Kiralık AşkПодарочек

Подарочек. Часть 3

Опубликовано

Дефне не могла уснуть. День был насыщенный, яркий, полон работы и эмоций. Переговоры с Седой — генеральным директором StilVagonu — заняли полдня, но даже это не могло унять зуд творчества.

Девушка поняла, что пытаться уснуть бессмысленно и взяла альбом. Это успокаивало. Придавало уверенности. Да и просто приносило удовольствие.

Через три часа Дефне отвлеклась от работы и обнаружила, что уже далеко за полночь. Были готовы два эскиза, и девушка осталась довольна собой.

Обе модели оказались в стиле господина Ипликчи — плавные линии подъёма, дерзкий и яркий рисунок. Да, эта обувь вписывалось в общий концепт будущей коллекции.

Дефне раздумывала — ещё поработать или все же попытаться лечь спать? День был переполнен эмоциями, работой, творчеством и желанием продолжить. Но организм подсказывал, что здоровый сон важнее. Утром ждёт встреча с Passionis и надо хоть немного отдохнуть.

Проснуться в шесть утра и при этом быть счастливой — не про Дефне. Она предпочитала вставать ближе к девяти, пить чай, есть круассан из кофейни в соседнем доме и не спеша собираться на работу. Европа её разбаловала своей медлительностью и размеренностью.

В Стамбуле у девушки кровь кипела. Хотелось успеть все. Посетить всех. Жизнь одна и в ней нет места лени.

К семи она уже позавтракала и собралась. Оф… Не рано ли?

Встреча с Passionis была назначена только на десять, но Омер ещё накануне сказал Дефне, что двери его дома открыты для неё в любое время. Сразу видно творческий человек. И раз уж её любезно пригласили, девушка без зазрения совести отправилась домой к господину Ипликчи.

Уверенный. Собранный. Практически сошедший с обложки журнала в любое время дня и ночи, сегодня директор Passionis удивил Дефне.

Дверь ей открыл уставший и взъерошенный мужчина. В домашних брюках, футболке и с кричащим ребёнком на руках.

Девушка поняла, что она очень не вовремя. Чтобы не говорил вчера господин Ипликчи о том, что к нему можно придти в любое время дня и ночь, сейчас был самый неподходящий момент. Дефне уже собралась извиниться и уйти, но весь вид Омера говорил о том, что он нуждается в помощи. Да и вчера, скорее всего, в офисе Passionis был именно его ребёнок. Почему мужчина заботиться о ребенке один девушка решила не спрашивать. Не та ситуация, чтобы выпытывать семейное положение своего партнёра.

Дефне о детях знала не много. Да, у неё был племянник, но виделись они редко, и в основном вся её забота о нем сводилась к тому, что девушка играла с маленьким мальчиком.

Теперь предстояло расширить свои познания и умения. Она не могла оставить своего партнера без помощи.

Оценив ситуацию, девушка бросила папку с эскизами и подхватила заливающегося плачем ребенка.

— Я им займусь. А Вам… Надо в душ.

Омер взглянул на свою одежду и выругался себе под нос. Мало того, что Керем всю ночь пускал слюни и обсасывал его футболку, с час назад малыш решил срыгнуть прямо на него. И переодеться невозможно — ребёнок не орал только на руках. Но и теперь измучившись, Керем плакал не переставая.

Ночь была хуже предыдущей. Омер спал от силы час. Все остальное время он ходил и пытался успокоить плачущего малыша. Мужчина пытался несколько раз дозвониться до Из, но женщина судя по всему отключила телефон и знать ничего не желала, что происходит в далёком Стамбуле.

Появление госпожи Топал стало настоящим спасением. Омер поблагодарил девушку и отправился в ванную. Хотя бы десять минут можно посвятить себе. Прохладный душ не помог — легче не стало, но теперь, по крайней мере, мужчина сможет прожить этот день.

Омер оделся и спустился вниз. Его привлекла тишина, которая отсутствовала в доме последние два дня. Блаженство и умиротворение. Наконец-то.

Войдя в гостиную, он увидел, что Дефне положила на стол покрывало, сверху уложила Керема и теперь сладко ворковала с ребёнком. А малыш в свою очередь улыбался и дёргал ручками яркие рыжие прядки.

— Спасибо, госпожа Топал, Вы стали настоящим спасением. И Керему нравится Ваше общество.

— Называйте меня “Дефне” и давайте на “ты”. “Госпожа” слишком длинно. И, Омер, дом совершенно не предназначен для нахождения здесь ребёнка. Предлагаю пройтись по магазинам.

Она все это говорила так уверенно, как будто дети в её жизни были явлением само собой разумеющимся. Девушка даже удивилась своему тону. Но сейчас надо было брать решение проблемы на себя.

Омер, уверенный в зале заседания и на переговорах, судя по всему ничего не знал о детях. Дефне постеснялась спрашивать, где госпожа Ипликчи и почему в доме только несколько бутылочек с едой, пачка подгузников и несколько пелёнок.

Да, за те пятнадцать минут, что мужчина принимал душ и одевался, девушка успела обследовать два этажа дома. Ничего маломальского похожего на вещи и мебель для малыша она не увидела. Что ж, молодой папочка просто нуждается в помощи.

И пока Омер приводил себя в порядок, Дефне поменяла подгузник, надела на Керема маленький костюмчик и теперь ворковала с ним.

Мужчина залюбовался на эту картину. Вот уж он не ожидал, что помощь придёт в образе нового партнёра. Девушка заметила его и высказала свои соображения.

На самом деле Омер понимал, что в его доме не предусмотрены условия для нахождения ребёнка. Но поехать в торговый центр не мог — Керем требовал ежеминутного внимания.

Поэтому за предложение госпожи Топал — “Дефне” услужливо подсказал внутренний голос — арт-директор Passions ухватился как за спасательный круг.

Сборы и поездка заняли почти полтора часа. И Омер и Дефне понимали, что не успеют к совещанию, поэтому сочли нужным предупредить Синана о том, что встречу придётся перенести.

— Да и пока не будет готова хотя бы половина коллекции, не вижу смысла устраивать совещания, — сказала Дефне, сидя на заднем сидении машины Омера и держа Керема на руках. Ребёнок наконец-то уснул.

— Хорошо. Тогда новый план — Синан и Ясимин разрабатывают финансовую сторону презентации, мы рисуем коллекцию, а через неделю можем встретиться и показать предварительные результаты.

Series Navigation<< Подарочек. Часть 2Подарочек. Часть 4 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 год

E. Kerol

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-05-2020
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии