Kiralık AşkПодарочек

Подарочек. Часть 6

Опубликовано

Оказалось, что ухаживать за ребёнком это тяжёлый труд. Ни Омер, ни Дефне не знали всех тонкостей и особенностей этого дела.

– Ты же женщина! Я считал это у вас в крови. В генах! – беззлобно подкалывал мужчина девушку. А та только отмахивалась. Да, она не знала, но у неё не было такого опыта в жизни, и она пока не планировала становиться мамой. Сначала надо найти будущему ребёнку подходящего папочку.

Вот может быть такого как господин Ипликчи. Он не боялся брать ребёнка на руки, не брезговал менять подгузники. Он с удовольствием играл с ним, кормил, пытался уложить спать, но Керем засыпал только рядом с Дефне.

На деле оказалось, что Омер под должным руководством неплохо справляется.

Дефне подошла к вопросу заботы о ребенке со всей ответственностью – купила необходимую литературу и штудировала тематические сайты.

Из купания Керема вышла целая история. В ванной не было достаточного места, чтобы установить ванночку, поэтому расположились в спальне.

Дефне вооружившись умными книжками, проверяла, хорошие ли средства для мытья ребёнка им продали, готовила полотенце и одежду, во что малыша потом одевать, проверяла воду – не горячая ли она.

Керем на руках Омера только с интересом наблюдал за возней взрослых. Странные они. Все что-то суетятся. А ему и так хорошо. Эти двое отлично справлялись с ролью молодых родителей, а мелкие неудобства малыш готов и потерпеть, иногда оповещая их плачем о том, что все же вот это терпеть уже невозможно.

***

Через неделю была готова только треть коллекции. Ребёнок занимал все внимание, и полноценно рисовать было невозможно.

Дефне и Омер выкраивали время, когда малыш спал и по ночам.

Создавать коллекцию было интересно и комфортно. Единение мыслей и взглядов способствовало этому. Оба дизайнера хорошо представляли модели, поэтому оставалось только зарисовать придуманные эскизы.

– Мне нравится. – Девушка рассматривала очередную модель, которую закончил только что Омер. – Но думаю, в синем цвете они будут смотреться лучше. Глубокий. Насыщенный. Чёрный – это строго. Элегантно. Но синий придаст изюминку, шарм.

Мужчина кивнул. Пусть так. Он с удивлением обнаружил, что с Дефне спокойно идёт на компромисс и выслушивать её предложения. Со своей командой он был более авторитарен. И даже когда кто-то высказывал дельное предложение, мог отказаться, так как это расходились с его взглядами.

Они сидели в гостиной на полу за очень поздним ужином и обсуждали будущую коллекцию. Если раньше она была туманна, то теперь, видя первые рисунки, было все чётко и понятно.

– Я думаю, для первой встречи мы готовы, – сказала Дефне, откладывая папку с эскизами на стол. День был насыщенным и длинным, она устала, но теперь не хотела спать. И если ещё час назад девушка, положив голову на диван, уснула бы, то теперь в ней бурлила жажда деятельности, хотя и шевелиться не хотелось. – Посмотрим, что нам завтра предложат госпожа Ясимин и господин Синан. Но я вижу… Я вижу эту презентацию под открытым небом. Можно даже договориться с муниципалитетом и организовать дефиле на набережной. Эта коллекция требует особой атмосферы. Прохлада летнего вечера, морской ветер, плеск волн. Будоражит и волнует. Как наши туфли.

– Я смотрю, ты все подумала? – Омер потянулся и ещё налил в бокал девушки вина. Он знал это чувство, когда тело отказывается шевелиться, но переизбыток мыслей и эмоций не давали уснуть. Глаза Дефне блестели лихорадочным блеском, и он чувствовал её возбуждение от работы. Если сейчас не остановиться, то можно проработать до утра, но потом она просто не встанет. – Давай завтра вместе все обсудим. Но твоя идея мне нравится. На случай плохой погоды можно будет расставить шатры. Синан вряд ли одобрит такие затраты, но я уверен, что все окупится. А сейчас пойдём спать, пока Керем не проснулся. Завтра будет сложный день.

Series Navigation<< Подарочек. Часть 5Подарочек. Часть 7 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 год

E. Kerol

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-05-2020
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии