Тайна в городе на Босфоре

Тайна в городе на Босфоре. Глава 33. Тайна, застывшая в водах Босфора.

Опубликовано

Первое, что увидела Дефне, белый потолок.

-Вряд ли в аду красят потолки в белый цвет, – мелькнула в её голове странная мысль. Девушка перевела взгляд в сторону, вдруг увидев Омера. Он сидел на стуле в паре метров от неё. Глаза закрыты, голова откинута назад. Мужчина спал, скрестив руки на груди.

Дефне пошевелилась, пытаясь удобней устроиться на кровати.

-Тише, – услышала она голос Мардена. Мужчина сидел в глубине палаты, обложенный папками и бумагами.

-Устроил здесь офис, – пошутила девушка, облизнув пересохшие губы.

-Ты же знаешь, мой кабинет мал, – улыбнулся Памир, но улыбка быстро сошла с его лица. – Ты вновь была на краю, Дефо.

-Памир, – Дефне хотела протянуть к нему руку, но внезапная боль, резко пронзила тело.

-Тише, – мужчина подошел ближе и сжал её ладонь.

– Прости меня! Пожалуйста! Если бы всё можно было перемотать назад…

–  Нет, Дефо! – качнул головой мужчина. – Жизнь – не видеокассета. Мы можем двигаться только вперед, совершая ошибки и получая за них наказания.

– Но ты спас меня!

Они долго молчали, глядя друг на друга.

-Вот и всё, – подумал Марден. – Он сделала то, что не мог в тот день, когда старушка выстрелила в Дефне. Он был рядом, он смог защитить её. А теперь. Теперь мужчина отпустит свою Дефо.

Памир кивнул в сторону Омера.

– Мы сильно волновались. Ипликчи отпустили из-под домашнего ареста. Шюкрю, или правильней сказать Фикрет Галло, пытался проникнуть в дом Омера, взять его в  заложники. Но Исмаил быстро среагировал. Исо, кстати, был здесь, недавно уехал. Приехали представители итальянских служб.

-Дерия?

Марден отошел к окну, взглянув, как в водах пролива отражается нежные краски рассвета.

– Они с Аслы хотели завладеть городом на Босфоре. Но Босфор завладел ими.

***

Эпилог.

Ипликчи вышел из здания Passionis. Мужчина огляделся по сторонам, глядя  на шумный, спешащий город. Ему не хотелось ехать домой. Впервые, Омер не желал одиночества.

История с контрабандой закончилась. Преступники получили своё наказание. Омер всё ещё прокручивал в голове то, что люди, которых он считал близкими, которым доверял, оказались предателями. Аслы, Дерия, Шюкрю…

Перед глазами всё ещё стоял образ водителя, этого милого и верного дядечки, который направил в его сторону пистолет.

Ипликчи до сих пор ощущал боль и чувство бессилия, когда ему сообщили, что Дефне ранена и находится в больнице.

Он шел по коридорам, понимая, что в эти секунды решается его дальнейшая жизнь.

Омер замер, увидев Памира, заставшего перед дверьми операционной.

Нет, не было ни ревности, ни соперничества. Они были равны.

-Есть шанс, – сказал тогда Марден. – Дефо – сильная девочка. Она уже выиграла один раз схватку со смертью. Выдержит и эту.

Три месяца Дефне восстанавливалась после ранения. Омер настоял, чтобы она жила у него. Он ухаживал за девушкой, занимался её реабилитацией. Она быстро шла на поправку. А затем…затем сказала, что ей нужно побыть одной. Исмаил сообщил, что Дефне уехала к родным в Манису.

-Не спеши. Дай ей время, чтобы она подумала.

Мужчина шел вдоль Босфора, глядя, как в темных водах отражается город. Стамбул. Город, соединивший в себе Европу и Азию. Город, такой огромный и такой маленький, когда рядом нет той, кто живет в сердце.

Омер замер перед кромкой воды.

Сколько тайн сохранил в себе Босфор? Сколько видел он, жаждущих завоевать эти земли? Мужчин, которым удалось взойти на вершину мира, но павших перед силой любви?

-Привет! – вдруг услышал Ипликчи знакомый голос.

Он обернулся, встречаясь взглядом с глазами цвета горького шоколада в дождливый день.

– Мы, кажется, где-то встречались, – произнесла девушка. – Меня зовут Дефне. Дефне Топал.

Она протянула ему руку для приветственного пожатия. Омер усмехнулся. С чистого листа.

– Привет, Дефне! – произнес он. – Я – Омер Ипликчи. Прогуляемся по набережной? Вы думали о том, сколько тайн хранят в себе воды Босфора?

Конец.

Series NavigationТайна в городе на Босфоре. Глава 32. Режиссер многоактовой пьесы. >>
3.3 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 7 дней

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
11.08.2021 09:44

Я не хочу расставаться с этои истории ???❤️❤️❤️ Просто сижу, читаю и реву ???? Хочу читать про дальнейшее развития отношения между ДефОм ??? Мужшина которому удалось взайти нп вершину мира, но подшему перед силой любви ??? И такой огромный городо, но такой маленький когда рчдом нет той кто живнт в сердце ????❤️❤️❤️❤️❤️ Можно я обниму именно вот такого Ипликчи? ????❤️❤️❤️ И отдельное восхищение Дефне, такая хрупкая, но такая сильная и в тоже время ранимая ❤️❤️❤️❤️???? Памир без слов ❤️❤️❤️❤️

AnniA
Ответить на  Dpimka
12.08.2021 18:14

Спасибо за прекрасную работу….?…я согласна с Аней…хотелось бы заглянуть в отношениях ДефОм ??…а что касается, что нужно вовремя уйти,я согласна,но…есть одно но….и это касается как сериалов так и многих фф…сначала полный ажиотаж,интересное начало а потоооооом…растягивает до немогу,а потом,хоооп и скомканный финал……все запихивает в одну серию или в главу….?

Irina Chek
Ответить на  Dpimka
13.08.2021 01:43

Знаете, на счёт того, что авторы уходят тихо не совсем согласна. Уходить можно по-разному. Скажу о себе. П

Irina Chek
Ответить на  Irina Chek
13.08.2021 02:13

Что-то у меня коммы пропадают. Попробую коротко еще раз объясниться. Фф стала писать случайно, просто увидела арты дефом и захотелось положить эти картинки в виде истории на бумаге. Для себя. Случайно проболталась автору этих Артов, она попросила прочитать и полтора месяца уговаривала меня выложить фф на обозрение, когда поняла, что сама не справится, подключила админа одной из групп в вк. Та сделала анонс в группе и фф увидел свет. В закрытой (!) группе. На Фикбук я его вложила наверное через год. Сейчас у меня в архиве 10 работ, из которых только 4 имеются в открытом доступе. Остальные – открыты только… Подробнее »

Irina Chek
Ответить на  Dpimka
13.08.2021 13:08

Нисколько. Как Вы сами сказали, это Ваш выбор. И я согласна, что если ты приходишь в гости , то веди себя соответствующе. И я не понимаю тех, кто везде хочет всю красоту смешать с дерьмом. Но таких не исправить, да, неприятно читать (мягко говоря) их пасквили, но отвечать им еще хуже: они чувствуют себя значимыми и понеслось все дальше. Я не хотела, чтобы меня полоскали за то, что я живу и думаю не так, как хотелось бы этим мадамкам. И сделала так, как сделала. Я тоже знаю несколько авторов, которых “полюбили” подобным образом, кого-то просто вынудили уйти. Некоторые девочки, поступили… Подробнее »

Sweet-maze
Администратор
Ответить на  Irina Chek
13.08.2021 09:03

Я не хотела вмешиваться в беседу. Уже устала от разборок и негатива. Как Оля написала ниже, последний год был не просто тяжёлым, страшным. Хотелось найти хоть какую-то отдушину. Ирина, не принимайте на счёт своего комментария, но хочу уж прояснить тогда. Опять же слова Оли. Мы не ПРОСИМ комментировать. Ни хвалу, ни лесть. Знаете СКОЛЬКО рассказов так и не увидели свет? Знаете сколько историй почитала ТОЛЬКО Оля? А знаете сколько недописано? Я уже молчу о сотнях идей? Я пишу по большей части для себя. Потому что история живёт во мне и хочется её реализовать на бумаге. Знаете сколько критики я слушаю… Подробнее »

Irina Chek
Ответить на  Sweet-maze
13.08.2021 13:21

100% поддерживаю Вас и не понимаю тех, кто плевался и кололся, но продолжал… Так что кто тут больше озабочен, еще боооольшой вопрос. Девочки, извините, не хотела снова бередить Ваши болячки, зря, наверное, решила поумничать. Когда фф только появились, читала все и везде. Естественно, с комментариями. Ну, а когда начала сама марать бумагу, не захотела свои ощущения и эмоции полоскать в сточной канаве (так что прекрасно понимаю, что и как Вы чувствуете). И я закрылась. От таких умниц-разумниц, которые всегда все знают лучше других, но ленятся поднять свою Садам Сижу от дивана и что-то сделать самостоятельно. А вот учить нерадивых -это… Подробнее »

AnniA
Ответить на  Dpimka
13.08.2021 02:12

Я скажу про себя…меня с Вашим творчеством познакомила Дорочка, и я очень Вас полюбила,перечитала все ваши работы, ещё тогда на фикбуке…потом обрадовалась что появился Arkadasio,с большим удовольствием читала и тут и в Шарлотке…,очень ждала все работы, и когда вы решили закрыть сайт,я очень сильно расстроилась….честно,,,,я злилась на тех людей,от которых пошёл весь негатив….и я знаю какой труд авторы вкладывает ,,,,и как тяжело,и знаю что бывает просто неадекватные тетки….спасибо вам за огромный труд, и прекрасный фф Тайну…..я надеюсь что вы ещё будете нас радовать своими работами?

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
12.08.2021 19:10

Это история с самой первой главой стала одной из любимых ❤️ Помню когда вы ушли, нервничала по ней и по Герою ❤️? И как же я рада, что вы ее закончили и мы имеем возможность ее прочитать от начала до конца ❤️❤️