Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 12

Опубликовано

Так уж повелось, что утром в семье Ипликчи готовил Омер. Он просыпался рано, уходил на пробежку, возвращался, варил кофе и делал лёгкий завтрак. К тому времени, когда стол был накрыт, Дефне обычно спускалась вниз. Девушка всегда ждала Омера, пока тот собирался, так как есть по утрам не хотелось, а в компании она могла выпить чай с бутербродом.

Сегодня Омер решил нарушить все традиции. Точнее не сколько нарушить, сколько все же отомстить любимой жене за холодный душ. Мужчина сократил время зарядки, и когда поставил варить кофе, услышал, что Дефне хлопнул дверью ванной комнаты. Выбор между вариантами как лучше проснуться был очевиден. Он быстро поднялся, захватил из своей комнаты полотенце и отправился в душ.

Дефне, ни о чем не подозревала, стояла с запрокинутой головой под упругими тёплыми струями. Она даже что-то себе мурлыкала под нос, пока не ощутила холодок, прошедшийся по спине. Смыв с лица мыльную пену, она обернулась и чуть не упала на сколькой поверхности.

– Омер? Ты… Ты… Ты почему здесь? Ты почему… ГОЛЫЙ?

– Логично, что прежде, чем принять душ я разделся. Подай шампунь, дорогая.

Мужчина, как ни в чем не бывало, намылил голову, потом потянулся за гелем. Дефне старалась не коситься на мужа, но шикарное тело любимого притягивало взгляд. Правда, ниже груди девушка запрещал себе смотреть.

Дыхание сбивалось от одного присутствия Омера. Но в большинстве случаев Дефне могла себя контролировать. Сейчас же это делать было практически невозможно. Она попыталась протиснуться мимо мужчины, но он ловко поймал её и поставил под тугие струи.

– Я предупреждал тебя на счёт воды.

Омер мыльными руками провел сначала по спине девушки, потом по бокам и поднялся к груди. В его движениях не было ничего соблазняющего. Но Дефне настолько соскучилась по прикосновениям мужа, что сейчас просто трепетала в умелых руках.

Она откинулась на грудь Омера, позволяя ему делать все, что захочет.

Мужчину вело. Он совершенно не планировал ничего подобного, просто хотел проучить жену и может немного поиграть. Но она оказалась такой отзывчивой. Такой податливой, что он не мог сдержаться. Руки скользнули по спине вниз, потом вверх к груди. Когда Дефне прислонилась к нему, отдавая свое тело под его контроль, предохранители перегорели. Он скользнул руками ниже, кончиками пальцев ощущая трепет женского тела и забыв о себе, дарил наслаждение.

Мысли путались. После только что пережитого Дефне никак не могла унять сердце. Она развернулась в руках мужчины и уткнулась ему в шею. Так они стояли какое-то время, а потом, когда девушка потянулась к Омеру, он отстранился и покачал головой.

– Но… – Дефне не понимала, почему он отказывается, весь она прекрасно видит… Ох, ну лучше бы не видела, а то возбуждение снова накатило жаркой волной. Омер подхватил жену, закутал её в полотенце и отнёс в комнату. Если они не поторопиться, то у них снова есть все шансы опоздать на работу.

Мужчина быстро оделся, стараясь не замечать неудобства после совместного душа, но доверие любимой он предать не мог. Сегодня желание взяло верх, он поддался искушению и теперь переживал, как поведёт себя Дефне. Все что произошло не очень похоже на “начнём сначала”.

Однако девушка в очередной раз за последние дни его удивила – она выбрала вариант не акцентировать на этом внимание. Ну, если ей так лучше, то Омер не будет.

Пока завтракали щёки Дефне горели румянцем. Она старалась не встречаться глазами с мужем. Хотя чего уж греха таить – ей было хорошо этим утром. И как бы она не искала в себе смущение и неловкость произошедшего, в ней была только удовлетворённость.

Да уж, начать сначала получилось не совсем таким, как она думала.

– Строительные материалы привезут только через пару дней. – Завела девушка разговор в машине. Вчера они прождали два часа, но подрядчик так и не появился. Потом Дефне устроила ему такой разнос, что Омер стоявший рядом не верил, что его любимая способна на такие слова. Зато они смогли на месте оценить перепланировку второго этажа старого здания. Омер остался доволен внесёнными предложениями Дефне и получившимся результатом. Так что, несмотря на перенос сроков доставки отделочных материалов, время они провели плодотворно.

Омер собирался к мастеру Садри, он притормозил возле офиса Дефне, но не торопился распрощаться с женой. Он развернулся в водительском кресле и не отказал себе в удовольствии – накрутил рыжую прядку на пальцы.

– Ничего не планирую на вечер. Я заеду за тобой часов в семь.

– Мы куда-то идём? – Дефне была удивлена подобному развитию событий. Они целую вечность никуда не ходили.

– Почти. Считай, что у нас свидание, – Омер улыбался своей загадочной улыбкой, и непонятно было, что он задумал на самом деле. Он наклонился и легко поцеловал жену.

Начать сначала не означало, что нельзя целоваться. Тем более после такого утра. В свое время они слишком много упустили.

***

Утро Синана началось поздно. Что было совершенно не свойственно мужчине. Но этой ночью он долго не мог уснуть – всё обдумывал стратегию проведения благотворительного вечера, но его мысли, раз за разом перетекали к юной девушке, которая сама себя пригласила пожить в его доме, и теперь расположилась в соседней комнате.

Такой подставы от жизни мужчина никак не ожидал. Он взрослый человек, а так повёлся на Милли. Да он чувствовал себя, чуть ли не извращенцем. Она же, по сути, ребёнок. Невинная девушка. Надо выбросить все подобные мысли из головы.

Внутренний голос противно шуршал в голове, ведя беседу совершенно не в том направлении, в котором хотелось мужчине. Ну, на то он и внутренний голос – Синан с ним никогда не могу договориться…

***

Милли проснулась в незнакомом месте. Но для неё это было не в новинку. Сирота с малых лет, она в принципе никогда не имела чего-то своего и постоянного, за исключением приюта и падре Мануэля. А за последние два года она с Батистутой побывала в таком количестве мест, что сразу и не вспомнишь.

Обычно девушка оценивал обстановку по тому, как она себя ней ощущала. В доме Синана ей было комфортно. Да и с самим мужчиной она чувствовала себя спокойно. Это, пожалуй, первый мужчина после Габриэля с кем Милагрес не чувствовала неудобства. Хотя он и смотрел на неё как на ребёнка. Нет ну правда, она же не малышка, уже понимает, что к чему происходит в этой жизни.

Если Омер был строгим и держался отстранённо, то Синан наоборот пытался сгладить неловкость и все время что-то говорил. Правда, пока его деловой партнёр был здесь. Стоило господину Ипликчи уехать, как мужчина растерялся свой весёлый запал. Милли хоть и была неискушенной девушкой, но хорошо понимала, что Синану она нравится. И теперь выспавшись, ей не терпелось применить свои женские чары на мужчине. Он ей тоже нравится. Взрослый. Весёлый. Хоть и балагур, но была уверенность в нем.

И какая удача, что Бати понадобилось уехать. А то она всю голову сломала, как бы ей подобраться к непреступному мужчине. И ей понадобились все свои силы, чтобы непринуждённо напроситься пожить.

Когда Милли спустилась на кухню, Синан как раз заканчивал раскладывать яичницу по тарелкам.

– Доброе утро! Я взял на себя смелость и приготовил завтрак.

– Спасибо. Я проголодалась.

– Садись. Сейчас кофе налью.

Синан старался не смотреть на девушку. Так как она не переоделась и спустилась в чем спала – в его футболке и шортах.

Женщина всегда сексуально выглядит в мужской одежде. А уж если девушка вызывает интерес, то держись. Самообладание Синану определённо понадобится.

И душ.

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 11Пятьдесят оттенков любви. Глава 13 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Swetik
26.11.2019 00:14

Супер!