Kiralık AşkПодарочек

Подарочек. Часть 11

Опубликовано

Керем как будто чувствовал всю важность и ответственность момента, поэтому не плакал, а внимательно наблюдал за мельтешением мужчины. Странные все же эти взрослые. Считают себя самыми умными, а простых слов сказать не могут. Что тут сложного – Я тебя люблю?

Вот даже малыш, пока ещё на своём детском языке, легко говорил эти три слова.

Ну ладно, Керем не собирался сейчас придираться, так как кажется Омер наконец-то понял, что по-настоящему чувствует к Дефне. Оф… Только бы не опоздать. А то она такая красивая, что её легко может кто-то забрать себе.

Малыш агукнул своим мыслям, чем привлёк внимание Омера.

– Путешествие будет длительное. Но ты ведь настоящий мужчина и не доставишь мне хлопот?

Керем расплылся в счастливой беззубой улыбке. Он тоже соскучился по Дефне.

***

– Что это было? – Топал просматривала видео со вчерашней вечеринки. То, что друг вёл себя не как обычно было видно невооружённым глазом. Исо откровенно флиртовал и казался влюблённым мужчиной. – Ты заболел?

Уже предугадывая реакцию подруги, Исмаил приготовился к перебранке.

– Просто форсировал события.

– Что?

Дефне переключил внимание на документы, которые ей прислал арендодатель из Стамбула и потеряла всякий интерес к вчерашней ситуации. Исо на правах друга решил всё высказать девушке, пока не стало слишком поздно.

– Да ни «что», Дефне. Ни «что»! – мужчина захлопнул крышку ноутбука и заставил Топал посмотреть на себя. – Ты уехала на месяц, и вернувшись, решила круто изменить свою жизнь. Ради кого-то ты собираешься уехать в другую страну. Ради кого-то ты переводишь работу в другой город. А что ради тебя сделал он? Пригласил побыть нянькой? Взвалил на тебя заботы о своём ребенке? Что ради тебя сделал он?

– Исмаил, это тебя не…

– Касается Дефо. Ещё как это меня касается. Я твой друг. Я имею право вмешиваться в твою жизнь, когда считаю, что твои поступки не обдуманы. Ведь именно мне, если что-то будет не так, придётся утешать тебя.

Девушка собиралась ещё что-то возразить, но лишь откинулась на стуле и закрыла глаза. Это все запутанно и сложно.

Она полюбила и Керема и Омера. Ранее Дефне всегда трезво и тщательно взвешивала свои чувства, а теперь не могла совладать с эмоциями. Она привязалась к маленькому мужчине и его отцу и готова была рискнуть.

– Я люблю их. Просто люблю. Не знаю, что может и хочет предложить мне Омер, но я хочу попробовать.

Исмаил подошёл и обнял подругу. Ему очень хотелось бы, чтобы все что затевает Дефне было не зря и не принесло ей разочарований.

Что ж, раз он друг, то будет рядом.

Уже поздно вечером Дефне и Исо отобрали несколько мест для будущего офиса. Друзья как раз обсуждали логистику поставки материалов, когда в квартиру девушки постучали.

Ещё в коридоре Дефне услышала тихое хныканье и резко распахнула дверь. На пороге стоял Омер и укачивал Керема.

Поездка оказалась не такой приятной, как рисовал воображение и оба устали. Мальчик капризничал уже третий час. Он, слава Аллаху, не закатывал истерики, но достаточно понятно выражал свое недовольство всем происходящим. Но стоило ему увидеть знакомые рыжие прядки, стоило увидеть, как Дефне улыбается и берет его на руки, Керем сразу же успокоился.

Наконец-то. Он соскучился.

Малыш был доволен, что теперь не только Омер будет ухаживать за ним.

Ведь правда?

Смотрел он внимательным взглядом на взрослых.

Вы больше не допустит таких ошибок, как расставаться и жить в разных местах?

Но взрослые были заняты своими делами – Дефне проверяла подгузник и грела смесь, а Омер и неизвестный мужчина устроились в гостиной и о чем-то общались.

Ладно, сегодня нужно отдохнуть, а завтра объяснить всем зачем они тут.

Исмаил, видя, что Дефне занята ребёнком, помог гостю устроиться в свободной спальне и предложил поужинать. Ипликчи отказался. Сейчас единственное, что он хотел, так это спать. Но наличие в квартире Дефне мужчины, который был слишком откровенен на интервью, взбодрило Омера.

Ему очень нужно поговорить с девушкой. Объясниться. Признаться.

– Мой сладкий. Я так соскучилась. – Слышалось из соседней комнаты. Ипликчи хотел бы подойти к девушке, но пока не понимал степень отношений её и неизвестного мужчины.

– Исмаил. – Тот протянул руку.

– Омер.

Исо оценил крепкое рукопожатие и уверенный взгляд. Он был рад, что ошибся на счёт делового партнёра Дефне и надеялся, что этот мужчина сделает его подругу счастливой.

Series Navigation<< Подарочек. Часть 10Подарочек. Эпилог >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 год

E. Kerol

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-05-2020
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии