Kiralık AşkПодарочек

Подарочек. Часть 4

Опубликовано

Стоило войти в торговый центр, как Керем тут же проснулся от шума. Малыш оценил обстановку и высказал свое мнение относительно такой прогулки — громко и чётко. Ребёнок сначала захныкал на руках Дефне, а потом разревелся, требуя к себе внимание Омера. И даже потом Керем не успокоился, он плакал, сучил ручками и ножками. Ему не нравилось лежать на руках, не нравилось, что его держат вертикально. Он не хотел рассматривать этот мир. Малышу хотелось в тепло и уют нового дома под защиту этого сильного мужчины.

Дефне по достоинству оценила тактичность продавцов и их желание помочь. Конечно, с ребёнком на руках трудно бродить по магазину, особенно когда этот ребёнок плачет.

Две девушки консультанта, когда узнали, что пара пришла для того, чтобы купить для малыша все, тут же взбодрились и перво-наперво предложили приобрести слинг.

Они предлагали Дефне надеть его, но она справедливо посчитала, что все же Омер отец вот пусть и учится носить ребёнка. Поэтому девушка отказалась и продавцы взялись за него. Пиджак пришлось снять. Они мастерски накручивали на Омера длинное полотно, и в итоге Керема удобно устроили на груди мужчины. Тот даже перестал плакать, ощущая ритмичное биение сердца и тепло человека, который теперь о нем заботился.

Дефне не была специалистом в детском приданном. Основной минимум — кроватку, коляску, кое какую одежду — что необходимо купить, она знала. Но оставался ещё огромный список того, что девушки консультанты с удовольствием советовали им. Их считали молодой парой, и Дефне с Омером не стали пояснять свои отношения.

Мужчина вдумчиво вникал в покупки. Ему не жалко было денег, но если уж покупать то такое, в чем Керему будет удобно и комфортно. Поэтому принцип “самое дорогое” его не устраивал.

Потребовалось два часа, чтобы купить основное. Ещё небольшой список вещей они согласовали с магазином и продавцы обещали доставить все купленное через часа три.

Всё это время Керем удобно спал в слинге на груди Омера. Мужчина думал отдать малыша Дефне и сесть за руль, но девушка выхватил ключи, и аккуратно поехала к дому господина Ипликчи. Керем проснулся и оповестил всех о том, что голоден. Ещё бы ел он рано утром, а сейчас был уже полдень. Девушка сжалилась над мужчиной и, подхватив малыша, отправилась на кухню греть ему питание и кормить. А Омер вспомнил, что вообще-то Дефне пришла к нему по делам, а не помогать с ребёнком, и, найдя папку в гостиной, стал рассматривать её эскизы.

Невероятное единство взглядов на коллекцию поражало. Омер не был командным игроком. Конечно, в Passionis был дизайнерский отдел, но все идеи и окончательный вариант коллекции оставался за арт-директором. Он полагался только на себя. Да и вообще вся эта идея партнерства с StilVagonu была принята изначально скептически. Теперь же, мужчина видел, что не зря дал свое согласие.

Дефне была толковым дизайнером. Её эскизы были качественными. Обувь выглядела не набросками, а законченной, проработанной моделью. Омер был рад, что согласился на это предложение Синана и уже предвкушал совместную работу с девушкой.

Он пошел в кухню, чтобы поговорить с ней о коллекции. Там за барной стойкой сидела Дефне, держала Керема на руках, кормила его из бутылочки и что-то тихо рассказывала. Малыш сосал соску, и внимательно смотрел за ней. Девушка явно нравилась малышу, и он был не против проводить с ней время.

— Дефне, я посмотрел твои эскизы. Отличная работа. У меня есть несколько набросков, но в силу определенных причин, — мужчина кивнул на Керема, — я их ещё не закончил.

— Все в порядке. У нас есть время. Я, наверное, пойду, Омер. Вам с Керемом надо отдохнуть. Через час привезут заказ из магазина и все установят, где и как ты скажешь. – Девушка передала ребенка мужчине. Сладкий мальчик. Так и хотелось его расцеловать, но Дефне посчитала это неуместным. Все же это не её ребенок и Омер может не правильно понять её намерения. К тому же где-то была госпожа Ипликчи, которая могла быть недовольная такому обращению с её ребенком. Хотя вот где она, была загадкой. – Я поработаю вечером, и завтра мы решим, как нам обсудить коллекцию.

***

Омер надеялся, что теперь с мебелью, одеждой, едой и игрушками ему станет проще, и Керем хоть немного отвлечется, и уж точно будет спать в новой и комфортной кроватке. Но нет. Ребенок снова хныкал. Ему ничего не было нужно. И даже Омер не мог успокоить его. Малыш плакал и плакал. Весь вечер. Днем после ухода Дефне он поспал, оставив мужчину в благоговейной тишине и спокойствии, а потом проснулся, осмотрелся, понял, что они остались без яркой девушки и весь вечер ребенок посвятил плачу.

— Ну, пойми же меня! – хныкал малыш, удивляясь этим взрослым. Все легко и просто. – Пусть она вернётся и будет с нами. Мне понравилось играть с её волосами.

Понадобилось два часа, прежде чем Омер сдался и набрал номер госпожи Топал.

— Пожалуйста! Мне, правда, не к кому больше обратиться. Керем снова плачет. И я уже переживаю за его здоровье. Дефне, ты можешь пожить у меня?

Series Navigation<< Подарочек. Часть 3Подарочек. Часть 5 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 год

E. Kerol

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-05-2020
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии