Kiralık AşkПодарочек

Подарочек. Часть 9

Опубликовано

Синан восторженно рассматривал готовую коллекцию. Шестнадцать эскизов. Три недели работы. Шикарные модели, по мнению финансового директора. Ясимин была более сдержана, но ей тоже все нравилось.

— Арендуем то здание. Помнишь Омер? Мы смотрели его полгода назад. Античная архитектура. В противовес нашей коллекции — дерзость и вызов. Я вчера направил наше предложение собственнику, жду ответа. — Синан ходил по кабинету, рассказывая о проделанной работе. Омер и Дефне конечно гении в своей области, но и они постарались на славу. — Ясимин пригласила моделей. Она смогла уговорить самих Синем и Ханде.

Омер напомнил, что Дефне предлагала дефиле на набережной, но Синан тут же отмел эту идею.

— Дорого. Муниципалитет не хочет перекрывать набережную на несколько часов за ту сумму, которую можем предложить мы. К тому же погода может подвести. Здание господина Мурата — идеальный вариант.

— Компактно и удобно расположены залы, — подхватила Ясимин. — Есть место для дефиле и фуршета. Можно разместить зону для журналистов. Давайте съездим и посмотрим.

Всё согласились, что для принятия окончательного решения нужно посмотреть ещё раз помещение и обговорить нюансы с хозяином, который пока не дал своего ответа.

Керем, который все это время находился на руках у Омера, разразился плачем. За сегодня он уже устал, да и время подходило к дневном сну. Дефне попыталась забрать малыша, чтобы успокоить, но мужчина решил справиться сам. Он вышел в соседний кабинет, и стал кормить ребёнка, а потом, как и дома, укачивал его, рассказывая о предстоящей презентации.

Ясимин отправилась позвонить господину Мурату и договориться о встрече, а Синан и Дефне остались вместе наблюдать через стеклянную стену за Омером. Мужчина видел, как девушка пристально следит за партнёром. Она улыбалась своим мыслям и иногда кивала головой, будто соглашаюсь с действиями Омера.

Странные отношения.

Синан выстроил миллион догадок, но точно знал, что ни одна не будет верной. Ему никак не удавалось поговорить с другом, хотя раньше они несколько вечеров в неделю встречались или в баре или на баскетбольной площадке, чтобы чисто по-мужски провести время. Теперь же Омер был занят ребёнком, коллекцией, и судя по его отношению к госпоже Топал, и ей. Это не был явный флирт или ухаживание. Что-то мимолетное, почти не заметное. В воздухе витал аромат зарождающихся чувств. Правда, это пока ощущал только Синан. Интересно было бы посмотреть на Омера, когда осознание происходящего накроет его.

***

Когда ехали осмотреть предполагаемое место презентации, Дефне отвлеклась на телефонный разговор.

— Я слышала восторженные комментарии господина Синана относительно новой коллекции, — Седа была в хорошем настроении и посмеивалась над своим лучшим дизайнером. Вот партизанка! И хоть бы прислала итоговый вариант. На самом деле директор StilVagonu доверяла Дефне. В конце концов именно она дала девушке полный карт-бланш, но теперь её снедало любопытство, что же там такого было нарисовано, что Синан минут десять рассыпался в комплиментах своему партнёру и госпоже Топал.

 — Седа, я совсем забыла! Прости… Сейчас же отправляю копии эскизов. У меня все в телефоне.

Дефне стало стыдно за свой промах. Как она могла забыть отправить готовую коллекцию своему начальнику? Ну конечно, сейчас все её время занимал маленький мужчина, который поселился в её сердце. И его папочка, который не хотел покидать мысли.

— Успокойся, Дефо! — рассмеялась Седа. Она прекрасно знала, что когда Дефне поглощена работой, то забывает обо всем. — Хорошо-хорошо, я подожду ещё немного. Я звоню по другому поводу. Вы же закончили с коллекцией? Когда планируешь вернуться?

Девушка замолчала. Она знала, что причин оставаться у неё нет, но и уехать так быстро не могла. Дефне хотела ещё на недельку остаться в Стамбуле, погулять по городу, побыть с Керемом и может быть разобраться в своих чувствах к Омеру. А ещё девушка хотела купить подарки семье и друзьям.

— Я думала, может быть через недельку? — неуверенно сказала Дефне, поглядывая на Омера.

Мужчина делал вид, что его совершенно не волнует разговор, но сам внимательно слушал, что говорила девушка.

— Неделя — это долго. Я не хотела тебе говорит, но приехал Исо. На три дня.

— Исо! — Дефне тут же встрепенулась. И Омер тоже. Интересно кто это? Мужчина зациклился на своих чувствах и совершенно не думал, что вообще-то госпожа Топал может быть в отношениях. — Седа, что же ты сразу не сказала? Сегодня я не смогу уехать, есть кое-какие дела, — хотя бы купить подарки девушка хотела. — Но завтра вечерним рейсом вылечу из Стамбула.

Отлично! Из-за какого “Исо” Дефне спешно уезжает… Омер напрягся и Керем тут же почувствовал смену его настроения. Вечно у этих взрослых какие-то проблемы! Ну, поговорите и решите все между собой!

***

Омер вызвался проводить Дефне до аэропорта. Девушка была против — тащить ребёнка в многолюдное место было не самой хорошей идеей. Но и она сама хотела бы побыть ещё немного с этими мужчинами.

Они расположились в кафе в зоне вылета. Омер заказал кофе, а  Дефне держала на руках Керема. Мужчина пытался взять ребенка к себе, но девушка ревностно обнимала малыша.

— Вы проведете вместе ещё много времени. А мне остался последний часок. Да, сладкий? – она расцеловала мальчика в обе щеки и получила взамен счастливую улыбку. — Будь хорошим мальчиком.

Омер наблюдал за Дефне и думал, что она именно та женщина, которую он хотел бы видеть рядом с собой всю жизнь. Именно ее он любит. Именно ее он видит матерью своих детей и Керема. Жаль, что осознание пришло поздно, и мужчина не успел сказать ей о своих чувствах до её отъезда.

— Дефне, ты же ещё приедешь?  — Омер волновался, что уехав сейчас и окунувшись в привычную жизнь, девушка уже не вернется.

Она удивленно подняла взгляд на мужчину. К чему такие разговоры? Впереди ещё презентация и официальный банкет с участием двух фирм – партнеров.

— Конечно! Через пару недель вернусь. Приедем всей фирмой, — весело ответила Дефне. Она не замечала странной интонации Омера, воркуя с Керемом, вытирая его личико.

Девушке было жаль уезжать и оставлять малыша и его папочку. Но может быть, когда она вернется, и если мама Керема не объявится, они с Омером смогут откровенно поговорить?

Series Navigation<< Подарочек. Часть 8Подарочек. Часть 10 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 год

E. Kerol

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-05-2020
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии