Kiralık AşkПодарочек

Подарочек. Часть 2

Опубликовано

Утро настало внезапно.

Громко.

И очень некстати.

Омер открыл глаза и первая мысль была.

Это не сон.

Да, ребёнок по-прежнему был с ним и снова плакал.

— О, Керем, ну что ты хочешь?

Мужчина считал себя сильным, выдержанным человеком. Его трудно было вывести из себя, но сейчас он с трудом сдерживался. С ребёнком трудно. Практически невозможно.

«Может Из была права? Она не справлялась. Но и он тоже не справляется! И вообще она мать. Можно было бы…», – малыш прервал размышления громким криком. В конце концов, на него тут не обращали никакого внимания.

Омер поднялся с кровати, подхватил ребёнка и отправился вниз. Эта “тренировка” в разы сложнее той, чем он занимается каждое утро.

Сменить подгузник, покормить из бутылочки — программа минимум выполнена. И малыш успокоился. Значит, есть время позвонить в агентство и вызвать няню.

— Что значит, нет никого? — о том, что могут возникнуть проблемы с поиском няни для ребёнка Омер и представить не мог.

— Простите, господин Ипликчи, но сейчас мы Вам не можем подобрать кандидатов. Я обещаю сделать все возможное, и вечером прислать Вам на одобрение несколько анкет.

Диспетчер вежливо попрощалась и отключилась.

В нескольких других агентствах Омер услышат приблизительно то же самое.

Отличное начало недели!

Мужчина понимал, что если сейчас не отправится в офис, то опоздает на совещание. И пусть чисто формальное, но создавать о себе первое впечатление, как о не пунктуальном человеке он не хотел. Поразмыслив, куда бы деть Керема и с кем его оставить, Омер решил вести его с собой. В офисе много женщин, справятся как-нибудь, пока он будет занят.

Шукрю — личный водитель — только приподнял бровь, когда увидеть на руках начальника люльку с малышом. Он поздоровался и поспешил помочь господину Ипликчи устроить ребенка на заднем сидении автомобиля. Мужчина всегда отличался, тактичностью и никогда не позволял себе любопытства и каких либо высказываний о жизни своего работодателя. Он относится к Омеру как к сыну и очень уважал его. Это уважение было взаимным.

Офис встретил их изумлением. Если ещё секунду назад он был похож на жужжащий улей, то стоило Омеру войти, стоило Керему тут же заплакать, как в Passionis наступила тишина. Всё сотрудники с удивлением смотрели на своего начальника. Ребёнок? Господин Ипликчи и ребёнок? Вот уж никто не мог подумать, что босс имеет личную жизнь. Всем казалось, что Омер живёт работой и на работе.

А Омер, как будто не замечая изумление сотрудников, приказал помощнице пригласить Синана в свой кабинет и самой потом тоже зайти.

— И кофе, пожалуйста!

Настроения не было никакого. Он не выспался. Был зол на безответственность Из. И что теперь снова, как и в юности, ему приходится разбираться с последствиями решений, которые она принимала.

«Оффф!»

Керем успокоился уже на знакомых и сильных руках и теперь сладко спал. Он тоже устал. Последние дни стали тяжёлыми для маленького мужчины. Если уж взрослые не справляются, то что говорить о нем?

— Омер! Дизайнер StilVagonu прибудет через… — Синан замер в дверях, когда увидел, что друг расхаживает по кабинету и качает на руках ребёнка. Каракая всегда знал, что и когда сказать, теперь же он застыл на месте и рассматривал друга. Не выспался. Немного раздражен, о чем свидетельствовала складка на лбу. И ребёнок! Откуда? Дети не появляются по желанию за одну ночь.

— Откуда у тебя ребёнок? — за столько лет дружбы и партнёрства Синан мог позволить себе бестактность и любопытство.

— От Из. Вчера она… — договорить мужчина не успел, так как в его кабинет вошла помощница, и он переключил свое внимание на неё, не заметив, каким взглядом смерил его партнёр. И, конечно же, прикинув что-то в уме, Синан сделал свои выводы.

— Дерья, через пятнадцать минут у нас будет совещание. Ты присмотришь за Керемом. В сумке все необходимое. Позови Ясимин, мы ещё раз пройдёмся по программе. И я просил кофе.

Омер передал спящего ребёнка на руки помощнице и впервые за последние двенадцать часов выдохнул. Синан намеревался устроить другу допрос с пристрастием, но вошла Ясимин, и они занялись делами фирмы.

***

Дефне Топал вошла в кабинет Омера, извиняясь за опоздание, сверкая улыбкой и поправляя непослушные порядки, которые вились в разные стороны.

Ей было неинтересно обсуждать условия соглашения сотрудничества. Она была уполномочена подписать договор, который утвердили юристы обеих фирм. Поэтому большую часть совещания решили посвятить именно творческой составляющей будущей коллекции.

Омер и Дефне рассматривая эскизы друг друга, с удивлением обнаружили, что два рисунка практически идентичны между собой, а остальные объединены общей концепцией.

— Это великолепно! — девушка искренне радовалась этому факту, перебирая рисунки. — Господин Ипликчи, откровенно говоря, я переживала, как мы сработаемся, но теперь вижу, что коллекция будет замечательной. У нас общее видение и общий стиль. Ваши эскизы… Живые! Хочется потянуть руку и взять туфли.

— Спасибо, госпожа Топал, но и Ваши рисунки хороши. Я надеюсь, сотрудничество будет плодотворным.

Они бы продолжили и дальше обсуждать предстоящую работу, но где-то раздался плач ребёнка.

Дефне удивлённо огляделась и прислушалась.

— У вас тут малыш? — было видно, что данный факт её нисколько не смущает. — Он, наверное, устал, мы уже три часа работаем. Госпожа Ясимин, это Ваш?

Женщина смутилась. Ей всегда говорили, что она не создана для материнства. А сейчас её посчитали мамой. Но она не успела ответить. В кабинет вошла взволнованная помощница Омера.

— Господин Ипликчи, мы не можем успокоить Керема.

— Значит пора прерваться. — Вмешалась Дефне. — У меня есть дела в городе. Предлагаю завтра встретиться и продолжить. Господин Омер, Синан, госпожа Ясимин мне приятно было с вами познакомиться и начать работу. Я в предвкушении.

Девушка ушла. А Омер отправился к ребенку. Как только малыш оказался на его руках, тут же успокоился. Кажется, в жизни мужчины появился маленький манипулятор.

Series Navigation<< Подарочек. Часть 1Подарочек. Часть 3 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 год

E. Kerol

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-05-2020
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии