Kiralık AşkПодарочек

Подарочек. Часть 7

Опубликовано

Появление в офисе ребёнка уже не вызвало того ажиотажа. Зато там и тут сотрудники шушукались на тему того, что этого самого ребёнка Омера несёт новый партнёр фирмы — Дефне Топал. Дизайнеры шли, не замечая странных взглядов, и обсуждали новые идеи. Утром они были полные сил и энергии творить, несмотря на то, что Керем просыпался два раза за ночь и требовал к себе пристального внимания обоих взрослых.

За завтраком девушка изложила Омеру несколько новых идей дизайна и даже нарисовала их на салфетке. Весьма схематично, но мужчина уловил мысль и добавил несколько своих штрихов. Салфетка теперь покоилась вместе с готовыми эскизами.

— А ещё предлагаю центром коллекции сделать простые лаконичные лодочки на шпильке. Но вот каблук украсим. Сделаем его изюминкой. Пусть покоряет. — Говорила Дефне, пока ловко укладывала Керема на стол арт-директора Passionis и переодевала ребёнка. Погода сегодня выдалась прохладной, но в офисе было достаточно тепло. — Каблукам уделяется мало внимания. Мы же сделаем его произведением искусства. Цветы, лепестки и стебли будут украшать шпильку. Женщины в туфлях от Passionis и так притягивают взгляд, а уж в этих все по достоинству оценят её и её выбор.

Омер наблюдал за Дефне и не понимал, откуда у неё столько сил. С самого утра она фонтанировала идеями, хотя ночью большую часть времени провела с Керемом. Когда малыш все же не смог уснуть уложила его с собой в кровать в спальне мужчины. Сам же хозяин уже какую ночь спал в библиотеке. Ну не мог же он, в самом деле, отправить гостью ночевать на диване.

Омер ничего не успел ответить, потому что в кабинет вошёл Синан. Партнёр намеревался поговорить перед совещанием, но замер в дверях. Личная жизнь друга развивалась стремительными темпами. Ещё неделю назад арт-директор Passionis был холостым мужчиной, а потом за одну ночь обзавёлся ребёнком, а ещё через день… мамочкой для этого малыша? Он знал, что госпожа Топал помогает Омеру и этот факт оставался совершенно непонятным для него. Синан смотрел, как Дефне воркует с Керемом, каким взглядом наблюдает за ними его друг и терялся в догадках, что все же происходит. Мысли были одна невозможней другой. Но выводы Каракая не спешил делать. Он понял, что поговорить сейчас опять не получится и лишь поздоровался, входя в кабинет.

— Привет, Синан. Где Ясимин? Мы перенесли часть коллекции, хотели, чтобы вы посмотрели и определились с направлением проведения презентации. Времени не так много.

Пока мужчины обсуждали рабочие вопросы, Дефне закончила переодеваться Керема и напоила его водой. За несколько дней, что она жила в доме Ипликчи, девушка научилась различать потребности ребёнка. И постепенно учила и Омера распознавать эмоции малыша.

Девушка взяла его на руки и прижала к себе. Такой сладкий мальчик. И если уж мамочка ветреная, то с папочкой Керему определённо повезло. Малыш был доволен. В последние дни он стал более спокойным, или это взрослые привыкли к его режиму. Омер решил, что все же надо дать Дефне отдохнуть от общества Керема и подошёл к девушке, чтобы забрать ребёнка. Малыш улыбнулся мужчине, икнул и срыгнул на себя и на блузку Дефне. Ничего страшного не произошло, просто немного неприятно, к тому же перед совещанием.

 Синан внимательно наблюдал за другом и новым партнёром. Они действовали как слаженный механизм. Если бы он не знал, что те познакомились неделю назад, то подумал, что перед ним женатая пара с ребёнком. Омер открыл сумку, но не нашёл салфеток, чтобы вытереть личико Керема и попробовать спасти блузку Дефне. Девушка лишь отмахнулась и спросила где в офисе туалет. Она удобнее взяла малыша и отправилась умывать ребёнка.

Керем совершенно не чувствовал себя виноватым и только растягивать губы в улыбке. Ему все нравилось и все устраивало.

На обратном пути Дефне чуть не сбил с ног странный мужчина. Он громко возмущался. Что-то причитал и размахивал руками.

— Девочка! Ты кто такая? Почему не даёшь мне пройти? Да ещё с ребёнком. Ай… Кто ты? Что за ребёнок?

Дефне от такого напора оторопела и даже не успела подумать, как стала отвечать на вопросы.

— Я новый партнёр господина Ипликчи. Мы рисуем новую коллекцию. А Керем, — девушка развернула малыша, так как такого красавца все должны видеть, — сын Омера.

— Что? Девочка, ты, что такое говоришь? Иииии…

В этот момент ребёнок заплакал, и Дефне решила, что успокоить малыша важнее, нежели разбираться с этим странным человеком.

Всё руководство фирмы закрылось в кабинете арт-директора, где обсуждали предстоящую презентацию. И не слышали, как Корай по секрету рассказывал всем желающим, что оказывается, у господина Омера и нового дизайнера есть ребёнок!

Но самое главное – эту новость нужно было рассказать тёте Омера и своей лучшей подруге. Корай ушёл в свой кабинет и прям кричал в телефон.

— Нэро! Ты не поверишь! Новость — бомба! У Омера есть ребёнок!

Series Navigation<< Подарочек. Часть 6Подарочек. Часть 8 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 год

E. Kerol

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-05-2020
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии