

Мужчина улыбнулся снисходительно. Какая же она, в сущности, ещё ребёнок.

– Вовсе нет. Мы договорились, и я переоденусь и выйду на подиум. Но о дефиле разговора не было.

Конечного же он хитрил, но так как не были оговорены все условия, Омер оставил за собой право их корректировать. В конце концов, он был отличным бизнесменом.

Мужчина надеялся на небольшой сюрприз и удивление. Но когда он вышел приветствовать публику, как дизайнер все испытали шок. Ещё бы! Господин Ипликчи в спортивной одежде! Где-то в кулуарах модельного бизнеса ходили слухи, что он даже спит в костюме, а тут! И как итог – восторженные крики, буря оваций и лучшее завершение вечера, на которое только могли рассчитывать.

Жёлтые кроссовки и чёрный спортивный костюм тут же стали предметами спонтанного аукциона и благотворительный фонт пополнился ещё на несколько десятков тысяч лир. Кто-то даже предложил сумму за весь комплект, включая модель, но Омер поспешил ретироваться за кулисы, видя недовольно лицо своей жены. Хотя ревность ей очень шла, он не хотел портить такой день ненужными эмоциями.

Там его ждала Дефне и тут же, как он появился, повисла на его шее.

– Слишком много женщин… Очень много… – Она смеялась, пока целовала Омера. – Они все так и норовили раздеть тебя глазами. У меня есть предложение – поехали домой и я помогу тебе раздеться.

– Дефне… – очень редко девушка брала на себя инициативу, тем более так явно. Мужчина прижал её к себе и поцеловал. – Мы можем начать прямо тут. Да и костюм надо отдать.

– Отправим его потом с наилучшими пожеланиями, – сказала Дефне, подталкивая Омера к выходу.

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 21Пятьдесят оттенков любви. Глава 23 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии