Kiralık AşkЭскизы любви

Эскизы любви. Столкновение с реальностью

Опубликовано

Конечно же, Дениз был недоволен, что Дефне идёт на презентацию в конкурирующую фирму. У них с Исо произошла стычка. Один мужчина был категорически против, что девушка идёт на это мероприятие, второй “искренне” не понимал почему.

– Вы вчера ужинали вместе, а утром ты возил её в университет. Господин Трамба, ты приватизировать все время Дефне. Влюблённым голубкам нужно иногда расставаться.

Исо видел, что Дениз бесится, и про себя радовался этому. Он будет оберегать подругу от общества назойливого жениха всеми доступными способами. А жених бы закатил скандал, но тут, какая жалость, бабушка Тюркан была рада, что её внучку приглашают в высший свет, и Трамбе ничего не оставалось, как молчаливо злиться и отпустить невесту.

Он понимал, что больше такое положение вещей продолжаться не может. С приездом Исмаила Дефне стала вести себя слишком уверенно и дерзко. Что ж, Дениз собирался ещё до свадьбы вернуть кроткую невесту.

Мужчина придирчиво осмотрел будущую жену. Ничего вызывающего и вульгарного. На ней было чёрное элегантное платье, рыжие волосы были убраны в высокую причёску. Что ж, признавать не хотелось, но девушка выглядела скромно и обворожительно. Она уже попрощалась с бабушкой и практически села в машину Исмаила.

– А я? – Дениз схватил Дефне за руку и притянул к себе. – Со мной не хочешь попрощаться?

Девушка тут же напрягаясь, а Трамба отлично играл роль влюбленного жениха. Он обнимал Дефне за талию обеими руками и наклонился для поцелуя. Она уперлась ладошками в мужскую грудь, но не смогла избежать прикосновений ненавистных губ. Сердце стучало в висках, в горле, желудок скрутил спазм. Её мутило, и девушка считала секунды до освобождения от этой пытки.

Но Дениз не торопился. Он жених в конце концов. И хотя бы поцелуи имеют место быть между будущими супругами. Он бы с удовольствием пошёл бы дальше, но Тюркан была принципиальная в этом вопросе. Что ж, чем больше ждёшь, тем слаще будет награда. Мужчина представлял, какой будет их первая брачная ночь. Юная, скромная, нежная и чистая. Дефне возбуждала, и Дениз знал, что наслаждаться молодой женой он будет долго. А её упорство и непокорность – как дополнительная награда. И как вишенка на торте их семейной жизни – её смирение будет украшением этого брака.

Сейчас она сопротивлялась, но он углубил поцелуй, проникая в нежный рот. Хотелось большего. Руки сжали тонкую талию. Она должна весь вечер помнить о своём женихе. Уж он-то постарается.

Дениз чувствовал, что ещё немного и уже никто не сможет остановить его. Он отстранился. Глаза Дефне были влажные, губы припухшие. Трамба улыбнулся.

– Думай обо мне. Встретимся завтра.

Он отпустил девушку и сел в свою машину. Через неделю будет презентация новой коллекции аксессуаров от Трамбы, и нужно было уладить некоторые вопросы.

Исо усадил подругу и выехал из квартала. А потом остановил машину и притянул притихшую девушку к себе. Она плакала от отвращения и унижения. Дениз каждый раз ломал её, но она надеялась, что все это рано или поздно закончится, и собирала себя по частям. Но каждый раз становилось все труднее. Каждый раз Дениз требовал и брал все больше и больше.

Исмаил избил бы Трамбу, но Омер просил не провоцировать его. Правда, мужчины не предполагали, что тот будет насильно требовать близости с девушкой. Но после того, что Исо увидел сегодня, он собирался переговорить со своим начальником и изменить их договорённость.

***

Омер переживал. Исмаил и Дефне должны были приехать ещё час назад, но их до сих пор не было. Мужчина не представлял, что могло задержать друзей. Он звонил девушке, но её телефон был недоступен. Телефон Исо тоже молчал.

Презентация проходила отлично. Коллекцию нового дизайнера ДеФо публика и критики понимали на “Ура!” Синан был в восторге и между делом уже подсчитывал прибыль от продажи новых моделей. Договора заключалась прямо на дефиле. Некоторые заказчики просто не хотели ждать.

У Омера не было никакого настроения, и он оставил все дела на партнёра, а сам скрылся в гримерке моделей и в очередной раз, без надежды на ответ, набрал знакомый номер.

– Мы у твоего дома. Приезжай. – Голос Исо был взволнованный.

Потребовалось пять минут, чтобы уйти с презентации и мчаться по вечернему городу домой.

Дефне сидела в машине Исмаила. Тихая. Задумчивая. Не та Дефне, которую он видел два дня назад. Они как будто опять вернулись на несколько месяцев назад. Омер подхватил девушку на руки и занёс в дом. Исо шёпотом вкратце пересказал случившееся и поспешил уйти. Мужчина чувствовал, что сейчас он тут явно лишний.

Дефне сидела на коленях Омера и впервые за сегодняшний день чувствовала, как успокаивается. Они молчали, и девушка была в очередной раз благодарна, что он снова точно знал, что ей нужно.

Дефне размышляла можно или нет. Она уже несколько минут решала для себя нравственную задачку. По отношению к Омеру это было не совсем честно, но ей нужно было снова почувствовать, как это, когда целуешься с любимым человеком.

Девушка сама потянулась к мужчине. Неумело, неловко. Она коснулась губ Омера в ожидании, что он перехватит инициативу. Но он только приоткрыл рот позволяя делать все, что она захочет. Практики у Дефне не было, и она просто повторяла то, что делал Омер пару дней назад.

Даже этот неумелый поцелуй дарил бурю эмоций. Совершенно отличительных от утренних. Девушка зажмурилась и выбросила все из головы, наслаждаясь своими ощущениями.

***

Дефне медленно отстранилась. Ни смущения, ни неловкость. Девушка была уверена в своих действиях и желаниях. Жаль только, что жизнь распорядилась иначе и сейчас с любимым человеком она должна воровать крохи счастья.

Омер видя, что Дефне успокоилась, решил не спрашивать о произошедшем. Хватит с неё сегодня слез. Позже Исо обязательно все расскажет в подробностях, и мужчина включит и этот случай в счет Трамбе.

– Поехали на презентацию, – сказал Омер. – Как раз заканчивается официальная часть. Зрители и критики в восторге.

Мужчина собирался уговорить девушку любой ценой. Она должна увидеть результат своей работы и работы других людей. Она должна понимать, что её труд оценен. Это придаст веры в себя и уверенность.

– Не хочу. Хочу с тобой.

Дефне как маленькая спряталась на груди Омера. Вот бы так провести всю жизнь.

– Будешь со мной. И Исо. Он переживает и заслужил отдых. Поедем.

***

Они успели к завершению дефиле. Модели вышли на подиум, в последний раз продемонстрировав новинки будущего сезона. Заинтересованные лица атаковали Синана, наперебой предлагая выгодные условия сотрудничества.

Дефне не верила, что её коллекция имеет такой успех. Там и тут слышались восторженные слова. Правда некоторые выражали мнение, что это такой рекламный ход Passionis – господин Омер нарисовал коллекцию, которая разительно отличалась от его стиля и дабы все же выпустить её, придумал тайного дизайнера.

Девушке было все равно. Она знала правду. Она видела, что большинство оценили её работу. Оценили её труд. Она справилась. Она смогла. Эта победа её.

Захотелось подбежать к Омеру и расцеловать его. Поблагодарить за помощь и веру в неё. Хотелось радоваться. Но нельзя. Она просто гостья на вечеринке успешной фирмы.

Омер видел состояние Дефне и надеялся, что через полчаса они смогут улизнуть. Ему хотелось лично поздравить девушку. Сказать, что знал и верил. А пока приходилось наблюдать за ней издалека и смотреть, как она танцует с Исо. Хорошо, что с Исо, другого мужчину рядом с любимой Омер бы не потерпел.

Они договорились, что снова встретятся у дома Ипликчи минут через тридцать. Но когда Исмаил и Дефне вышли на улицу рядом с машиной мужчины их ждал неприятный сюрприз.

– Дефне, дорогая, – Трамба подошёл к парочке и взял невесту за руки, – я заждался. У тебя завтра экзамен и я решил отвезти тебя домой. Надо выспаться перед тестом.

Всё хорошее настроение улетучилось после первого же прикосновения. Девушка затравленно посмотрела на жениха, вспоминая дневное происшествие.

Исо попытался вмешаться, но ни одного логичного довода разлучить Дефне и Дениза не было. Омер вышел на улицу и непроизвольно сжал кулаки. Этот вечер закончится не так, как все предполагали.

– О, господин Ипликчи, мои поздравления! – Трамба притянул к себе Дефне и

обнял её за плечи. – Вторая коллекция за сезон. Интересный ход. И спасибо, что пригласили мою невесту. Ей полезно посещать такие мероприятия. Жаль, я не увидел приглашение.

– Спасибо. Количество мест было ограничено. Но я могу прислать тебе рекламный буклет.

– Не стоит. Некогда мне рассматривать чужие работы. На следующей неделе у нас тоже будет презентация. Скажу помощнице, чтобы прислала тебе приглашение. А сейчас нам пора. Пойдём, дорогая.

Мужчина подтолкнул девушку к своей машине и усадил на переднее сидение.

Дорога проходила в тяжёлом молчании. Дефне боялась, что теперь, когда они оставались наедине, Дениз уж точно полезет с поцелуями и объятиями. Но мужчина просто довёз девушку до дома.

– Дефне, мы скоро поженимся. Тебе пора привыкнуть, что меня в твоей жизни будет много. А теперь тебе пора. Завтра действительно трудный день.

Насколько трудный день ожидал девушку, она смогла оценить только после сдачи экзамена. В холле её ждал Дениз. Снова… Он не обманывал, когда говорил, что его будет много в её жизни.

– Я узнал, ты отлично сдала экзамен. У меня для тебя сюрприз – мы улетаем во Франкфурт на несколько дней.

На все возражения у Трамбы были ответы – бабушка в курсе, она сама собрала вещи, отдала документы внучки и была рада что девочка развеется после тяжёлой недели.

Дефне вырвала руку и чётко и ясно сказала:

– Я никуда с тобой не поеду.

– Поедешь. – Всё хорошее настроение мужчины улетучилось. Он больно схватил невесту и усадил в машину. – Я не принимаю отказа. А если и дальше хочешь упрямиться, то подумай – я как-то помог твоему брату. Мне не составит труда отменить эту сделку.

Дефне похолодела. Она никогда не думала, что Дениз будет ей угрожать. Ей и её семье. Она надеялась, что сможет откупиться от Трамбы, но сейчас отчётливо поняла, что он ни за что не пойдёт на это соглашение. Она не сможет избежать брака с нелюбимым, ненавистным и пугающим мужчиной.

Девушка безропотно прошла регистрацию в аэропорту и без возражений села в самолёт. Позже она сообщит Исо куда увёз её Дениз, но теперь, наверное, это не имело значение.

В отеле ожидал ещё один неприятный сюрприз – Трамба забронировал один номер на двоих. И как только за парой закрылась дверь, Дениз прижал девушку к стене и набросился с поцелуем. Её строптивость возбуждала. Покорность туманила мысли. Он жаждал эту юную женщину.

Трамба обнимал Дефне, спускаясь поцелуями на шею. Девушка плакала. Просила. Но не вырвалась. Сил бороться с мужчиной не было. Он выложил свои карты на стол – если она не будет подчиняться, то пострадает семья. О, Аллах, пусть только это быстрее закончится.

– Ты не представляешь, как же ты прекрасна. Как я хочу тебя. С первого дня, как увидел. Ты манила и манишь…

– Пожалуйста, Дениз, не надо. Не сейчас… Пожалуйста… – Дефне не знала, что будет делать, если мужчина захочет закончить начатое. – Пожалуйста…

– Я обещал твоей бабушке. Сегодня ничего не будет, – слова противоречили делу – Трамба оглаживал стройное тело, распаляя себя, – и я прилагаю усилия, чтобы отказаться от тебя сейчас. Но даю тебе слово – после мы все наверстаем.

Series Navigation<< Эскизы любви. Искорки первой любви.Эскизы любви. В тени своих чувств >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии