Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 2

Опубликовано

Дефне прошлась по своему собственному офису. Наконец-то! Мечта, которая маячила на горизонте последние несколько месяцев и грозила остаться просто мечтой, стала явью. Девушка предпочитала не думать о том, кто дал больше всего денег для реализации задуманного. В конце концов, не она обратилась к Омеру, он сам пришел. И вопреки страхам (и ожиданиям, спрятанным глубоко в душе, чего уж юлить) господин Ипликчи не маячил и никак не проявлял свое присутствие в городе. Первую неделю Дефне вздрагивала при каждом звонке, а теперь расслабилась. Она смогла убедить себя, пусть и не без сожаления, что именно к ней Омер больше не питает никакого интереса. Он деловой человек и решил вложиться в прибыльное дело. Какие бы отношения не были между ними, способности Дефне ему были хорошо известны.

Девушка подошла к своему кабинету и заглянула внутрь. Все как она планировала. Стильно. Удобно. И отображает частичку её самой. В конце концов, дизайнер интерьера должен качественно обустроить свое рабочее место.

После того, как Омер никому ничего не сказав, уехал, Дефне не смогла больше рисовать обувь. Просто не получалось. Поэтому решила оставить эту затею и вернуться к старой работе в ресторане. Она все же простая девчонка из не самого богатого района, куда уж ей тягаться с именитыми дизайнерами. Но мысли и чувства требовали выхода и однажды, попросив помощи у Исо, Дефо переставила все в доме, внеся новые интересные решения, как в цветовую гамму, так и в интерьер.

Исо тут же ухватился за эту идею и рассказал все Ясимин, которая тоже переживала за подругу. И та, недолго думая, заказала у госпожи Топал (и никак иначе!) интерьер небольшой секции в торговом центре. Компания «Шерри» набирала обороты, но пока на полноценный магазин не могла рассчитывать. А после маленькие заказы сменились более большими и прибыльными, и вот уже к Дефне образовалась очередь из желающих обустроить витрины, магазины и гостиные.

Отличие госпожи Топал от других дизайнеров Стамбула было в том, что она не просто рисовала проекты, и закупала интерьер, она предлагала что-то уникальное, необычное, сделанное на заказ и в единственном экземпляре по её эскизам.

Да, такие дизайнеры тоже были, но в большинстве своем относились к касте небожителей и работали только со знаменитостями в той или иной сфере.

Дефне же была заинтересована не сколько в деньгах (эта страница жизни слава Аллаху была перевернута и забыта), а сколько именно в возможности реализовать свои идеи.

И вот наконец-то она может вздохнуть полной грудью и заняться работой. Её ждали несколько неоконченных проектов, для завершения которых, как раз и требовались средства спонсоров. Девушка только устроилась за чертежной доской, как в дверь постучали.

– Госпожа Дефне, привезли вывеску и таблички на двери, – Селина – помощница Дефо – заглянула в кабинет, но не вошла. – Монтажники сначала займутся витриной.

– Спасибо. Принеси мою. Я сама могу повесить.

Все в этом небольшом помещении было продумано до мелочей. Цветовая гамма, стиль главного зала, личный кабинет, даже дверные ручки и шрифт на табличках.

Дефо очень боялась, что её знаний не хватит для такого масштабного проекта, но вера Ясимин и Исо помогла не отступить, и теперь можно было насладиться полученным результатом.

Она как раз пыталась вставить табличку со своим именем в специальные пазы, как около самого уха, обжигая шею, раздалось.

– Мне кажется, здесь допущена ошибка.

Девушка вздрогнула и отскочила подальше. Так и есть – Омер-искуситель стоял прямо за спиной и улыбался одной из своих улыбок, от которой дрожали колени, и сердце заходилось в рваном ритме.

О Аллах, Аллах! А она-то думала, что сможет быть готовой к внезапной встрече. Какой там! Две недели внушений прошли зря. Вот он стоял рядом, улыбался. И как будто не было того года. Года! Ух! Именно это помогло не броситься в объятия. Дефне, конечно, сильно обидела Омера, но её наказали за это сполна. Хватит. Больше она не поддастся.

– Не вижу тут никакой ошибки. Т-О-П-А-Л. Написано правильно.

– Не те буквы. И их мало, – Омер отобрал табличку и повертел в руках. А потом вошел в кабинет и точным броском отправил её в мусорное ведро. – Я более чем уверен, что в документах числится другая фамилия.

– Все равно. Ты торопился уехать, и мы не успели исправить эту досадную ошибку. – Дефне требовалось все свое самообладание, чтобы говорить нейтральным тоном, но она была рада, что может это сделать. – Но теперь ты здесь, и я уверена мы сможем все быстро решить.

Она села за свой стол, стараясь выстроить преграду между собой и Омером, но мужчина как будто за этот год потерял всю свою робость и учтивость. Он развернул кресло, так как ему было удобно, и навис над женой.

Он вернулся не для развода. Он вернулся домой. Да, он отсутствовал целый год и это непростительно, но теперь он здесь, чтобы все исправить.  

– Дефне Омера. И никак иначе. Очень скоро ты поймешь, что по-другому просто не может быть.

Он не отказал себе в удовольствии, и погладил любимую по волосам. Пока придется довольствоваться и этим. Но хотя бы что-то. Вдохнув напоследок родной запах Омер оставил девушку одну с мыслями и развороченными чувствами, которые она старательно прятала в душе.

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 1Пятьдесят оттенков любви. Глава 3 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kadr75
23.11.2019 23:21

Супер! Просто замечательно! Спасибо огромное!

Swetik
24.11.2019 00:56

Супер! Спасибо!

Farida Takxmazova
24.11.2019 22:38

Читала, понравилось, спасибо???