Kiralık AşkПятьдесят оттенков любви

Пятьдесят оттенков любви. Глава 21

Опубликовано

– Где Синан? Я не могу до него дозвониться! Презентация через четыре дня!

Омер раз за разом набирал номер партнёра, потом отдал поручение Дерье. Ему нужны были сводки по предварительным заказам, диаграммы продаж. Что за безответственность!?

Дефне вошла в спальню и улыбнулась – если Омер-муж был разным, и иногда предугадать его было сложно, то Омер-босс был весьма предсказуемым человеком – всегда строгий, собранный и нетерпеливый. Девушка протянула ему несколько папок, которые три минуты назад привёз курьер. А ещё Милли прислала сообщение:

“Едем в Альпы (?!?) за собакой. Я счастлива. Спасибо!”

Кажется, у этих двоих все налаживается, что не могло не радовать.

– Что это? – Омер выхватил папки и стал их просматривать. Ну да, нетерпеливый. Придётся Дефне вспомнить старые времена и побыть ассистентом, а заодно громоотводом.

– Синан прислал. Ты, кажется, хотел увидеть отчёты.

– А сам он где? – мужчина потянулся за телефоном, но жена остановила его. Нечего мешать влюблённым.

– Они с Милли поехали к Альпу, забрать Лилу, – девушка, видя не понимание, пояснила, – собаку Синана.

– Нашёл время! У нас масса дел!

– Мы справимся, – не думала Дефне, что снова будет помощницей невозможного босса Пассионис. – Пойдём вниз, я сделаю тебе кофе, а ты полностью ведёшь меня в курс дела, и я помогу.

Омер наконец-то смог сосредоточиться на жене. Её спокойствие действовало безотказно на него. А спальня наводила совсем на нерабочие мысли. Он обнял девушку:

– Давай остаемся здесь и проведём время с пользой.

– Давай займемся делами, – Дефне взяла Омера за руку и потянула из комнаты. А то есть большие шансы забыть о презентации.

– Я уверен, что моё предложение лучше, – мужчина прижал девушку к двери. Ну что поделать, если в её присутствии путались мысли и думать ни о чем не хотелось?

***

Синан не собирался ехать к Альпу. Но он случайно во время прогулки проговорился Милли про то, что у него вроде как есть собака, вот только он её до сих пор не забрал. Девушка так поразилась этому факту, что захотела увидеть питомца Синана.

– Поехали к Альпу, я договорился. Сможем даже переночевать в горах.

– В Альпы? – удивилась девушка, а мужчина засмеялся. Всё же она была такой непосредственной.

Он отправил Омеру документы, а дозвониться и сообщить, что уехал на денёк не смог. Синан прекрасно понимал, как отреагирует друг на его исчезновение, но в данный момент ему было все равно. Ему нужны эти сутки. Просто побыть наедине с Милли вдали ото всех.

Альп встречал их на подъездной дорожке, собаку Синан попросил сразу не выпускать, мало ли что может случиться.

– Знакомитесь, это – Милли. Милли – это наш друг Альп.

Мужчина по одному виду Синана понял что к чему, но не стал сейчас застрять на этом внимание – девушка и так была смущена.

– Добро пожаловать! – Альп пожал руку Милагрес и сгреб в объятия Синана. – Никогда не прощу, что прятал от нас такую красоту. Располагайтесь!

Лила уже скреблась в дверь и её поспешили выпустить во двор. Собака тут же бросилась к своему хозяину, встала на задние лапы и стала облизывать его, счастливо лая и повизгивая. А потом заметила Милли и кинулась к ней. Синан не успел схватиться за ошейник и переживал, что девушка может испугаться. Но она только весело смеялась, когда счастливая Лила опрокинула её на землю и теперь ластилась к ней.

Синан присоединился к возне и теперь валялся рядом с Милли пытаясь утихомирить собаку.

Альп посмеивался, глядя на это веселье, и решил оставить парочку наедине. Ему как раз нужно съездить в город по делам, а влюбленные смогут провести время вместе.

Он попрощался с Синаном, ещё раз порадовался знакомству с Милли и, сказав, что уезжает до завтра, покинул дом.

– У меня никогда не было собаки.

Милли устроилась прямо на полу веранды и почесывала счастливую Лилу за ушами. – У меня вообще мало что было моего. – Она это говорила просто, без какого-либо сожаления или печали, но мужчине было больно слышать все это. Хотелось кинуть к ногам любимой весь мир, и если понадобиться, достать Луну с неба. – Но Падре всегда говорил, что Умник смотрит сверху и всегда воздаст по заслугам. Что у меня обязательно будет то, что мне нужно.

Милли посмотрела на Синана и улыбнулась. Она и подумать не могла несколько месяцев назад, когда Батистута приглашал её с собой, что здесь она встретит такого потрясающего мужчину, в которого влюбится. Она согласна пройти свой путь сначала, если снова познакомится с Синаном.

– И теперь у меня есть моя жизнь. И…. ты.

Мужчина наклонился и легко коснулся губ девушки. Они не форсировали события. Не собирались бросаться в омут с головой. Просто сидеть рядом. Просто обниматься. Просто иногда делить один поцелуй на двоих.

Вечер они решили провести перед камином. Синан принёс плед и подушки; на кухне приготовил не хитрые закуски; захватил графин с лимонадом.

Было уютно просто молчать и смотреть, как танцует пламя. Милли сначала была немного напряжена, но потом расслабилась, обняла Синана за талию и опустила голову на мужскую грудь. Лила очень хотела присоединиться к влюблённой парочке, и все время крутилась рядом, требуя внимания то от одного, то от второго, а потом, вздохнув, ушла ближе к камину спать, оставив людей обниматься дальше, раз им так нравилось.

Милли все ещё не верилось, что они с Синаном вместе. Ей требовалось регулярное подтверждение того, что этот мужчина рядом с ней и её. Она стеснялась и боялась показывать свои чувства, но раз за разом неумело требовала ласки. Синан не смеялся и не дразнил девушку, он прекрасно понимал, что в их паре инициативу и ответственность придётся брать именно ему и не собирался увиливать от этого. Главное держать себя в руках и не позволить ничего лишнего, пока Милли не будет готова, а со всем остальным он справится. Вдруг девушка подняла голову с его груди и внимательно посмотрела на него. В темноте её глаза блестели особенным лихорадочным блеском. Девушка внимательно смотрела на мужчину, что-то решая для себя, а потом легонько, практически невесомо коснулась губами его щеки. Хотелось большего, но страх мешал. Она так надеялась, что Синан сам все поймёт и ей не придётся говорить о своих желаниях вслух.

И мужчина прекрасно понял, что его боевая девушка уверена в себе всегда, когда дело не касается чувств. Он легко перевернул Милли, а сам навис над ней, даря поцелуй. Не страстный и обжигающий, а скорее лёгкий, дразнящий.

“Смотри, как приятно, когда двое влюблены”.

Он прошёлся рукой по плавным изгибам, а потом забрался под тонкую майку. Без каких-либо далеко идущих намерений, просто дарить ласку уже было великолепно. Вопреки ожиданиям, Милли не напряглась, а расслабилась в его руках. Она с удовольствием отвечала на поцелуй, но не прикасалась к мужчине.

Уснули они там же – перед камином. Синан позаботился и укрыл девушку тёплым одеялом, все же поздняя осень была довольно холодной, особенно в горах.

Series Navigation<< Пятьдесят оттенков любви. Глава 20Пятьдесят оттенков любви. Глава 22 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии