Kiralık AşkПодарочек

Подарочек. Часть 8

Опубликовано

От визита любопытных родственников Омера уберегло то, что тётя и дядя отдыхали где-то на тёплых берегах солнечной Италии. Нариман посчитала, что он по телефону все равно ничего не расскажет, и стала терпеливо ждать окончание отпуска. Неджми категорически отказался уезжать раньше и тревожить племянника. Нэро обиделась, но и одна уехать так и не смогла.

Оказалось, что “играть” в команде это очень удобно и совершенно не напряжно. Главное найти подходящего партнёра. Для мужчины это оказалась Дефне. Они отлично справлялись как с коллекцией, так и с Керемом. Оба брали на себя ответственность и не увиливали от обязанностей.

Омер ловил себя на мысли, что после первого испытанного шока от выходки Из, ему теперь спокойно и комфортно. Он более или менее научился справляться с ребёнком, конечно благодаря Дефне. Она хоть и не блистала знаниями в этом вопросе, но серьёзно подошла к заботе о малыше и каждый день сыпала новыми фактами из умных книжек. Коллекция тоже продвигалась. Уже были готовы тринадцать моделей, а девушка все никак не могла угомониться.

Она предлагала нарисовать ещё хотя бы семь моделей, все же шестнадцать это очень мало, но Омер понимал, что тогда они окончательно выбьются от намеченного графика и производство может не успеть выпустить все. Но если бы не сроки, то с Дефне он был готов работать все время.

Дефне.

Мысли о девушке вернули мужчину в действительность. Омер как раз только припарковал машину около дома — ездил в офис подписать срочные бумаги и заехал в магазин. У Керема заканчивалось питание, и надо было купить, к тому же холодильник тоже требовал пополнения продуктами. А ещё он купил букет цветов. Омеру хотелось как-то отблагодарить Дефне. Она стала настоящим спасением для него. Если уж родная мама бросила ребёнка, то не приходилось ждать помощи от посторонних. Но госпожа Топал была удивительной женщиной. Она стала настоящим спасением и не только для Омера. Керем отлично ладил с ней и проводил, наверное, большую часть времени именно с Дефне. Впрочем, девушка не была против. Это странно. Это удивительно. Но она любила этого малыша и с удовольствием заботились о нем.

Омер раньше не мог представить, что сможет жить с кем-то. Единственные серьёзные отношения у него были с Из. Но постепенно её бесшабашность и ветреность стали раздражать и они расстались. Из была девушкой-праздником, «зажигалочкой». Она торт и фейерверк в одном флаконе и это просто приелось. Даже то, что она так легко отправила своего ребёнка, характеризовало её лучше всяких слов.

Но сейчас Омер не испытывал никакого дискомфорта и был рад возвращаться в дом, где его ждут.

Пока господин Ипликчи уехал по делам, Дефне решила украсить гостиную и переодеть в праздничную одежду Керема. Всё же сегодня у него маленький праздник — два месяца со дня рождения. Она увидела костюмчик панды в детском магазине и не смогла пройти мимо. И теперь счастливый малыш лежал в люльке и рассматривал яркие флажки, которые висели над столом, а Дефне готовила любимую долму Омера и праздничный пирог.

Девушка прекрасно понимала, что нельзя привязываться к Керему. Она не его мать и не имела права любить этого ребёнка. Но он был таким замечательным, таким сладким, что сердце Дефне таяло от одного взгляда на него. Малыш был милым, улыбался девушке, покоряя её сердце ещё больше с каждой минутой, и она улыбалась в ответ.

Она не понимала мать Керема. Как можно оставить ребёнка, пускай и на такого надёжного отца? Да, за то время, что Дефне провела в доме Омера, она смогла увидеть, что тот отлично справляется с этой ролью. Девушка ему помогала, но он стремился сам заботиться о ребенке. Теперь ни кормление, ни питание не вызывали трудностей и страха, что можно сделать что-то не так. Дефне нравилось наблюдать, как мужчина, расхаживая по комнате в попытках уложить спать малыша, рассказывает ему что-то. Совсем тихо, монотонно. И совсем не детское. Иногда девушка слышала обрывки слов: презентация, коллекция, дизайн. Да уж, у Керема есть все задатки, чтобы в будущем стать приемником Омера.

А как забавно мужчина реагировал на эмоции ребёнка! Никто никогда не видел господина Ипликчи с такой блаженной улыбкой. И Дефне была рада, что эта тайна открыта только ей.

Сегодня решено было не заниматься коллекцией, и Омер с Дефне поужинав, провели спокойный вечер с Керемом, развлекая маленького именинника.

Ребенок прислушиваться к голосам взрослых и сосредоточенно наблюдал за ними. А ещё он, как и прежде, тянулся к рыжим волосам Дефне — яркие порядки привлекали внимание, и их хотелось потрогать. И девушка с удовольствие позволяла ему играть.

Омер ушел мыть посуду, а Дефне, взяв сонного малыша на руки, вышла в сад. Вечер был на редкость тёплым, и окружающая тишина убаюкивала. Девушка рассматривала звезды и размышляла над сложившейся ситуацией, через неделю или две ей придётся уехать. Как только они с Омером дорисуют коллекцию, её дела в Стамбуле закончатся. Да, потом ещё будет презентация, но ее подготовка не требует внимания Дефне, и на дефиле девушка обязательно приедет. А пока… Придётся оставить этого сладкого мальчика, который доверчиво уснул на её руках, и его папочку, который оказался невероятным человеком.

Омер присоединился в Дефне и Керему. Он подошёл сзади, немного приобнял девушку и посмотрел через её плечо на малыша. Естественно и как будто это происходило каждый раз. Никто не вздрогнул, никто ничего не сказал, но это все же было… неправильно. Неправильно в этой ситуации. Омеру нравилась Дефне. Она была красивой женщиной, интересным собеседником, отличным дизайнером и, как выяснилось, замечательно ладила с Керемом. Но для чего-то большего необходимо было что-то большее. А об этом мужчина боялся думать. Надо разобраться в себе. Мужчина не путался в своих чувствах, но сейчас он хотел чётко понимать, что то, что есть в его душе, не просто благодарность.

Дефне стояла и тоже думала об Омере. О Кереме. Ей надо отдалиться от них, чтобы понять… Что это просто желание помочь или что-то другое.

Series Navigation<< Подарочек. Часть 7Подарочек. Часть 9 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 год

E. Kerol

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-05-2020
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии