Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 19

Опубликовано
This entry is part 19 of 30 in the series Пятьдесят оттенков любви

Милли никак не могла сосредоточиться. Куча народу собрались, чтобы сегодня отснять ключевые фотографии каталога и презентации, а она не могла собраться и выдать то, что от неё хотят. Мысли были далеко. Настроения не было никакого. Девушка не понимала, почему Синан оттолкнуть её, а поговорить на эту тему, с кем бы то ни было, смущалась.

Дефне приходила к ней вчера, но Милагрес только головой качала и предпочитала отмалчиваться. Вообще она была боевой девушкой, но сейчас в душе распускалась обида от того, что она не заслужила такого отношения.

– Милли смотри в камеру!

– Милли не смотри в камеру!

– Милли повернись!

– Девочка! Я не могу так работать! Омююш! Омюююш!

Корай отложил фотоаппарат и пошёл на поиски одного из директоров. От второго, судя по всему, сегодня толку вообще не будет.

– Он придёт? – Дефне и Омер сидели на трибунах небольшого арендованного стадиона и наблюдали за происходящим. Милли не могла сосредоточиться. Сотрудники фирмы, привлечённые к фотосессии, переговаривались и косились на место съёмки. Синан так и не появился.

– Обещал. Но… Он не хочет портить жизнь Милагрес.

– Идиот! – выдохнул Дефне. – Может мне поговорить?

Омер не успел ответить, так как увидел друга.

Синан все же пришёл на съёмки. Беспечно улыбаясь, пряча глаза за солнечными очками, он рассыпал приветствия направо и налево. Уверенный и счастливый. Такое он производил впечатление. Но Омер слишком хорошо знал друга – улыбка чуть натянута, на лбу складка. Не так Синан хорошо себя ощущал, как хотел казаться. Но он здесь, и может они с Милли смогут пообщаться.

Корай не успел добраться до Омера – заметил Синана и тут же кинулся к нему. Ничего пусть поработает. Не одному же Коришу страдать.

– Синош, Си-и-но-о-ш, у меня поменялась концепция. Эй, ты, страхолюдина, – обратился фотограф к Дерье, – белые кроссовки, господину Каракаю, белые шорты и футболку. Сыграем на контрасте.

– Что? – финансовый директор Passionis как раз подошёл к чете Ипликчи. – Корай, не с ходи с ума…

– Не перечь мне лопоухий! Омююююш…

– Синан, не зли его. Мы уже тут три часа, и не отсняли и половины. Поработай на благо фирмы, – Омер подтолкнул друга в сторону трейлеров.

– Ты уверен, что это хорошая идея? – Дефне с интересом наблюдала за Милли, которая, в свою очередь, не отводила глаз от Синана.

– Я уже ни в чем не уверен. Но может они хоть поговорят?

Корай ликовал. Наконец-то пацанка ожила! Ну и что, что Синану доставалось, фотографии того стояли.

Милли играла от души. Она не позировала, но это и не требовалось. Всё же фотограф в Passionis был действительно гением. Он успевал ловить всю гамму чувств, которой награждала Милагрес своего визави в футболе. Злость. Страсть. Уверенность. Даже любовь мелькала в редких взглядах глаза в глаза.

– Так, Синан, а теперь давайте парные фотографии.

– Корай, хватит! Это уже переходит все границы! – мужчина больше не собирался участвовать в этом балагане. И так было тяжело держать лицо, а если он приблизится к Милли, то сохранять спокойствие станет вообще невозможно.

– Господин Каракая боится, – подала голос Милагрес, до этого упорно молчавшая всю съёмку. – Ему проще сказать «нет» и уйти.

– О чем ты? – Синан подошел ближе и стянул с себя футболку – с непривычки под софитами было очень жарко. Мужчина обтер белой тряпкой лицо и откинул ненужную вещь. Девушка замерла. Она ещё никогда не видела так близко обнаженного мужчину. А уж тем более мужчину, от которого так и перехватывает дыхание.

Синан устал. Устал играть роль весельчака. Устал оборачиваться на окружающих. Сегодня Милли его провоцировала весь день. Ему хотелось подойти, встряхнуть девушку и высказать все свои желания.

Он хочет быть рядом. Хочет любить. Хочет, чтобы его любили. Хочет полный комплект раз и навсегда. И да, ему хочется послать все свои предрассудки куда подальше. Разница в возрасте некритична, Омер был прав, но… Это же Милли… Маленькая, скромная… Та, которая весь день сегодня показывает свои острые коготки…

Да, послать всё и всех!

– Так ты о чем? – он подошел вплотную к девушке и навис над ней. 

Милагрес сначала стушевалась, а потом дерзко подняла голову.

– О том, что проще развернуться и уйти. Без объяснений. Просто закрыть дверь своего сердца перед человеком, который хочет разделить с тобой жизнь.

– Не играй со мной, девочка. Не предлагай того, что не сможешь сдержать.

Да, рядом с Милли хотелось быть влюбленным мальчишкой. Ведь так легко поверить. Просто жить и наслаждаться.

– Да ты даже не хочешь знать, что я чувствую. Ты просто выбросил меня из своего дома.

Девушка начала кричать. Такая несправедливость. Почему он должна бороться за свои чувства? Сколько можно в этой жизни буквально выгрызать себе счастье? Сколько это будет продолжаться? Почему Умник снова дает ей испытание.

Синан видел, что Милагрес на грани, и решил свернуть разговор. Они поговорят после. А сейчас надо было закончить съемку.

– Милли, сейчас не время, давай потом поговорим.

– Нужного времени никогда не будет. А ты – трус.

От безысходности девушка залепила пощечину мужчине и хотела сбежать, но была поймана сильными руками. А потом горячий рот накрыл её губы.

Щека болела. Удал у Милагрес был отменный. Но физическая боль не шла ни в какое сравнение с душевной.

Поцелуй получился спонтанный. Синан хотел доказать девушке, что он не трус, и это единственное что пришло в голову. В конце концов, этот всегда действовал безотказно.

Чувствовалось, что у Милли мало опыта, но от этого поцелуй только острее ощущался. Девушка больше не вырывалась, а с готовностью отвечала мужчине.

– Отлично. Теперь у них все наладится, – сказала Дефне.

– Да, в нашей компании все отношения начинаются с пощечины, – резюмировал Омер.    

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 18Пятьдесят оттенков любви. Глава 20 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Sweet-maze

4
Комментарии: 2032Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии