Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 20

Опубликовано

Дефне было скучно. Они с Омером собирались провести вечер перед телевизором в компании бутылочки вина и фруктов, но вместо этого мужчина уже полчаса разговаривал по телефону с представителями NB. Возникли вопросы по каталогу, которые требовали немедленного решения.

Она бесцельно бродила по дому, пока Омер общался с партнерами. Мужчина был увлечен разговором и совершенно не обращал на жену внимания. Вместо того чтобы приятно провести вечер, он снова работал.

Это злило.

Из вредности девушка решила не ждать мужа и уселась прямо на обеденный стол, прихватил с собой тарелку с клубникой и сливки – вкусный и лёгкий ужин.

Дефне так увлеклась спелыми ягодами, что не заметила, как Омер вошёл в гостиную и на мгновение замер.

Любимая редко откровенно соблазнила его. Она все ещё стеснялась того, как действовала на мужа, но сейчас весь её вид буквально кричал – смотри, от чего ты отказываешься. После работы девушка переоделась в короткие шорты, свободную белую майку и распустила свои огненные локоны. Естественная красота всегда заводила Омера получше самых продуманных сексуальных нарядов.

Длинные ноги манили – так и хотелось провести по бархатной коже, почувствовать нежный аромат. Зарыться пальцами в волосы…

Омер тряхнул головой – кажется, он теряет нить разговора. Хотелось быстрее закончить, но NB требовали немедленно прояснить вопросы. Презентация была назначена через две недели, а это значит, что времени было не так много. Мужчина ещё раз глянул на красавицу жену, и, увидев, что она смотрит на него, показал что “ещё пять минут”.

Но пять минут постепенно затягивались, и Дефне все же решила привлечь к себе внимание и напомнить любимому об их планах. Пусть сам выберет, что ему важнее.

Она подошла сзади, обняла Омера за талию и прижалась к крепкой спине. Девушка тихо выдохнула.

Знать, что этот мужчина только твой.

Любит только тебя.

Это было для неё невероятное счастье.

Так как он продолжил говорить, Дефне перешла к более серьёзным действиям. Ловкие пальчики уверенными движениями расстегнули несколько нижних пуговиц рубашки. Острые ноготки прошлись по обнажённой коже…

Девушка почувствовала, как напряглись мышцы мужчины, но это была единственная реакция на её шалость.

Даже как-то обидно. Прав Корай, когда называет его «холодным водопадом». Вот стоило Дефне только посмотреть на мужа, как мысли начинали путаться. Он же держал себя в руках практически всегда.

Но Дефне была бы не Дефне, если б отступила. Она слишком хорошо знала этого мужчину.

Голос Омера дрогнул, когда девушка пощекотала его по шее. На самом деле всего лишь невесомо погладила линию волос. Пожалуй, самая эрогенная зона этого мужчины, ну за исключением… Кхм.. Да…

Он дёрнулся назад, что позволило ей цапнуть его за мочку уха.

– Дефне, пожалуйста… Пять минут…

Одними губами попросил мужчина. Надо было заканчивать этот разговор.

– Это слишком долго, – шепнула девушка и потянулась к ремню его брюк. Должно же хоть что-то подействовать!

Омеру надоело быть сторонним наблюдателем, он попрощался с собеседником и, отбросив телефон, резко развернулся. А потом подхватил свою такую невозможную жену и усадил на ближайшую горизонтальную поверхность.

Дефне видела в его глазах отражение своего желания. Всё же очень приятно, что муж все ещё так смотрит. Как в первый раз.

– Мне кажется, ты что-то хотела, – шептал Омер, лаская ухо любимой и спускаясь поцелуями на шею. Что ж, она заставила его сердце биться чаще. Теперь он вернёт ответную услугу.

Оттолкнуть сил не было. Девушка откинулась назад, позволяя губам спускаться ниже. Мужчина стянул одну лямку майки, практически обнажая грудь. Хотелось насладиться любимым телом прямо сейчас и хотелось поиграть. Завести. Чтобы Дефне просила. Чтобы самому еле держаться на грани.

Он отступил лишь на мгновение. Этого было достаточно, чтобы Дефне спрыгнула с высокой тумбочки. Она тоже была настроена поиграть. Взяв со стола одну клубнику, пытаясь сохранить невинное лицо и совершенно не преуспев в этом, девушка протянула её мужу.

– Вкусно. Ягоды очень спелые.

Омеру хватило одного шага. Он съел угощение и припал к губам девушки. Вот она-то была действительно сладкой.

– Вкусно, – подтвердил мужчина. – Но ты же знаешь, что больше всего я люблю яблоки, – шептал он, укладывая Дефне на мягкий ковёр.

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 19Пятьдесят оттенков любви. Глава 21 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии